9 минут назад, 1982dm сказал:сегодня плюс 53 завтра ноль:)
Тоже верно!
От pavlus777, 30 октября, 2019 в Дневники трейдеров
9 минут назад, 1982dm сказал:сегодня плюс 53 завтра ноль:)
Тоже верно!
@Roma1985.09 красава ?? В ручную или роботом?
Только что, realmoujik сказал:@Roma1985.09 красава ?? В ручную или роботом?
Роботам не доверяю!
1 час назад, Roma1985.09 сказал:Народ всем доброго времени суток, как думаете +53 649 продолжать или тормозиться?
Это за какое время результат ? Если за день, то лучше отдохнуть.
12 минут назад, Глеб сказал:Это за какое время результат ? Если за день, то лучше отдохнуть.
за день такое не реально:))
6 минут назад, 1982dm сказал:за день такое не реально:))
![]()
4 минуты назад, Глеб сказал:
чаго?реально?)
1 час назад, Roma1985.09 сказал:Народ всем доброго времени суток, как думаете +53 649 продолжать или тормозиться?
Раз вопрос задан - значит Вы не остановитесь. Прогнозов по результату давать не буду...
42 минуты назад, 1982dm сказал:за день такое не реально:))
Торгуйте дальше. Ведь неизвестно какие результаты будут у финалистов. Я вон смотрел результаты по похожему конкурсу у своего брокера, правда форекс, роботы запрещены, депо 1000дол. Уникалы за неделю по 300000 демобаксов делают!!!! Я в шоке.... Я даже не стал заморачиватся в участии там.
2 минуты назад, Jasko сказал:Торгуйте дальше. Ведь неизвестно какие результаты будут у финалистов. Я вон смотрел результаты по похожему конкурсу у своего брокера, правда форекс, роботы запрещены, депо 1000дол. Уникалы за неделю по 300000 демобаксов делают!!!! Я в шоке.... Я даже не стал заморачиватся в участии там.
у робо?) ам народу дофига плече 1к 2000)) кто то да удачно входит))
Только что, 1982dm сказал:у робо?) ам народу дофига плече 1к 2000)) кто то да удачно входит))
Сори не тому хотел ответить. Да робо.
2 минуты назад, Jasko сказал:Торгуйте дальше. Ведь неизвестно какие результаты будут у финалистов. Я вон смотрел результаты по похожему конкурсу у своего брокера, правда форекс, роботы запрещены, депо 1000дол. Уникалы за неделю по 300000 демобаксов делают!!!! Я в шоке.... Я даже не стал заморачиватся в участии там.
![]()
1 минуту назад, Jasko сказал:Сори не тому хотел ответить. Да робо.
я вот щас там со штукаря 13 лотов открылл)) немного просело и вылет:)))))))
1 час назад, 1982dm сказал:я вот щас там со штукаря 13 лотов открылл)) немного просело и вылет:)))))))
Психическая атака: на пулемет в одной тельняшке... А вдруг не попадет?![]()
5 часов назад, Roma1985.09 сказал:Народ всем доброго времени суток, как думаете +53 649 продолжать или тормозиться?
Да вы батенька псих в хорошем смысле этого слова!) Быстрее надо снимать и тратить демо деньги))
сегодня чуть чуть не слился...............
интересно сколько уже полегло:)))))))))
А какой индекс самый резвый, никак разобратся не могу, как например фунт ?
7 часов назад, Roma1985.09 сказал:Народ всем доброго времени суток, как думаете +53 649 продолжать или тормозиться?
что то мало верится ![]()
4 минуты назад, кристина с. сказал:что то мало верится
:))))
2 часа назад, Stabich сказал:7 часов назад, Roma1985.09 сказал:Народ всем доброго времени суток, как думаете +53 649 продолжать или тормозиться?
Да вы батенька псих в хорошем смысле этого слова!) Быстрее надо снимать и тратить демо деньги))
99,9%, что троллит чувак ![]()
1 минуту назад, Старик сказал:99,9%, что троллит чувак
чтоб другие гнали на всю котлету?:)))))))))))))))
Сейчас движения закончатся и все результаты уравняются?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем