1 минуту назад, realmoujik сказал:Сейчас движения закончатся и все результаты уравняются?
типо на флете порвет?)
От pavlus777, 30 октября, 2019 в Дневники трейдеров
1 минуту назад, realmoujik сказал:Сейчас движения закончатся и все результаты уравняются?
типо на флете порвет?)
1 минуту назад, realmoujik сказал:@Старик ну не факт) я обычно 10 бачей закидываю на счёт за пару недель поднимаю до 150 и сливаю?
Конечно не факт.
Но между разгоном 10 баксов на плече 500 на фунте или иене и разгоне на индексах почти без плеча разница огромна - возможности разгона ограничены в разы.
Есть очень много людей, которые просто вбрасывают провокацию и потом кайфуют, глядя как корчатся остальные.
35 минут назад, Старик сказал:99,9%, что троллит чувак
я как бы торгую макс. объемами, но у меня и близко такого результата нет
Изменено 13 ноября, 2019 пользователем кристина с.
@кристина с. Ненавижу когда продаёшь, а потом начинается нудный ап тренд. Ждёшь-ждёшь разворота и в итоге тебя выносит.
2 минуты назад, realmoujik сказал:@кристина с. Ненавижу когда продаёшь, а потом начинается нудный ап тренд. Ждёшь-ждёшь разворота и в итоге тебя выносит.
по секрету
его не будет
@кристина с. Всё принял, буду шортить на всю котлету!?
демоны..блин:)
Ну чёт нифига не получается с этими индексами. Пойду бухну
Жгем драгоценные минуты жизни
Отключите Кристине терминал, Она ща все демобабосы отожмет
9 часов назад, Roma1985.09 сказал:Народ всем доброго времени суток, как думаете +53 649 продолжать или тормозиться?
В смысле - "как думайте ..." ? Хочешь узнать результаты других участников,
чтобы дальше не напрягаться и выдохнуть спокойно ? - По-Стахановски до конца месяца !!! - получай жадный хапуга !
Так не привычно с объемами. На Форексе уже чуть ли не автоматом считаешь)) Да и к времени работы бирж тоже надо подстраиваться. Прям совсем другой подход к торговле нужен)
13 число что ли сработало: еще утром было на балансе больше 20 Кбаксов, а сейчас осталось только 9800. Придется все начинать сначала. Кстати, все то же ожидание разворота. Который происходит тогда, когда деньги уже кончились. Или кончаются в лучшем случае.
1 час назад, realmoujik сказал:интересно какая сумма будет у победителя?
В 05.11.2019 в 12:54, -Dj2- сказал:Ориентируясь от результатов прошлого такого конкурса, начальную стоимость нужно увеличить больше чем на +350%, - прошлый конкурс длился 3 недели, а этот 4 недели , тогда : +500% - то есть не менее 60 000 для 1-го места, - Так ?
Вполне может быть где-то так для первой пятерки...
Хотя реально это безумно много, за гранью понимания.
Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Старик
Здравствуйте.Хотел обратиться к Павлу:не могу войти на счет.Написал в тех.поддержку .tickmill . Ответили, что если не входить на счет 7 дней- то счет архивируется.Жаль ,что заранее об этом не сообщили.Попросил разархивировать счет,но мне ответили,что это невозможно и посоветовали связаться с Вами..Вот пишу. Получается я уже не смогу принять участие в конкурсе?Открывать новый счет уже поздно.Что посоветуете,Павел?
17 минут назад, scorpion сказал:Здравствуйте.Хотел обратиться к Павлу:не могу войти на счет.Написал в тех.поддержку .tickmill . Ответили, что если не входить на счет 7 дней- то счет архивируется.Жаль ,что заранее об этом не сообщили.Попросил разархивировать счет,но мне ответили,что это невозможно и посоветовали связаться с Вами..Вот пишу. Получается я уже не смогу принять участие в конкурсе?Открывать новый счет уже поздно.Что посоветуете,Павел?
Быть внимательнее в след раз.
Внимательнее в чем? Все сделал по правилам и вовремя...И НИГДЕ не было указано,что у брокера через 7 дней неативности демо-счет закрывается.Считаю,что в правилах конкурса этот факт необходимо было указать.Более 10 лет на рынке и первый раз вижу брокера с такими бредовыми правилами.Ладно....удачи всем.
В 13.11.2019 в 14:53, Roma1985.09 сказал:как думаете +53 649 продолжать или тормозиться?
шутишь?
Нет ну это не дело. Кто-то умеет индексами торговать что колбасит за пару недель чуть ли не по 1000 процентов, а кто-то в угадайку играет и копейки получаются. Нужны правила для уравнивания)
15 минут назад, Stabich сказал:Нет ну это не дело. Кто-то умеет индексами торговать что колбасит за пару недель чуть ли не по 1000 процентов, а кто-то в угадайку играет и копейки получаются. Нужны правила для уравнивания)
тут разного формата конкурсы)) не нравиться этот участвуйте там где с правилами)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем