Вечерний анализ торговой сессии.
Что же, сегодня нашел совсем немного. И то, можно считать только одну (сделка №2). Считаю упущенной только одну, так как торгую четко с 9 - 12 по Москве, а сделка №1 отмечена в 8.50.
Первую торговую возможность заметил еще при подготовке к торговой сессии (за 30 минут до ее начала). Цена находилась в нисходящем мини-тренде, и в тот момент как раз формировала очень красивый откат + на 1М видно, что цена не сильно хочет идти вверх. Тогда ожидал от цены, что она продолжит свой тренд до розового уровня. В тот момент, очень хотелось войти, но воздержался от входа, так все таки часы торговли четко прописаны в ТП и по советам сильных дядь и теть, которые уже преуспели в этом деле (при этом потерпев не мало неудач), лучше бы придерживаться плана и соблюдать дисциплину. Поэтому уверен, что все сделал правильно)
Вторая сделка уже находиться во временном диапазоне моей ТС. И если пройтись по моим ожиданиям в прошлом посте (разбор реальной сделки за сегодня), то можно увидеть, что я придерживался восходящего тренда и ждал импульса вверх от данного уровня (розового). У цены 2 раза не получилось пойти вверх и на 3 стоило ожидать этого импульса.