Вопрос был про сделки. 9:30 на этом брокере это 7:30 по Лондону. Подкручу настройки.
[Советник] Assam Hedge Master
От Reloader, 4 декабря, 2019 в Советники Форекс
Продавцы, кстати, попритихли что-то.

Я смотрю на него и мне хочется вкрутить ему фильтр ADX на начале сессии, чтобы он не лез на чрезмерно волатильном рынке.
Сравнил 2 декабря из статистики Ассара на фхбук по ордерам с работой стероида на том же периоде. Стероиду делал 0.1 пипса шаг, и 200 ордеров (ассар лепит столько - сколько позволяет брокер. На фою лепит все 500 при необходимости). Фикс лот для стероида 0,05 на 10000 ед депо, как по расчету Ассара.
Результаты совсем разные.
И логика открытий сделок разная. Видать разные индикаторы Ассар использует.
Ассар сделал 20% в тот день.
А стероид остался в просадке. как я параметрами не играл...
Статистику которую использовал
https://www.myfxbook.com/members/kreonta/assar-elite-pro-forex-hedge/3817273
В 22.12.2019 в 06:47, Rigal сказал:пока хедж на демо закрыл восемь профитных сессий
Тоже на демку поставил. Assam Hedge Master из шапки темы.

51 минуту назад, ToxicZombie сказал:Тоже на демку поставил. Assam Hedge Master из шапки темы.
Открой мониторинг, чтоб наблюдать в живую.
Я тоже поставил на демо обоих. Планирую через недельку на цент. Очень надеюсь. ) Спасибо за доработку.
8 часов назад, ToxicZombie сказал:В 22.12.2019 в 05:47, Rigal сказал:пока хедж на демо закрыл восемь профитных сессий
Тоже на демку поставил. Assam Hedge Master из шапки темы.
Вообще-то коллега @Rigal в цитате имел в виду скорее бота отсюда /sovetniki-foreks/11/assam-hedge-master/20603/?do=findComment&comment=441941 ?
Есть смысл параллельно тестировать на другом демо счете и бота по ссылке... Демо тесты дело долгое, надо совмещать/параллелить максимум тестов.
Коллега @Rigal крайне динамичен, всегда трудно понять что он делает именно сейчас - но тестить им выкладываемое, тем более параллельно, обычно стоит.![]()
![]()
4 минуты назад, Старик сказал:Вообще-то коллега @Rigal в цитате имел в виду скорее бота отсюда /sovetniki-foreks/11/assam-hedge-master/20603/?do=findComment&comment=441941 ?
Есть смысл параллельно тестировать на другом демо счете и бота по ссылке... Демо тесты дело долгое, надо совмещать/параллелить максимум тестов.
Коллега @Rigal крайне динамичен, всегда трудно понять что он делает именно сейчас - но тестить им выкладываемое, тем более параллельно, обычно стоит.
Да я понял. Поэтому и уточнил что именно из шапки версия. Версию от @Rigal планирую поставить на демо уже в январе.

Результаты торговли Assam, за две с половиной недели.
Что примечательно, советник сам продолжает открывать сделки после закрытия серии по таргету, увеличивает его на 100 без моего вмешательства. Получается какой-то автомат.
Максимальная просадка достигла 1434 с 5000, но в итоге советник не слил и вчера закрыл очередную серию. Сейчас, опять же сам, открыл новую серию сделок.
18 минут назад, Danial сказал:Результаты торговли Assam, за две с половиной недели.
Что примечательно, советник сам продолжает открывать сделки после закрытия серии по таргету, увеличивает его на 100 без моего вмешательства. Получается какой-то автомат.
Максимальная просадка достигла 1434 с 5000, но в итоге советник не слил и вчера закрыл очередную серию. Сейчас, опять же сам, открыл новую серию сделок.
Какая версия стоит и есть ли мониторинг.
5 минут назад, shkarupin.vi сказал:Какая версия стоит и есть ли мониторинг.
Версия из шапки, настройки не менял. Мониторинга пока нет.
Автор Ассара выложил финальную версию. Что именно пофиксил или добавил я не разобрал, так как мой английский забыт во младенчестве, а гугль криво переводит.
Assar_Elite_Pro_Forex_Hedge_Master Final V2.zip
P.S.
От автора:
ЦитатаI've added in auto calculation of your lots and targets based on our growth plan. Also the trade manager is built into the EA now and closing all of your trades automatically when your target is hit.
Как я понял, теперь второй сов(на закрытие по таргету) не нужен. И автоматом расчитывается лотность и таргет.
Изменено 8 января, 2020 пользователем xaza
В 07.01.2020 в 10:35, ToxicZombie сказал:С Ассамом из шапки вчера тоже не успел закрыться. Но закрылся ночью в плюс.
Мониторинг конечно шикарный.Под 100% в месяц.Да все это при том, что одномоментно слить сов не может- есть стоп.На след. неделе попробую поставить на центовик.
Так он, что, рабочий? Или с ограничениями?
Вот он Ассар Элит Про Форекс Хедж...Только в другом обличии..Все один в один...Ребята а можно сделать этого GLX-3.1Forse точно так же как последняя версия Assar Elite Pro Forex Hedge Master Final с встроенным тейком по отношению депозита...Ну вообщем аналог..И чтоб работал на любом счете брокера..и ECN и CENT и тд..Заранее благодарю..Я пробовал и ассара и glx3.1 forse тут главное соблюдать строго правила..лот от депо..тейк от депо..в новости сильные воздержаться от торговли..ну и посматривать за совой..доверяй но проверяй..
В 08.01.2020 в 15:50, xaza сказал:Автор Ассара выложил финальную версию. Что именно пофиксил или добавил я не разобрал, так как мой английский забыт во младенчестве, а гугль криво переводит.
Assar_Elite_Pro_Forex_Hedge_Master Final V2.zip 163 \u043a\u0411 · 16 загрузок
P.S.
От автора:
Как я понял, теперь второй сов(на закрытие по таргету) не нужен. И автоматом расчитывается лотность и таргет.
Доктор будет смотреть обновленного пациента? А то иногда в предыдущей связке Equity Protector сносит вместо мастера сову от мухи, а мастер продолжает работать
Странно спросил будут ли лекари смотреть новую версию а сообщение удалили .
Вот целиком версия от автора , на демо работает , на реале нет.
1 час назад, BRADJGA сказал:Странно спросил будут ли лекари смотреть новую версию а сообщение удалили .
Вот целиком версия от автора , на демо работает , на реале нет.
Assar_Elite_Pro_Forex_Hedge_Master Final V2.zip 163 \u043a\u0411 · 2 загрузки
Переспрашивать не надо - если будут техническая возможность и время, посмотрят.
Если нет, то нет без расшифровки причин.
Просто ждите как сложится - бесплатные блага случаются очень часто, но не всегда.
Изменено 12 января, 2020 пользователем Старик
В 09.01.2020 в 23:08, valery2064 сказал:Вот он Ассар Элит Про Форекс Хедж...Только в другом обличии..Все один в один...Ребята а можно сделать этого GLX-3.1Forse точно так же как последняя версия Assar Elite Pro Forex Hedge Master Final с встроенным тейком по отношению депозита...Ну вообщем аналог..И чтоб работал на любом счете брокера..и ECN и CENT и тд..Заранее благодарю..Я пробовал и ассара и glx3.1 forse тут главное соблюдать строго правила..лот от депо..тейк от депо..в новости сильные воздержаться от торговли..ну и посматривать за совой..доверяй но проверяй..
Очень интересно.
Довольно хаотичный продукт декомпиляции - но с этим я как раз умею работать.
Посмотрим, что я могу с ним сделать.
Входы очень похожи на ассар
Захожу на реал, норм работает ломаная версия , и ещё лучше работает финальная версия но только на демо. Лекарь приди
Можно настроить копирование сделок с демо счета ![]()
Новый советник от автора Assar Elite Pro Forex Scalper V12.zip
Изменено 15 января, 2020 пользователем madmax999
2 часа назад, madmax999 сказал:Новый советник от автора Assar Elite Pro Forex Scalper V12.zip
истек срок действия лицензии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем