А еще багов в нем прорва :)

image.png

Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Rigal

@Rigal думаю для тестов нужно в закрывашку добавить и величину закрытия по минусовой просадке эквети

Изменено 11 декабря, 2019 пользователем tolikon

1 минуту назад, tolikon сказал:

думаю для тестов нужно в закрывашку добавить и величину закрытия по минусовой просадке эквети

Ну я прям сейчас не кинусь писать, у меня две других задачи в очереди - на три-четыре часа свободного времени в день, так что до Азама руки через неделю дойдут.

Если кто соберется раньше - маякуйте, чтоб не тратить зря время.

Вот иллюстрация ухода цены из канала (тяжелый gif под катом):

Assam Hedge.gif

По итогам дня сегодняшнего: на одном из брокеров успешно собрал и закрыл свои 500$

На другом - висит в -680$

запущены практически одновременно. 

Страшный зверь :)

18 часов назад, Rigal сказал:

По итогам дня сегодняшнего: на одном из брокеров успешно собрал и закрыл свои 500$

На другом - висит в -680$

запущены практически одновременно. 

Страшный зверь :)

Разобрался, в чем причина такой разницы.

В профит он закрылся в FxPro, у них лимит в 75 открытых ордеров.

Провис он на брокере, у которого нет лимита.

Все помнят, что сегодня выборы и лучше в рынок не лезть? ;)

RoboForex-ProCent депозит 1500 центов. не открывает ордера, DemoPro с балансом в 1500 $ на ура работает.......... Не подскажите в чём может быть причина? :(

1 час назад, Rubicon79 сказал:

RoboForex-ProCent депозит 1500 центов. не открывает ордера, DemoPro с балансом в 1500 $ на ура работает.......... Не подскажите в чём может быть причина? :(

А какой минимальный лот на счете?

2 часа назад, Старик сказал:

А какой минимальный лот на счете?

На сайте написано "

Минимальный объём ордера (лотов) 0,1 для MT4, 0,01 для MT5"

:( нужен значит другой брокер........

5 часов назад, Rigal сказал:

Все помнят, что сегодня выборы и лучше в рынок не лезть? ;)

вот и хорошо, на демо отработал на ура, у меня третий день торгует на евре, просадке не превышает 10 %, буду смотреть чем все это закончится, разрабы торгуют на реале, подозреваю, что они знают больше чем мы. Сегодня торги закончены.

DetailedStatement.gif

27 минут назад, segaj сказал:

подозреваю, что они знают больше чем мы

Явно, ибо они уж два дня не торгуют.

image.png

6 минут назад, Rigal сказал:

Явно, ибо они уж два дня не торгуют.

image.png

вот, настройте окуляры, торговля идет и вчера и сегодня , завтра по правилам выходной

https://www.myfxbook.com/members/kreonta/assar-elite-pro-forex-hedge/3817273

В 04.12.2019 в 19:56, Reloader сказал:

Все 3 по разному названных мониторинга в первом посте показывали один и тот же первый сверху мониторинг.

Исправил.

Второй мониторинг уже не существует, но я оставил для протокола.

Блин, в топике с самого начала просто истерика - а что все 3 моника в первом посте один и тот же, никто не видит!...

Бдительнее надо быть!

42 минуты назад, Старик сказал:

Второй мониторинг уже не существует, но я оставил для протокола.

на момент написания первого поста его уже не было

43 минуты назад, Старик сказал:

а что все 3 моника в первом посте один и тот же, никто не видит!

некоторые видят 3 одинаковых вкладки и потом открывают не по ссылке, а скопировав текст.

Результаты торговли за неделю (с 09.12.2019):

- советник не слил депо;

- прибыль на демо-счёте Альпари составила 816 с 5000;

- как ни странно советник почему-то не закрывал окно графика и увеличивал таргет на 100 три раза подряд. Не знаю с чем это связано, но вместо того, чтобы остановиться, достигнув прибыли, он продолжал работать, повышая при этом таргет.

Буду продолжать наблюдать, пока в итоге не сольёт

1.png

2 часа назад, Danial сказал:

как ни странно советник почему-то не закрывал окно графика и увеличивал таргет на 100 три раза подряд

В 11.12.2019 в 20:55, Rigal сказал:

А еще багов в нем прорва :)

На тестере, конечно, генерация тиков, так что на демо и на реале он ведет себя немного по-другому. Я немного допилил свою реплику, чтобы она переживала перезапуски без потери целей и поставил вчера на ночь глядя на демо. Утром два процента были закрыты.

Но это, в целом, и тестам не противоречит - у него на тесте есть довольно протяжные промежутки, когда он зарабатывает изо дня в день.

Посмотрим :)

PS: Сравниваю поведение - не попал еще, надо перепроверить, что он там еще использует.

Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Rigal

2 часа назад, Danial сказал:

как ни странно советник почему-то не закрывал окно графика и увеличивал таргет на 100 три раза подряд. Не знаю с чем это связано, но вместо того, чтобы остановиться, достигнув прибыли, он продолжал работать, повышая при этом таргет.

По поводу таргета - в сопроводительном файлике написано следующее:

Цитата

"targ_base" Do not use this for your target!!

However, if you have problems and the target is not calculating properly, then set your "targ_base" to a random number.. hit ok. then remove the EA and start again.

Интересно, а время на мухобойке по Лондону? Оригинал открывается в 9:30 там, вот мне любопытно, это брокера, или GMT/BST?

7 минут назад, Rigal сказал:

Интересно, а время на мухобойке по Лондону? Оригинал открывается в 9:30 там, вот мне любопытно, это брокера, или GMT/BST?

Это время брокера.

29 минут назад, Danial сказал:
37 минут назад, Rigal сказал:

Это время брокера.

Какого брокера? Если имеется ввиду Myfxbook, то это не брокер, а первая социальная сеть форекс трейдеров с возможностью объединить её с вашим торговым счётом. А вообще лучше спросить у них самих какое время показывают.

Изменено 19 декабря, 2019 пользователем shkarupin.vi

7 минут назад, shkarupin.vi сказал:

Какого брокера? Если имеется ввиду Myfxbook, то это первая социальная сеть форекс трейдеров с возможностью объединить её с вашим торговым счётом, а не брокер. А вообще лучше спросить у них самих какое время показывают.

Насколько я понял, вопрос был: "в какое время открываются сделки". История сделок в Монике указывается с временем брокера. Если открытие сделок в 9.30, то это по времени брокера.  

Вчера, как говорил, передернул его после закрытия позавчерашней позиции - он радостно наоткрывался в покупки, цена ушла вниз и болталось в околостоплоссовых значениях.

Закрыл только что в профит. Передерну еще разок, чо :)

32 минуты назад, Danial сказал:
44 минуты назад, shkarupin.vi сказал:

Какого брокера? Если имеется ввиду Myfxbook, то это первая социальная сеть форекс трейдеров с возможностью объединить её с вашим торговым счётом, а не брокер. А вообще лучше спросить у них самих какое время показывают.

Насколько я понял, вопрос был: "в какое время открываются сделки". История сделок в Монике указывается с временем брокера. Если открытие сделок в 9.30, то это по времени брокера.  

А я понял про рынки, которые показывает Myfxbook, время открытия/время закрытия.

P.S.

Вспомнил и проверил, рынки и новости указываются по времени часового пояса, который указал в настройках где находишься.

Изменено 19 декабря, 2019 пользователем shkarupin.vi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025