вот я не знаю какие законы я нарушил, но незнание не освобождает от ответственности
Грааль - 100% заработок!
От tomnewmann, 15 апреля, 2012 в Архив
вот я не знаю какие законы я нарушил, но незнание не освобождает от ответственности
Я тоже не знаю. Вроде в разделе Беседка можно флудить на любые темы...
Увы, я тебя разочарую, грааль я тебе дать не могу, так как он у тебя уже есть.
Твоя грааль - это твой мозг, твой ум, твое понимание рынка и его принципов. И только от тебя зависит насколько продуктивно он будет работать.
Быть может ты тратишь умственную силу на поиски грааля уже несколько месяцев, быть может несколько лет. Ты стремишься принадлежать к пяти процентам, о которых пишут во всех книгах и статьях. Те пять процентов от общей массы трейдеров, которые знают какой-то секрет, позволяющий им зарабатывать. Они, как будто, предвидят движение цены… бла бла бла
"Заебал читать мораль, расскажи как пользоваться граалем!" скажите вы. Окей, ближе к делу.
Для начала тебе нужно понять основное правило:
"Объем" гонится за "Открытым интересом", "Цена" гонится за "Объемом", индикаторы гонятся за "Ценой".
Это можно сравнить с пищевой цепочкой в морском мире. "Индикаторы" - это как планктон, его дохуя, но он нехуя не решает (те самые 95% от общей массы живности).
"Цены" - рыбы побольше, питаются планктоном, но съябывают в разные стороны при виде акулы - "Объема". Кит - это "Открытый интерес", эму вообще все похуй, может акулу за задницу схватить, питается рыбой среднего размера и планктоном.
Это было лирическое отступление. Вернемся к делу:
Исходя из этого тебе нужно решить кем ты хочешь быть в этой пищевой цепочке, для этого тебе нужно выбрать метод торговли:
- Торговля индикаторами - для безмозглого планктона, грааль работает в режиме OFF, понимание устройства рынка напрочь отсутствует. По слухам, при слитии очередного депозита эта категория трейдеров вымещает злость на домашних животных и детях.
- Торговля используя ценовые паттерны - включать грааль прийдется очень редко, смутное представление о правилах рынка. Но тут еще не все потерянно.
- Торговля используя объемы - средняя нагрузка на грааль, нужная информация упущена. Уже почти гуру.
- Торговля исходя от Открытого интереса и объемов - максимальная нагрузка на грааль, владение максимальной возможной информацией. Ты бог рынка! Ты кавбой, оседлавший рынок! Рынок встал задом и нагнулся перед тобою, ты приспустил штаны и получаешь профит с каждой минуты проведенной вместе с рынком, это гармония и любовь...
Что-то я распизделся. Вообщем, мораль такова, чтобы извлечь максимальный профит, необходимо заставить свой грааль работать на максимальных оборотах, а главное в правильном направлении. Аминь.
To be continued...
Когда To be continued...???
ПРО ГРАБЛИ выложить не нашел куды поэтому сюды пока.
Трейдер- человек, наступающий на грабли.
Чайник - начинающий трейдер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что гpаблей не существует.
Лох - трейдер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный, что гpаблей не существует.
Узкий специалист - трейдер, в совершенстве владеющий технологией наступания на одни и те же грабли.
Шиpокий специалист - трейдер, наступающий параллельно на более чем двое граблей.
Интрадэй-трейдер - трейдер, специализирующийся на наступании на грабли десятки раз в день.
Игрок - трейдер, для которого в наступании на гpабли важнее всего сам процесс.
Мехсистемщик - трейдер, способный автоматизировать получение ударов граблями.
Инвестор - человек, наступивший на грабли один раз, но шрам от этого удара остался у него на всю жизнь.
Инвестиционная стратегия - концепция, ограничивающая количество доступных для наступания гpаблей.
Портфель - правила, позволяющие наступать на несколько гpаблей одновременно (применяются широкими специалистами).
Управляющий активами - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Начинает с наступания на свои гpабли и затем набравшись мастерства переходит на чужие.
ПИФ - массовка, создаваемая для всех желающих заочно получать удары граблями и не толпиться при этом на бирже.
Теория технического анализа - Камасутра трейдеров, описывающая различные способы наступания на грабли; очень популярна у чайников.
Фундаментальный анализ - процесс измерения и взвешивания граблей для оценки потенциала их удара; используется аналитиками.
Биржа - поле, сплошь усыпанное граблями.
Брокеры - проводники в мир граблей, обеспечивающие постоянную возможность наступать на грабли всем желающим за умеренную плату.
Аналитики - мифические существа, пособники брокеров, злые духи - покровители граблей. Специально выискивают и настоятельно рекомендуют грабли с самыми больными ударами.
Лонги - грабли с длинными ручками.
Шорты - грабли с короткими ручками.
Эмитенты - производители, выпускающие грабли.
Внесписочные грабли - грабли, для которых не существует лимитов количества наступания на них.
Убытки - шишки от ударов граблями по лбу.
Плечо - возможность тратить больше денег на покупку все новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих.
Маржин-колл - потеря сознания от супер-удара граблями.
MetaStock - компьютерная чудо-программа, позволяющая научиться изощренно наступать на грабли в соответствии с техническим анализом.
Индикаторы - очки-рентгены, позволяющие в полумраке отыскивать грабли, которые плохо лежат.
Японские свечи - старый, проверенный способ подсветки для поиска граблей в темноте; активно применялся, когда еще не было электричества.
Дивиденды - резиновые накладки на ручки граблей.
Прибыль - случай, когда ручка граблей пролетает мимо вашей головы и бьет кого-то другого.
Теория Эллиотта - правило, которое гласит, что после пяти сильных ударов граблями следуют три удара послабее.
Фибоначчи - добрый ангел, измеритель траектории полета граблей.
Дивергенция - удар по затылку граблями, отскочившими от чужой головы.
Интеpнет - технология, позволяющая наступить на грабли, находящиеся на другой стороне Земли.
Форум - технология общения, позволяющая каждому посоветовавшись, наступить не только на свои, но и на чужие гpабли.
Служба поддержки клиента - подразделение брокера, дающее советы, что делать после наступания на грабли. Обычно первый ее совет - наступить на другие грабли и сравнить ощущения.
Комментарии на канале РБК - публичный рейтинг популярнейших сегодня граблей со статистикой полученных шишек.
IPO - выброс на биржу все новых граблей с повышенной поражающей способностью.
Стоп-лосс - шапка-ушанка, частично смягчающая удары граблей.
Кризис - ситуация, когда вы получаете удары граблями, даже не наступая на них.
Торговый терминал - программа, позволяющая в режиме on-line отслеживать процесс сегодняшнего наступания всеми на грабли, а затем и самому поучаствовать в этом занимательном процессе (см. также Интернет).
Тренд - серия повторяющихся ударов одними и теми же граблями.
Канал - коридор, заваленный граблями так, что невозможно промахнуться.
Скользящая средняя - змея, ползающая между граблями и больно жалящая, если на нее наступить.
Параболик - лекарство от слишком сильных ударов граблей: трейдерский анаболик.
Голова и плечи - фраза-сокращение на сленге трейдеров, обозначающая ситуацию, когда грабли ударили сразу по всем трем упомянутым местам.
Перевернутая голова и плечи - то же самое, но удар пришелся ниже пояса (т.е. это был удар граблями с короткой ручкой, т.н. «шортами»).
Двойная вершина - видение у трейдеров, возникающее после сильного удара граблями по голове.
Тройная вершина - то же самое, но возникающее у трейдеров в очках.
Двойное дно - потеря от ударов граблями не только своих денег, но и взятого накануне в банке кредита.
Стоп-торги - сигнал биржи, означающий что все, хватит пока граблей, всем зализывать раны!
Я б вам советовал прикусить языки насчет бога)) если б кто-то из вас удосужился прочитать библию, то заметил бы, что бог в ней выполняет роль хозяина - царя, который установил свои правила и наказывает тех, кто их не выполняет, так вот вы сейчас эти правила нарушаете.. причем бог оченьтерпилив, и никогда не знаешь, где он тебя настигнет
ну это как сказать, бог в библии не особо терпелив и терпим, и в библии наказание приходит сразу при попадании проступка в его поле зрения, из чего напрашивается вывод, что бог уже давно перестал обращать свой взор на человечество...
Я б вам советовал прикусить языки насчет бога)) если б кто-то из вас удосужился прочитать библию, то заметил бы, что бог в ней выполняет роль хозяина - царя, который установил свои правила и наказывает тех, кто их не выполняет, так вот вы сейчас эти правила нарушаете.. причем бог оченьтерпилив, и никогда не знаешь, где он тебя настигнет
ну это как сказать, бог в библии не особо терпелив и терпим, и в библии наказание приходит сразу при попадании проступка в его поле зрения, из чего напрашивается вывод, что бог уже давно перестал обращать свой взор на человечество...
А зачем следить? Оно само нарушит, и тут же само себя накажет.
Грамотная система.
Сеттлерс в маштабах вселенной )))
Осталось только смотреть и подзатыльники особо ретивым давать.
А зачем следить? Оно само нарушит, и тут же само себя накажет.
Грамотная система.
Сеттлерс в маштабах вселенной )))
Осталось только смотреть и подзатыльники особо ретивым давать.
само себя накажет, это в масштабе всего человечества, а религия предполагает наказание для каждого... но мне по правде сказать в этом плане более близок буддизм, который утверждает, что мы уже в мире страданий...
ха! кто из торгующих на форексе не рад кризису в европе или безработице в сша? :-> люди страдают но это движет цену, а это собственно нам и нужно :d был бы бог, горели бы мы все в аду O0
При коммунизме спекулянтов расстреливали пачками, попробуй только поменяй советские рубли на доллары или ещё на что-нибудь.
Люди страдают из-за своей лени и пофигизма.
А я кажется нашел свой грааль) и как это странно бы не звучало, оказалось он находился в самом неожиденном месте, где я даже и не думал на самом видном месте!!! Кстати, подтолкнула к его обнаружению книга "воспоминания биржевого спекулянта"
Конечно она дает не 100% гарантию, но при грамотном подходе, думаю даст 90%. Стратегию свою я доработаю, и в скором будущем может расскажу вам о ней.
p.s буду тестить 3 месяца, с мониторингом.
Конечно, поток мыслей это хорошо. Дискуссии на тему веры не мне судить, но
"Правила хорошего тона
Характер обсуждения. Запрещено оставлять на форумах сообщения, содержащие мат, оскорбительную, националистическую, хамскую, непристойную и любую другую информацию, нарушающую морально-этические нормы. Запрещено разжигание религиозной, национальной и идеологической розни. Запрещено размещать сообщения, провоцирующие конфликт с другими участниками форума."
Выдержка из правил форума. Все-таки это могут читать и дети, так что давайте будем посдержанней в высказываниях. Одно дело в чате, другое дело - в ветках форума.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем