5 часов назад, ju.vskv сказал:

Если 7 дней не было активности на счете - он удаляется.

/dnevniki-treyderov/29/obsuzhdenie-konkursa-put-k-wall-street-2/20424/?do=findComment&comment=438674

вот представитель ДЦ ответил

Я не мог авторизоваться ещё в самом начале, плюнул на это дело и забыл. Потом наткнулся на пост ещё такого же бедолаги, ну и решил отписаться по этой проблеме. Ну да ладно, не проблема, может в следующий раз получится.

12 часов назад, realmoujik сказал:

много тех у кого больше 50К?

Я только удвоилась.

А как у вас дела?

@ju.vskv утроился. Маржа конечно прилично ограничивает.

В 16.11.2019 в 23:20, sohatyj сказал:

Я не мог авторизоваться ещё в самом начале, плюнул на это дело и забыл. Потом наткнулся на пост ещё такого же бедолаги, ну и решил отписаться по этой проблеме. Ну да ладно, не проблема, может в следующий раз получится.

этот бедолага написал в ТП и все решилось

4 часа назад, rvstas сказал:

этот бедолага написал в ТП и все решилось

Не у всех бедолаг,которые написали в ЦП решилось.Меня ,например, в tickmill культурно послали.Да и бог с ним с конкурсом.Не суть.Просто кто будет потом с таким брокером работать? У меня например всегда все стратегии,пометки и прочее нарисованы на демо. А на реале открываются только ордера и все.Получается,уехал в отпуск,приехал,а твой демо закрыт.Было бы смешно,если бы не было так грустно.

2 часа назад, scorpion сказал:

Не у всех бедолаг,которые написали в ЦП решилось.Меня ,например, в tickmill культурно послали.Да и бог с ним с конкурсом.Не суть.Просто кто будет потом с таким брокером работать? У меня например всегда все стратегии,пометки и прочее нарисованы на демо. А на реале открываются только ордера и все.Получается,уехал в отпуск,приехал,а твой демо закрыт.Было бы смешно,если бы не было так грустно.

Оставьте на демо открытые ордера и демо будет вечным.

В 16.11.2019 в 20:54, realmoujik сказал:

Ну что коллеги, много тех у кого больше 50К?

Лучше спросить у кого больше 100к? ;)

@sanli вас трое только похвалилось, поэтому и спрашиваю, много таких как вы? Больше 100 уже?

1 час назад, realmoujik сказал:

@sanli вас трое только похвалилось, поэтому и спрашиваю, много таких как вы? Больше 100 уже?

Не все же на форум заходят... 80к сейчас... В первом конкурсе максимум 120к было потом слился человек... Я занял 3-е место с 50к помоему,  в этом наверное около 100к для первой пятерки.

@sanli расскажете потом каким образом так наторговали?

21 минуту назад, realmoujik сказал:

@sanli расскажете потом каким образом так наторговали?

Господа....вы что первый день замужем?Это же психология.... у меня бывало на демо пару раз миллион делал за месяц с 10k . А вот на реале мой потолок 700-1000 $ в месяц....на чем и успокоился и доволен....по крайней мере пока.....депо не позволяет.

Кто ещё не слил аккаунт? :d

Я не нашла себя в списках. Я не участвую?

1 час назад, Елшобаки сказал:

слито! доходил до 40т несколько раз в итоге 3т...борьбу окончил!))

21 минуту назад, 1982dm сказал:

слито! доходил до 40т несколько раз в итоге 3т...борьбу окончил!))

обидно конечно..ну ничего..у многих так..удачи в следующий раз. )))

2 часа назад, Елшобаки сказал:

Чуть не слил на ложном выносе DE30(:|

2222.jpg

Вот уж воистину: "Тише едешь - дальше будешь." У меня депозит рос (удвоился) до тех пор, пока я не увеличил риск. После этого - как обрезало. И вероятность прибыльной сделки упала! Все какие-то неудачные входы, рынок все время идет против... Вроде бы случайности, ан нет , не прет, хоть умри. 

Правда, из конкурса я все равно выпал: с телефона случайно поставил ордер по EURJPY.  Но все остальное просто интересно: форсаж явно не работает.

Табличка заставила задуматься...

На депо осталось 2 тыщи. Теперь задача - вернуть до исходных величин. Но, вероятно, это уже невозможно. Если только случайно не повезет :)

8 часов назад, sanli сказал:

2222.jpg

Я на AUS200 Чуть не слил #:-sесли буду на 10 месте буду доволен вообще! 8->

7 часов назад, Kentavr01 сказал:

Вот уж воистину: "Тише едешь - дальше будешь." У меня депозит рос (удвоился) до тех пор, пока я не увеличил риск. После этого - как обрезало. И вероятность прибыльной сделки упала! Все какие-то неудачные входы, рынок все время идет против... Вроде бы случайности, ан нет , не прет, хоть умри. 

Правда, из конкурса я все равно выпал: с телефона случайно поставил ордер по EURJPY.  Но все остальное просто интересно: форсаж явно не работает.

Табличка заставила задуматься...

На депо осталось 2 тыщи. Теперь задача - вернуть до исходных величин. Но, вероятно, это уже невозможно. Если только случайно не повезет :)

с 2т??продолжить борьбу:)

10 часов назад, logrusta сказал:

Я не нашла себя в списках. Я не участвую?

Это зависит от того хорошо ли искали...

Укажите № счета, может найдется.

Ну и если не торговали и не заходили на счет более недели, то демка деактивирована брокером.

1 час назад, Старик сказал:

Это зависит от того хорошо ли искали...

Укажите № счета, может найдется.

Ну и если не торговали и не заходили на счет более недели, то демка деактивирована брокером.

2090480827
Тип демо счета Pro
Валюта демо счета USD
В 21.11.2019 в 00:15, sanli сказал:

2222.jpg

107 тыщ! Интересно много таких?

Дык... еще не вечер, еще неделю надо продержаться. Можно, конечно, просто пересидеть, но опасно все-таки: А вдруг обойдут?

@Kentavr01 да уж, рисоваться перед финалом вряд ли кто будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025