Тема для баг-репортов и обсуждения сервиса Индикатор открытых позиций:
http://tlap.io/indikator-otkryityih-pozitsiy/
Версия для MT4/MT5:
/topic/20078-tlap-indikator-otkrytyh-pozicij-brokera/
От Pavel888, 1 декабря, 2019 в Сервисы на сайте
http://tlap.io/indikator-otkryityih-pozitsiy/
Версия для MT4/MT5:
/topic/20078-tlap-indikator-otkrytyh-pozicij-brokera/
Изменено 22 апреля, 2022 пользователем pavlus777
В 01.12.2019 в 16:32, Pavel888 сказал:
День добрый. Я новичок на форекс. Безумно интересная и очень сложная штука этот форекс рынок. Пытаюсь найти себя, читаю сайты, статьи. Запаздывающие индикаторы отмел сразу. Возможно позже вернусь к лентам Болинджера для более глубокого изучения. На одном из сайтов наткнулся на новый термин "стакан цен". Заинтересовался, начал копать в этом направлении, так попал на этот сайт, где нашел много нового, интересного, требующего внимательного изучения и освоения. У меня вопрос по индикатору открытых позиций. Данные брокеров сильно разнятся. Какому из брокеров доверять более? Я знаком с Альпари, Оанда. Сайт по умолчанию открывает данные Амаркет, про который я не слышал. На данный момент Альпари показывает 23% открытых позиций Лонг по eur/usd, Оанда-43%, Амаркет-52%. То есть, как я понимаю, Альпари рекомендует открывать позицию в Лонг, Оанда советует подождать более определенного процентного соотношения позиций Лонг и шорт, Амаркет не рекомендует открытия лонг позиции. И как же быть? Вопрос конкретно по этому индикатору, считаем, что других, уточняющих точку и направление входа не существует.
Изменено 3 июня, 2020 пользователем Veseliy76
25 минут назад, Veseliy76 сказал:СпойлерДень добрый. Я новичок на форекс. Безумно интересная и очень сложная штука этот форекс рынок. Пытаюсь найти себя, читаю сайты, статьи. Запаздывающие индикаторы отмел сразу. Возможно позже вернусь к лентам Болинджера для более глубокого изучения. На одном из сайтов наткнулся на новый термин "стакан цен". Заинтересовался, начал копать в этом направлении, так попал на этот сайт, где нашел много нового, интересного, требующего внимательного изучения и освоения. У меня вопрос по индикатору открытых позиций. Данные брокеров сильно разнятся. Какому из брокеров доверять более? Я знаком с Альпари, Оанда. Сайт по умолчанию открывает данные Амаркет, про который я не слышал. На данный момент Альпари показывает 23% открытых позиций Лонг по eur/usd, Оанда-43%, Амаркет-52%. То есть, как я понимаю, Альпари рекомендует открывать позицию в Лонг, Оанда советует подождать более определенного процентного соотношения позиций Лонг и шорт, Амаркет не рекомендует открытия лонг позиции. И как же быть? Вопрос конкретно по этому индикатору, считаем, что других, уточняющих точку и направление входа не существует.
Смотри картину в целом. Больше выборка, лучше качество сигнала. Если скачаешь версию для МТ4, то там среднее значение показывает.
10 часов назад, Alexnik90 сказал:10 часов назад, Alexnik90 сказал:Смотри картину в целом. Больше выборка, лучше качество сигнала. Если скачаешь версию для МТ4, то там среднее значение показывает.
"Смотри картину в целом. Больше выборка, лучше качество сигнала. "
Прошу прощения можно подробней? Не очень понял. Я работаю оператором станка ЧПУ и при слове "выборка" у меня в голове возникает фрезеровка паза не насквозь, а на определенную, заданную глубину. Это и есть для меня выборка)
Изменено 4 июня, 2020 пользователем Veseliy76
5 часов назад, Veseliy76 сказал:
Просто смотри среднее значение. И отдавай большее значение данным от крупных брокеров типа Оанда.
Так я и предполагал. Понял. Спасибо
в смысле я установил но ничего в терминале не отображается
2 часа назад, sardor сказал:в смысле я установил но ничего в терминале не отображается
к графику прикрепляли ?
Приветствую. Уже несколько дней не верно показывает данные от Myfxbook. Например если нажать на Альпари, а затем на Myfxbook, отображает те же данные что и в Альпари. Также смотришь АМаркетс или других брокеров, а затем Myfxbook, тоже самое - всегда показывает предыдущие данные.
1 час назад, Irishka сказал:
Исправлено
Здравствуйте. Планируется ли добавление новых инструментов в работу сервиса? Хотелось бы увидеть золото в списке поддерживаемых активов. Спасибо.
Обновление индикатора открытых позиций
- Добавлено золото в список доступных валют
- Добавлено три новых брокера(источника): DailyFx, FiboForex, FXBlue
- Добавлена возможность просматривать средние показатели по валютным парам, среднее считается по всем доступным источникам
- На графике Trading View актуализирован список доступных источников

Изменено 22 декабря, 2020 пользователем The NorD
Добрый день. Планируется ли добавление остальных инструментов, по аналогии с веб версией?
добрый день. Window Indicator не работает. окно пустое. в чём может быть проблема? помогите пожалуйста. версия 1.01
тот который непосредственно на графике работает отлично. ночью еще Myfxbook показывал данные. сегодня уже нет.
1 час назад, Vadimka1996 сказал:добрый день. Window Indicator не работает. окно пустое. в чём может быть проблема? помогите пожалуйста. версия 1.01
тот который непосредственно на графике работает отлично. ночью еще Myfxbook показывал данные. сегодня уже нет.
Данные по myfxbook поправил, а вот по индикатору для графиков вам нужно обращаться в саму тему индикатора
/laboratoriya-profitfx/24/tlap-indikator-otkrytyh-pozicij-brokera/20078/
Изменено 25 марта, 2021 пользователем The NorD
Обновление индикатора
- Добавлен подвальный индикатор истории изменения процентного соотошения открытых позиций
- Исправлено обновление данных по брокеру Alpari

Можно еще средневзвешенное добавить в список, где брокера указываешь?
Отсюда:
Изменено 27 мая, 2021 пользователем Bulldoser
Обновление индикатора
- Добавлена возможность просматривать на графике и в подвальном индикаторе средние показатели по всем брокерам

Для этого в списке брокеров нужно выбрать "Среднее значение"
Здравствуйте. А как можно посмотреть данные этого индикатора на истории?
17 минут назад, Bat_Saharuni сказал:Здравствуйте. А как можно посмотреть данные этого индикатора на истории?
Здравствуйте. Да, можно. Под индикатором есть график, в подвальном индикаторе у него есть история
Изменено 3 октября, 2021 пользователем The NorD
Индикатор не рабочий. Итог - два слитых депозита.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем