1 час назад, edyuson сказал:Позавчера застрял на итальянце, угораздило сунуться на него. 6 часов цена шла против меня, а потом встала на еще 14 часов. Гори оно все..., в таких случаях.
ещё 2 дня..надеюсь закроються хоть на вход..времени мало уже..
От pavlus777, 30 октября, 2019 в Дневники трейдеров
1 час назад, edyuson сказал:Позавчера застрял на итальянце, угораздило сунуться на него. 6 часов цена шла против меня, а потом встала на еще 14 часов. Гори оно все..., в таких случаях.
ещё 2 дня..надеюсь закроються хоть на вход..времени мало уже..
3 часа назад, iemusic сказал:Ребята, всем привет, а где посмотреть мониторинг предварительных мест конкурса?
Нигде.
По завершении конкурса
Я все свои копейки и торговлю в пятницу 22-го закрыл. Чтобы хоть что-то было на счету))
1 час назад, Stabich сказал:Я все свои копейки и торговлю в пятницу 22-го закрыл. Чтобы хоть что-то было на счету))
об этом подумал но у меня есть сделки с 22ого открыто..тепер толко жду. ![]()
Хочу поблагодарить администрацию форума за такой интересный конкурс, первый раз торговал индексами. Спасибо!
Жаль центовых счетов под индексы нет.
до сколки надо закрыват сделки завтра?
1 час назад, Елшобаки сказал:до сколки надо закрыват сделки завтра?
все здесь!
21 минуту назад, Елшобаки сказал:все здесь!
Интересный у тебя диалог. Сам спросил, сам ответил))
1 час назад, Stabich сказал:Интересный у тебя диалог. Сам спросил, сам ответил))
Сам спросил,.сам искал.. сам ответил.))
Есть у кого нибуть такое, на всех индексах свечка за 27, больше не обновляет, но цена гуляет где то нормально и можно открывать позиций на пустом графике?
Вопрос о событиях после окончания конкурса
Для участия в конкурсе нужно было открыть демо-счёт через специальную страницу сайта Tickmill; после открытия демо-счёта на эл. почту приходит письмо с паролем и номером этого счёта, - Теперь вопрос : что при этом происходит - регистрируется ли автоматически при открытии демо-счёта у брокера и аккаунт клиента ? , - ведь никакой информации о регистрации аккаунта, ни логин, ни пароль аккаунта брокер не сообщал
2) В случае если аккаунт не открывается автоматически, как о писано выше, то - что делать после окончания конкурса ? - отдельным образом найти сайт брокера Tickmill и зарегистрировать сразу после конкурса свой аккаунт клиента?, - само-собой на тоже ФИО, что и при открытии конкурсного демо-счёта, - а далее ? - учредители конкурса сами разберутся, на тот ли аккаунт что нужно, только лишь, имея информацию по ФИО, они перечислилят денежный приз ?
3) После регистрации аккаунта, нужно его верифицировать, в разных случаях по разному, но этот процесс может занять от 2-х 3-х дней до недели, - поэтому вопрос к учредителям конкурса: мне уже поторопиться с верификацией или тут время на верификацию особого значения не имеет, чтобы получить денежный приз ?
С вами свяжутся менеджеры тикмилл, не торопитесь делить шкуру неубитого медведя.
24 минуты назад, vitek01 сказал:Есть у кого нибуть такое, на всех индексах свечка за 27, больше не обновляет, но цена гуляет где то нормально и можно открывать позиций на пустом графике?
ну вообще-то вроде сегодня и завтра День благодарения в Штатах.
Индексы на биржах не торгуются вообще или лишь полдня сегодня, а насчет электронных торгов не знаю - но может и выходные.
Позиции надо закрывать с учетом календарных событий - возможно, вчера.
Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Старик
7 минут назад, Старик сказал:ну вообще-то вроде сегодня и завтра День благодарения в Штатах.
Вот расписание торгов сегодня и завтра https://www.tickmill.com/ru/news/trading-schedule-during-thanksgiving-day-in-the-u-s
Только что, pavlus777 сказал:С вами свяжутся менеджеры тикмилл
А, - ну тогда хорошо, - просто не хотелось оказаться в ситуации "не успейте верифицироваться - не получите приз"
Первый вопрос ещё без ответа, " ... регистрируется ли автоматически при открытии демо-счёта у брокера и аккаунт клиента ? " - или тут ждать пока менеджеры, с соответствующими инструкциями, предложат открыть аккаунт ? - кто знает, может с прошлого такого конкурса, ответьте
1 минуту назад, -Dj2- сказал:А, - ну тогда хорошо, - просто не хотелось оказаться в ситуации "не успейте верифицироваться - не получите приз"
Первый вопрос ещё без ответа, " ... регистрируется ли автоматически при открытии демо-счёта у брокера и аккаунт клиента ? " - или тут ждать пока менеджеры, с соответствующими инструкциями, предложат открыть аккаунт ? - кто знает, может с прошлого такого конкурса, ответьте
Раньше просили номер реального счета в сейшельском Тикмилл, если нету - просили зарегать.
Только что, pavlus777 сказал:
Ясно, - пока всё - спасибо
Только что, edyuson сказал:Чё, типа вскрываем карты товарищи?
Ну а почему бы и нет?! 146902.
1 минуту назад, realmoujik сказал:Ну а почему бы и нет?! 146902.
круто. у меня в 2 раза меньше
2 минуты назад, edyuson сказал:круто. у меня в 2 раза меньше
У -Dj2- полагаю тыщ 300.
Ну, да уверенно о призовых расспрашивает. Вот думаю, как бы искренне порадоваться за ХАПУГ бл...
Не получается, нутро не хочет обманывается и говорит: "че ты мне впариваешь своим "правельным" разумом, я задушу твою жабу". ![]()
![]()
![]()
12 минут назад, edyuson сказал:Ну, да уверенно о призовых расспрашивает. Вот думаю, как бы искренне порадоваться за ХАПУГ бл...
Не получается, нутро не хочет обманывается и говорит: "че ты мне впариваешь своим "правельным" разумом, я задушу твою жабу".
Я первый раз участвую в этом конкурсе. Выводы свои уже сделал. Больше участвовать не буду.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем