Страница 1 из 4
Автор#1

01-12-2019-17-29-11INDIKATOR-OTKRYTYK-PO

Тема для баг-репортов и обсуждения сервиса Индикатор открытых позиций:

http://tlap.io/indikator-otkryityih-pozitsiy/

Версия для MT4/MT5:

/topic/20078-tlap-indikator-otkrytyh-pozicij-brokera/

Изменено 22 апреля, 2022 пользователем pavlus777

В 01.12.2019 в 16:32, Pavel888 сказал:

01-12-2019-17-29-11INDIKATOR-OTKRYTYK-PO

Тема для баг-репортов и обсуждения сервиса Индикатор открытых позиций:

http://tlap.io/indikator-otkryityih-pozitsiy/

День добрый. Я новичок на форекс. Безумно интересная и очень сложная штука этот форекс рынок. Пытаюсь найти себя, читаю сайты, статьи. Запаздывающие индикаторы отмел сразу. Возможно позже вернусь к лентам Болинджера для более глубокого изучения. На одном из сайтов наткнулся на новый термин "стакан цен". Заинтересовался, начал копать в этом направлении, так попал на этот сайт, где нашел много нового, интересного, требующего внимательного изучения и освоения. У меня вопрос по индикатору открытых позиций. Данные брокеров  сильно разнятся. Какому из брокеров доверять более? Я знаком с Альпари, Оанда. Сайт по умолчанию открывает данные Амаркет, про который я не слышал. На данный момент Альпари показывает 23% открытых позиций Лонг по eur/usd, Оанда-43%, Амаркет-52%. То есть, как я понимаю, Альпари рекомендует открывать позицию в Лонг, Оанда советует подождать более определенного процентного соотношения позиций Лонг и шорт, Амаркет не рекомендует открытия лонг позиции. И как же быть? Вопрос конкретно по этому индикатору, считаем, что других, уточняющих точку и направление входа не  существует.

Изменено 3 июня, 2020 пользователем Veseliy76

Что за баг?

Спойлер

2020-06-03_20-48-56.thumb.png.fdbe832faa4306da6e6aa998905d6c0b.png

25 минут назад, Veseliy76 сказал:
Спойлер

День добрый. Я новичок на форекс. Безумно интересная и очень сложная штука этот форекс рынок. Пытаюсь найти себя, читаю сайты, статьи. Запаздывающие индикаторы отмел сразу. Возможно позже вернусь к лентам Болинджера для более глубокого изучения. На одном из сайтов наткнулся на новый термин "стакан цен". Заинтересовался, начал копать в этом направлении, так попал на этот сайт, где нашел много нового, интересного, требующего внимательного изучения и освоения. У меня вопрос по индикатору открытых позиций. Данные брокеров  сильно разнятся. Какому из брокеров доверять более? Я знаком с Альпари, Оанда. Сайт по умолчанию открывает данные Амаркет, про который я не слышал. На данный момент Альпари показывает 23% открытых позиций Лонг по eur/usd, Оанда-43%, Амаркет-52%. То есть, как я понимаю, Альпари рекомендует открывать позицию в Лонг, Оанда советует подождать более определенного процентного соотношения позиций Лонг и шорт, Амаркет не рекомендует открытия лонг позиции. И как же быть? Вопрос конкретно по этому индикатору, считаем, что других, уточняющих точку и направление входа не  существует.

Смотри картину в целом. Больше выборка, лучше качество сигнала. Если скачаешь версию для МТ4, то там среднее значение показывает.

10 часов назад, Alexnik90 сказал:
10 часов назад, Alexnik90 сказал:

Смотри картину в целом. Больше выборка, лучше качество сигнала. Если скачаешь версию для МТ4, то там среднее значение показывает.

"Смотри картину в целом. Больше выборка, лучше качество сигнала. "

Прошу  прощения можно подробней? Не очень понял. Я работаю оператором станка ЧПУ и при слове "выборка" у меня в голове возникает фрезеровка паза не насквозь, а на определенную, заданную глубину. Это и есть для меня выборка)

Изменено 4 июня, 2020 пользователем Veseliy76

13 часов назад, Alexnik90 сказал:

Что за баг?

Скрыть контент

Уже разбираемся

5 часов назад, Veseliy76 сказал:

Просто смотри среднее значение. И отдавай большее значение данным от крупных брокеров типа Оанда.

Так я и предполагал. Понял. Спасибо

в смысле я установил но ничего в терминале не отображается

2 часа назад, sardor сказал:

в смысле я установил но ничего в терминале не отображается

к графику прикрепляли ?

В 03.06.2020 в 20:49, Alexnik90 сказал:

Что за баг?

Показать контент

Проблема оказалось в том, что от Амаркетс данные не поступали давно и сигналы не обновлялись.

Сейчас проблему с Амаркетс устранили, постепенно на графике начнет отображаться новая история сигналов.

Приветствую. Уже несколько дней не верно показывает данные от Myfxbook. Например если нажать на Альпари, а затем на Myfxbook, отображает те же данные что и в Альпари. Также смотришь АМаркетс или других брокеров, а затем Myfxbook, тоже самое - всегда показывает предыдущие данные.

1 час назад, Irishka сказал:

Приветствую. Уже несколько дней не верно показывает данные от Myfxbook. Например если нажать на Альпари, а затем на Myfxbook, отображает те же данные что и в Альпари. Также смотришь АМаркетс или других брокеров, а затем Myfxbook, тоже самое - всегда показывает предыдущие данные.

Исправлено

Здравствуйте. Планируется ли добавление новых инструментов в работу сервиса? Хотелось бы увидеть золото в списке поддерживаемых активов. Спасибо.

Обновление индикатора открытых позиций

- Добавлено золото в список доступных валют

- Добавлено три новых брокера(источника): DailyFx, FiboForex, FXBlue

- Добавлена возможность просматривать средние показатели по валютным парам, среднее считается по всем доступным источникам

- На графике Trading View актуализирован список доступных источников

image.png

Изменено 22 декабря, 2020 пользователем The NorD

Добрый день. Планируется ли добавление остальных инструментов, по аналогии с веб версией?

Обновление индикатора открытых позиций

- В список брокеров добавлен DukasCopy

image.png

добрый день. Window Indicator не работает. окно пустое. в чём может быть проблема? помогите пожалуйста. версия 1.01

тот который непосредственно на графике работает отлично. ночью еще Myfxbook показывал данные. сегодня уже нет.

1 час назад, Vadimka1996 сказал:

добрый день. Window Indicator не работает. окно пустое. в чём может быть проблема? помогите пожалуйста. версия 1.01

тот который непосредственно на графике работает отлично. ночью еще Myfxbook показывал данные. сегодня уже нет.

Данные по myfxbook поправил, а вот по индикатору для графиков вам нужно обращаться в саму тему индикатора

/laboratoriya-profitfx/24/tlap-indikator-otkrytyh-pozicij-brokera/20078/

Изменено 25 марта, 2021 пользователем The NorD

Обновление индикатора

- Добавлен подвальный индикатор истории изменения процентного соотошения открытых позиций

- Исправлено обновление данных по брокеру Alpari

image.png

Можно еще средневзвешенное добавить в список, где брокера указываешь?

Отсюда:

https://fxssi.com/tools/current-ratio?filter=USDJPY

Изменено 27 мая, 2021 пользователем Bulldoser

Обновление индикатора

- Добавлена возможность просматривать на графике и в подвальном индикаторе средние показатели по всем брокерам

image.png

Для этого в списке брокеров нужно выбрать "Среднее значение"

https://tlap.io/indikator-otkryityih-pozitsiy/

Здравствуйте. А как можно посмотреть данные этого индикатора на истории?

17 минут назад, Bat_Saharuni сказал:

Здравствуйте. А как можно посмотреть данные этого индикатора на истории?

Здравствуйте. Да, можно. Под индикатором есть график, в подвальном индикаторе у него есть историяimage.png

Изменено 3 октября, 2021 пользователем The NorD

Индикатор не рабочий. Итог - два слитых депозита.

Страница 1 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025