18 часов назад, Mehanik88 сказал:Здравствуйте! А победители будут оцениваться по каким параметрам?
Кто больше денег заработает или пунктов!? Чтобы понимать как риски выставлять....
Заряжай на полную!!!)))
...нечего тут резину тянуть))
От pavlus777, 30 октября, 2019 в Дневники трейдеров
18 часов назад, Mehanik88 сказал:Здравствуйте! А победители будут оцениваться по каким параметрам?
Кто больше денег заработает или пунктов!? Чтобы понимать как риски выставлять....
Заряжай на полную!!!)))
...нечего тут резину тянуть))
5 часов назад, Tickmill сказал:"если вы не заходите в свой демо-счет"
Добрый вечер, вот как раз вам и вопрос...
Если я получу призовые, мне их перечислят на реальный торговый счёт, правильно? (то есть я создам торговый счёт, и пройду верификацию)
Смогу я их все вывести потом, или будут какие то ограничения?
И смогу ли я их вывести, без предварительного пополнения депозита?
Или всё таки нужно будет закинуть на депо какую то сумму?
И если да, то какую сумму нужно закинуть, минимум?
---------
просто в голове крутятся вопросы, на которые думаю все хотят получить ответ
2 минуты назад, MaxDimon сказал:Добрый вечер, вот как раз вам и вопрос...
Если я получу призовые, мне их перечислят на реальный торговый счёт, правильно? (то есть я создам торговый счёт, и пройду верификацию)
---------
![]()
Никаких ограничений, кроме верификации, нет.
1 минуту назад, MaxDimon сказал:Добрый вечер, вот как раз вам и вопрос...
---------
![]()
Павел в видеоролике к конкурсу русским по белому говорил что вывод без мутных схем, аля заведи 2000$ наторгуй +100500 лотов а потом) если что то не дай бог останется то выводи
....нормально всё)
12 минут назад, KONDITER сказал:Павел в видеоролике к конкурсу русским по белому говорил что вывод без мутных схем, аля заведи 2000$ наторгуй +100500 лотов а потом) если что то не дай бог останется то выводи
....нормально всё)
Все верно...выводил после первого конкурса на банковский счет -вывели за три дня...
8 часов назад, pavlus777 сказал:Никаких ограничений, кроме верификации, нет
Отлично...
6 часов назад, realmoujik сказал:видимо уже в приличном плюсе, раз шкуру не убитого медведя делите??
Здоров! С утра был в плюсе, открылся как обычно на полную, сейчас уже в минусе. Закрыл терминал, сердце болит, не могу смотреть на падение. Открою вечером, может повезёт... ![]()
Терминал у всех работает? Пишет "Общая ошибка"
6 минут назад, Stabich сказал:Терминал у всех работает?
Работает. все в порядке.
3 часа назад, MaxDimon сказал:Закрыл терминал, сердце болит, не могу смотреть на падение. Открою вечером, может повезёт...
Индексы-шминдексы... у меня уже не болит ничего ![]()
![]()
8 минут назад, realmoujik сказал:а какой инструмент выбрали для лонгов?
это самое... индексы по моему ![]()
1 минуту назад, MaxDimon сказал:это самое... индексы по моему
а если точнее африканские акции, надеюсь в рост пойдут, если нет то я солью депо...
а если да, то штук пять должно выйти профита
Прикольнинько... А где можно списки участников посмотреть? Сколько нас таких юродивых участвует? ![]()
15 минут назад, Gtnh сказал:Прикольнинько... А где можно списки участников посмотреть? Сколько нас таких юродивых участвует?
Списки и сколько - разные вопросы. Списки нет - сколько да.
А посмотреть, что просто совершенно невероятно, надо в 1-м посте.![]()
О!!!!!!! А слона то я и не заметил....![]()
А как же имена.... пароли ... явки... Так понимаю - ЁК... не будет...
"Письками" померятся бы... глянуть, кто сколько нарубал за неделю... интЭресно, блин...![]()
Списки составлены от "фонаря"? Или отражают доходность? Вот у меня, например, в списке 38 номер...
Хотя понимаю... Свой счет найти то проблематично... а тут 650 человек отработать... большая Ж...
Парни - респект!
Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Gtnh
индексы - наверное не мое) пока что... Ни разу ими не торговал. Еще в первый день запутавшись в их объемах, сделал почти 500 баксов, пооткрывал сделок кучу и понадобилось срочно уехать))). Все - счет тютю, 2к баксов осталось)). Ну и движения у дакса).
Этот конкурс профукал, жду следующего подобного. Дабы лицезреть себя в победителях)))!
Всем оставшимся в гонке - удачи)!
Изменено 7 ноября, 2019 пользователем vowan4ik
3 часа назад, MaxDimon сказал:а если точнее африканские акции, надеюсь в рост пойдут, если нет то я солью депо...
а если да, то штук пять должно выйти профита
Да они в целом растут, тут лови их на откатах да закупайся (ток не на всю котлету). На них страшно продавать![]()
В 06.11.2019 в 10:57, panaramix сказал:Максимальный лот 100?
Четыре ордера значит открываешь)))... три по 100 и один на 24 лота....и вуаля!
10 часов назад, Gtnh сказал:Списки составлены от "фонаря"? Или отражают доходность? Вот у меня, например, в списке 38 номер...
Списки составлены по хронологии, кто когда счет открыл и прислал форму с логином и паролем. Доходности там нет.
Достижениями тут хвастаемся ![]()
Изменено 8 ноября, 2019 пользователем ju.vskv
В 05.11.2019 в 17:54, timm сказал:с такими показателями торговли пора на реал
![]()
Скорей всего чел обладатель робота демо-грааля.... А на реале то там наверное
Знаю пару знакомых торгующих конкретно на реальных счетах и живущих с торговли. Они по демо-конкурсам не ходят))) Некогда...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем