А еще багов в нем прорва

От Reloader, 4 декабря, 2019 в Советники Форекс
1 минуту назад, tolikon сказал:думаю для тестов нужно в закрывашку добавить и величину закрытия по минусовой просадке эквети
Ну я прям сейчас не кинусь писать, у меня две других задачи в очереди - на три-четыре часа свободного времени в день, так что до Азама руки через неделю дойдут.
Если кто соберется раньше - маякуйте, чтоб не тратить зря время.
По итогам дня сегодняшнего: на одном из брокеров успешно собрал и закрыл свои 500$
На другом - висит в -680$
запущены практически одновременно.
Страшный зверь
18 часов назад, Rigal сказал:По итогам дня сегодняшнего: на одном из брокеров успешно собрал и закрыл свои 500$
На другом - висит в -680$
запущены практически одновременно.
Страшный зверь
![]()
Разобрался, в чем причина такой разницы.
В профит он закрылся в FxPro, у них лимит в 75 открытых ордеров.
Провис он на брокере, у которого нет лимита.
Все помнят, что сегодня выборы и лучше в рынок не лезть? ![]()
RoboForex-ProCent депозит 1500 центов. не открывает ордера, DemoPro с балансом в 1500 $ на ура работает.......... Не подскажите в чём может быть причина? ![]()
1 час назад, Rubicon79 сказал:RoboForex-ProCent депозит 1500 центов. не открывает ордера, DemoPro с балансом в 1500 $ на ура работает.......... Не подскажите в чём может быть причина?
А какой минимальный лот на счете?
2 часа назад, Старик сказал:А какой минимальный лот на счете?
На сайте написано "
| Минимальный объём ордера (лотов) | 0,1 для MT4, 0,01 для MT5" |
нужен значит другой брокер........
1 минуту назад, Rubicon79 сказал:Спасибо за помощь!
/forum-trade-like-a-pro/14/kak-vyrazit-blagodarnost-uchastniku-foruma/20612/ ![]()
![]()
5 часов назад, Rigal сказал:Все помнят, что сегодня выборы и лучше в рынок не лезть?
вот и хорошо, на демо отработал на ура, у меня третий день торгует на евре, просадке не превышает 10 %, буду смотреть чем все это закончится, разрабы торгуют на реале, подозреваю, что они знают больше чем мы. Сегодня торги закончены.
27 минут назад, segaj сказал:подозреваю, что они знают больше чем мы
Явно, ибо они уж два дня не торгуют.

6 минут назад, Rigal сказал:
вот, настройте окуляры, торговля идет и вчера и сегодня , завтра по правилам выходной
https://www.myfxbook.com/members/kreonta/assar-elite-pro-forex-hedge/3817273
В 04.12.2019 в 19:56, Reloader сказал:
Все 3 по разному названных мониторинга в первом посте показывали один и тот же первый сверху мониторинг.
Исправил.
Второй мониторинг уже не существует, но я оставил для протокола.
Блин, в топике с самого начала просто истерика - а что все 3 моника в первом посте один и тот же, никто не видит!...
Бдительнее надо быть!
42 минуты назад, Старик сказал:Второй мониторинг уже не существует, но я оставил для протокола.
на момент написания первого поста его уже не было
43 минуты назад, Старик сказал:а что все 3 моника в первом посте один и тот же, никто не видит!
некоторые видят 3 одинаковых вкладки и потом открывают не по ссылке, а скопировав текст.
Результаты торговли за неделю (с 09.12.2019):
- советник не слил депо;
- прибыль на демо-счёте Альпари составила 816 с 5000;
- как ни странно советник почему-то не закрывал окно графика и увеличивал таргет на 100 три раза подряд. Не знаю с чем это связано, но вместо того, чтобы остановиться, достигнув прибыли, он продолжал работать, повышая при этом таргет.
Буду продолжать наблюдать, пока в итоге не сольёт

2 часа назад, Danial сказал:как ни странно советник почему-то не закрывал окно графика и увеличивал таргет на 100 три раза подряд
В 11.12.2019 в 20:55, Rigal сказал:А еще багов в нем прорва
![]()
На тестере, конечно, генерация тиков, так что на демо и на реале он ведет себя немного по-другому. Я немного допилил свою реплику, чтобы она переживала перезапуски без потери целей и поставил вчера на ночь глядя на демо. Утром два процента были закрыты.
Но это, в целом, и тестам не противоречит - у него на тесте есть довольно протяжные промежутки, когда он зарабатывает изо дня в день.
Посмотрим
PS: Сравниваю поведение - не попал еще, надо перепроверить, что он там еще использует.
Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Rigal
2 часа назад, Danial сказал:как ни странно советник почему-то не закрывал окно графика и увеличивал таргет на 100 три раза подряд. Не знаю с чем это связано, но вместо того, чтобы остановиться, достигнув прибыли, он продолжал работать, повышая при этом таргет.
По поводу таргета - в сопроводительном файлике написано следующее:
Цитата"targ_base" Do not use this for your target!!
However, if you have problems and the target is not calculating properly, then set your "targ_base" to a random number.. hit ok. then remove the EA and start again.
Интересно, а время на мухобойке по Лондону? Оригинал открывается в 9:30 там, вот мне любопытно, это брокера, или GMT/BST?
7 минут назад, Rigal сказал:Интересно, а время на мухобойке по Лондону? Оригинал открывается в 9:30 там, вот мне любопытно, это брокера, или GMT/BST?
Это время брокера.
29 минут назад, Danial сказал:37 минут назад, Rigal сказал:Интересно, а время на мухобойке по Лондону? Оригинал открывается в 9:30 там, вот мне любопытно, это брокера, или GMT/BST?
Это время брокера.
Какого брокера? Если имеется ввиду Myfxbook, то это не брокер, а первая социальная сеть форекс трейдеров с возможностью объединить её с вашим торговым счётом. А вообще лучше спросить у них самих какое время показывают.
Изменено 19 декабря, 2019 пользователем shkarupin.vi
7 минут назад, shkarupin.vi сказал:Какого брокера? Если имеется ввиду Myfxbook, то это первая социальная сеть форекс трейдеров с возможностью объединить её с вашим торговым счётом, а не брокер. А вообще лучше спросить у них самих какое время показывают.
Насколько я понял, вопрос был: "в какое время открываются сделки". История сделок в Монике указывается с временем брокера. Если открытие сделок в 9.30, то это по времени брокера.
Вчера, как говорил, передернул его после закрытия позавчерашней позиции - он радостно наоткрывался в покупки, цена ушла вниз и болталось в околостоплоссовых значениях.
Закрыл только что в профит. Передерну еще разок, чо
32 минуты назад, Danial сказал:44 минуты назад, shkarupin.vi сказал:Какого брокера? Если имеется ввиду Myfxbook, то это первая социальная сеть форекс трейдеров с возможностью объединить её с вашим торговым счётом, а не брокер. А вообще лучше спросить у них самих какое время показывают.
Насколько я понял, вопрос был: "в какое время открываются сделки". История сделок в Монике указывается с временем брокера. Если открытие сделок в 9.30, то это по времени брокера.
А я понял про рынки, которые показывает Myfxbook, время открытия/время закрытия.
P.S.
Вспомнил и проверил, рынки и новости указываются по времени часового пояса, который указал в настройках где находишься.
Изменено 19 декабря, 2019 пользователем shkarupin.vi
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем