последняя неделя..постараемся лучше работать.
вот время торговли.

TRADER INDEX.jpg

Какие бы безумные суммы тут не озвучивали, думаю 50к будет "проходным баллом" в 10-ку....  

5 часов назад, Likurg сказал:

Какие бы безумные суммы тут не озвучивали, думаю 50к будет "проходным баллом" в 10-ку....  

Говорил же, посмотрите результат предыдущего конкурса, добавьте неделю, и рост опыта трейдеров, и думаю всем понятен примерный результат.....

я вообще в первый раз работаю на индекс..все время на форекс..в первый раз участвую в конкурс..не знаю до 50к успею или нет.. :-?:d

Коллеги, может кто столкнулся с такой проблемой: у меня не хочет открывать максимальный лот по индексам (например, баланс 10000, плечо на индексах 100, инструмент us500 - должен открыть около 300 лотов (по марже) или даже больше, а мне даже 100 не открывает). В чем может быть проблема (открывал счет по инструкции, в списках участников присутствую)?

Изменено 25 ноября, 2019 пользователем FeodorMD

@FeodorMD максимальное количество лот 100. Имеется ввиду за один раз можешь открыть. Плюс надо маржу посчитать, это у них на сайте калькуляторы. Не факт, что при балансе в 10000 вы сможете открыть даже 100 лот.

Только что, realmoujik сказал:

@FeodorMD максимальное количество лот 100. Имеется ввиду за один раз можешь открыть. Плюс надо маржу посчитать, это у них на сайте калькуляторы. Не факт, что при балансе в 10000 вы сможете открыть даже 100 лот.

три по 100 должен окрыть

1.jpg

@FeodorMD тогда 3 по 100 открывайте и не парьтесь:)

Только что, realmoujik сказал:

@FeodorMD тогда 3 по 100 открывайте и не парьтесь:)

я 100 даже не могу открыть (я ж писал) - нехватает денег))

@FeodorMD ну тогда не знаю :-/

4 часа назад, FeodorMD сказал:

я 100 даже не могу открыть (я ж писал) - нехватает денег))

Странно у меня открывал. "3 по 100 в один стакан пожалуйста":d

как думаете DE30 до 12900 упадет? :-?

2 часа назад, Stabich сказал:

Странно у меня открывал. "3 по 100 в один стакан пожалуйста":d

Вот именно, странно

@FeodorMD может счёт уже деактивировали? Давно заходили?

2 часа назад, Елшобаки сказал:

как думаете DE30 до 12900 упадет? :-?

Врядли, с флета почти не выходит и сейчас до сопротивления ползет 133 примерн, а потом может еще вынос будет и опять вниз на борьбу с дном флета, и еще одна сильная поддержка на 130, так что врядли, но все может быть

19 минут назад, realmoujik сказал:

@FeodorMD может счёт уже деактивировали? Давно заходили?

давно это сколько? сегодня, например, крыл позицию. это не давно? или давно?

@FeodorMD 

Только что, FeodorMD сказал:

давно это сколько? сегодня, например, крыл позицию. это не давно? или давно?

Там в течение 7 дней деактивируют. Если сегодня совершали действия, то по идее всё должно быть нормально со счётом.

а вот и не нормально, оказывается. уже в поддержку написал, в чате поговорил (все нервы истрепал от общения с поддержкой через гугл-переводчик)) ), направили мой вопрос в какую-то брокерскую команду

6 часов назад, sanli сказал:

Врядли, с флета почти не выходит и сейчас до сопротивления ползет 133 примерн, а потом может еще вынос будет и опять вниз на борьбу с дном флета, и еще одна сильная поддержка на 130, так что врядли, но все может быть

Я просто думаю что он слишком много поднялся ..У меня счет красно маргает сейчас.  fcplm

3 часа назад, Елшобаки сказал:

Я просто думаю что он слишком много поднялся ..У меня счет красно маргает сейчас.  fcplm

Точный прогноз однако у sanli. Не моргает больше?

3 часа назад, edyuson сказал:

Точный прогноз однако у sanli. Не моргает больше?

нет.......................ещё моргает. :))

Отличный конкурс. Почаще бы отсутствие ограничений.r)

Изменено 27 ноября, 2019 пользователем yourdreamcx

у меня аккаунт 3 день моргает красно..сделки не туда и не суда..сегодня уже 27ого. fcplm

1 час назад, Елшобаки сказал:

у меня аккаунт 3 день моргает красно..сделки не туда и не суда..сегодня уже 27ого. fcplm

Позавчера застрял на итальянце, угораздило сунуться на него.  6 часов цена шла против меня, а потом встала на еще 14 часов. Гори оно все..., в таких случаях.x(

Ребята, всем привет, а где посмотреть мониторинг предварительных мест конкурса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025