Страница 3 из 6
2 минуты назад, The NorD сказал:

Три обновления, но видимо то, что в 03 минуты не всегда отрабатывает. Это поправим.

Сделать чаще нельзя, так как в источнике, данные обновляются с таким же интервалом

Ну, не обязательно же подгружать данные с источника именно в это время? 

1 минуту назад, mysubcult сказал:

Ну, не обязательно же подгружать данные с источника именно в это время? 

Так если мы будем обновляться каждые 5 минут это не добавит новых данных в индикаторе, так как данные в источнике обновляются три раза в час

Только что, The NorD сказал:

Так если мы будем обновляться каждые 5 минут это не добавит новых данных в индикаторе, так как данные в источнике обновляются три раза в час

Я понял, я об этом и говорю. Я так понимаю сейчас ваш индикатор подтягивает данные 3 раза в час, но в 3 минуты он не работает и получается, что в час сейчас всего 2 обновления. 

И обновления как-то работают странным образом в целом. Я повесил на график ваш индикатор и индикатор от fxsii. Их индикатор четко по минутам обновляется, ваш индикатор к примеру 2 часа не обновляется, удалил с графика, добавил снова - обновился.

15 минут назад, mysubcult сказал:

И обновления как-то работают странным образом в целом. Я повесил на график ваш индикатор и индикатор от fxsii. Их индикатор четко по минутам обновляется, ваш индикатор к примеру 2 часа не обновляется, удалил с графика, добавил снова - обновился.

Это лучше отписать в тему /indikatory/7/tlap-order-book/20137/

1 час назад, The NorD сказал:

Это лучше

Привет Норд. Ну что я могу сказать. Оанда обнову делает нормально, а у нас по прежнему в 03 минуты слепка нет. По моим наблюдениям ничего не изменилось. Как и что у вас с синхронизацией данных я не знаю- вам виднее. Пока мне больше добавить нечего. 

В 22.01.2021 в 11:30, cress сказал:

Привет Норд. Ну что я могу сказать. Оанда обнову делает нормально, а у нас по прежнему в 03 минуты слепка нет. По моим наблюдениям ничего не изменилось. Как и что у вас с синхронизацией данных я не знаю- вам виднее. Пока мне больше добавить нечего. 

Поправил обновление в 03 минуты, понаблюдал, данные изменяются

До обновления

image.png

После обновления

image.png

Еще пример.

До обновления:

image.png

После обновления:

image.png

Если будут еще какие-то проблемы, дайте знать, поправлю

Изменено 25 января, 2021 пользователем The NorD

В 25.01.2021 в 18:18, The NorD сказал:

Поправил обновление в 03 минуты, понаблюдал, данные изменяются

До обновления

image.png

После обновления

image.png

Еще пример.

До обновления:

image.png

После обновления:

image.png

Индикатор нужно обновлять?

10 минут назад, mysubcult сказал:

Индикатор нужно обновлять?

Нет, не нужно 

В 25.01.2021 в 17:18, The NorD сказал:

Приветствую Норд!!! Отличная работа. Вчера наблюдал- вроде все без проблем обновляется на всех трех периодах синхронизации. а временами даже быстрее чем индюк он FXSSI.

СПАСИБО ВАМ ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поскольку вы единственный кто отреагировал на мою просьбу подпилить индюка, то обращаюсь к вам с неким дополнением. 

Есть возможность доработать индюк чтобы была на графике отображена панелька управления? Для переключения отображения данных в чистом и полном значении. и отображении в панельке времени слепка как у оанды. Сейчас эти функции заложены в параметрах свойств индюка, но каждый раз их открывать и менять значение - очень долго и неудобно для анализа ситуации. 

И у них есть вариант с перемоткой - для просмотра исторических данных. быстрая перемотка и медленная. по факту нажатия на нее появляется вертикальная линия на графике. и выделив ее можно перетащить в любое место и отобразится слепок именно того места графика. 

ОБРАЩАЮСЬ ИМЕННО К ВАМ!!!!!!!   Программист разработчик мне отказал- сказал что вся работа выполнена и индюк выполняет поставленные задачи.

Если бы у меня был код, то я бы и сам помудрил и сделал эту панельку. но код мне отказано выдать((((((

Спасибо вам еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!

Screenshot_7.png

Screenshot_8.png

вот панелька крупным планом

Screenshot_9.png

24 минуты назад, cress сказал:

Приветствую Норд!!! Отличная работа. Вчера наблюдал- вроде все без проблем обновляется на всех трех периодах синхронизации. а временами даже быстрее чем индюк он FXSSI.

СПАСИБО ВАМ ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поскольку вы единственный кто отреагировал на мою просьбу подпилить индюка, то обращаюсь к вам с неким дополнением. 

Есть возможность доработать индюк чтобы была на графике отображена панелька управления? Для переключения отображения данных в чистом и полном значении. и отображении в панельке времени слепка как у оанды. Сейчас эти функции заложены в параметрах свойств индюка, но каждый раз их открывать и менять значение - очень долго и неудобно для анализа ситуации. 

И у них есть вариант с перемоткой - для просмотра исторических данных. быстрая перемотка и медленная. по факту нажатия на нее появляется вертикальная линия на графике. и выделив ее можно перетащить в любое место и отобразится слепок именно того места графика. 

ОБРАЩАЮСЬ ИМЕННО К ВАМ!!!!!!!   Программист разработчик мне отказал- сказал что вся работа выполнена и индюк выполняет поставленные задачи.

Если бы у меня был код, то я бы и сам помудрил и сделал эту панельку. но код мне отказано выдать((((((

Спасибо вам еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!

Screenshot_7.png

Screenshot_8.png

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Но по терминальному индикатору, к сожалению я помочь не смогу, так как я занимаюсь именно веб частью, и у меня также как и у вас нет исходников, можете попросить их у автора, описав ваши идеи, может быть он согласится предоставить их вам.

1 час назад, The NorD сказал:

у меня также как и у вас нет исходников, можете попросить их у автора, описав ваши идеи, может быть он согласится предоставить их вам.

один раз он мне отказал. с тех пор у меня ничего не изменилось- и нет смысла к нему обращаться. ситуацию я ему тогда описывал---- навряд ли он мне что то отправит и сейчас.     держится за них как за золото- вроде это платная подписка

2 часа назад, The NorD сказал:

Спасибо за ваш отзыв.

Хорошая работа - достойна хорошей похвалы. Кстати из этой серии есть еще индикация стоп лоссов. И она по той же схеме синхронизируется что и стакан. Не знаю правили вы стопаки или нет, но вам уже все понятно в этом процессе, исправьте и стопаки заодно. Если конечно они уже не исправлены))))))))))). 

И заранее Вам спасибо!!!!!!!!

3 минуты назад, cress сказал:

Хорошая работа - достойна хорошей похвалы. Кстати из этой серии есть еще индикация стоп лоссов. И она по той же схеме синхронизируется что и стакан. Не знаю правили вы стопаки или нет, но вам уже все понятно в этом процессе, исправьте и стопаки заодно. Если конечно они уже не исправлены))))))))))). 

И заранее Вам спасибо!!!!!!!!

Они уже тоже должны быть исправлены

В 27.01.2021 в 16:53, The NorD сказал:

Они уже тоже должны быть исправлены

Что имеется в виду? Теперь они сами перерисовываются без обновления? Или что-то дургое?

6 минут назад, mysubcult сказал:

Что имеется в виду? Теперь они сами перерисовываются без обновления? Или что-то дургое?

Исправлено обновление данных из источника 

Здравствуйте. Установил индикатор в выходные, он отсутствует на графике полностью - и сам вид индикатора. Это из-за выходных или в чём-то ещё причина ? Windows 10, 64 bit. В настройках индикатора в пункте "Зависимости" указано shell32.dll . Может ли из-за разной bit-ности не работать ? Терминалы МТ4 и МТ5. - В ПОНЕДЕЛЬНИК ВСЁ ЗАРАБОТАЛО, РАЗРАБОТЧИКАМ СПАСИБО !

Изменено 1 марта, 2021 пользователем Аркаша

Здрасте, в олайне левый и правый стаканы показывают разное время, кому верить

имеется в виду когда назад прокручиваешь, и при обновлении страницы возвращается к ево усд

добрый день подскажите где скачать индикотор ?

3 часа назад, Evgeniy Bogdanov сказал:

добрый день подскажите где скачать индикотор ?

/indikatory/7/tlap-order-book/20137/

фунтоева 21 07 21.png

По кроссу фунтоева ставил ордера на продажу к бай лимитам первую партию закрыл руками

По йене нижний ордер закрылся по тейку, верхнюю партию закрыл руками но цена дошла до уровня где были тейки этих ордеров

йена ордер бук 21 07 21.png

Страница 3 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025