[Советник] [Мартингейл] Shredder

От Rigal, 10 декабря, 2019 в Лаборатория ProfitFX

Страница 5 из 7
В 28.12.2020 в 12:00, Rigal сказал:

Версия 1.8

Пересадил на последние версии библиотек, теперь поддерживает CloseBy.

ShredderRus_v1.8.ex4 190 \u043a\u0411 · 29 загрузок ShredderEng_v.1.8.ex4 189 \u043a\u0411 · 14 загрузок

Уже несколько месяцев работает версия 1.5 на центовике. Тестирую со стопом. Заметил, что некоторые ордера остались без стопа и уходять в минус, бесконечно, так сказать. В чем прикол, брокер иногда не позволяет выставлять стоп по близости от ордера. При трейлинге основной стоп убирается я так понимаю, а трейлинг-стоп не включается, так как запрет от брокера. Поэтому ордер остается без стопа совсем. То есть ордер модифицируется сначала SL=0, потом трал? И во всех ли версиях советника так?

Rigal, подскажи, пожалуйста.

@lekashkov, что б форумчанин получил уведомление и оперативно отреагировал, надо вставлять @, а потом начинать набирать ник и из выпавшего списка выбрать нужное. Получится вот так: @Rigal 

Автор#103
11 часов назад, lekashkov сказал:

Уже несколько месяцев работает версия 1.5 на центовике. Тестирую со стопом. Заметил, что некоторые ордера остались без стопа и уходять в минус, бесконечно, так сказать. В чем прикол, брокер иногда не позволяет выставлять стоп по близости от ордера. При трейлинге основной стоп убирается я так понимаю, а трейлинг-стоп не включается, так как запрет от брокера. Поэтому ордер остается без стопа совсем. То есть ордер модифицируется сначала SL=0, потом трал? И во всех ли версиях советника так?

Я гляну чуть позже.

вероятнее всего у меня сбрасывается в ноль, если не удовлетворяет требованиям брокера.

этот кусочек давно хотел переписаться во многих советниках, я сделаю на выходных

@Rigal, не переделал еще сова? интересует именно версия 1.5

Изменено 9 марта, 2021 пользователем lekashkov

Использую на реальном счёте 1.3.1. Самая лучшая версия со всеми опциями торговли. Все последующие версии - стрёмные, либо для них нет вообще никаких подходящих сетов. Бесконечный трейлинг напрягает глаз и уродует психику трейдера на графиках. В 1.3.1 вообще всё чётко сбалансировано в этом плане.

Автор#106
В 10.03.2021 в 00:01, lekashkov сказал:

@Rigal, не переделал еще сова? интересует именно версия 1.5

Неа, выяснилось, что исходники 1.5 у меня не сохранились.

Автор#107
В 26.03.2021 в 21:36, FenixI5 сказал:

либо для них нет вообще никаких подходящих сетов

В том смысле, что никто не потрудился сделать сеты, которые вы могли бы ткнуть на счет, не особенно себя утруждая?

:)

Я этот советник довольно быстро оставил в покое, так как у меня появились новые идеи, которые оказались в итоге интереснее.

И с моим уходом из этой ветки здесь остались преимущественно "трейдеры с изуродованной на графиках психикой", я так понимаю.

Поэтому сетов ожидаемо не наросло, новых идей не появилось, функционал никто особо не протестировал даже :)

@Rigal , прошу в версии ShredderStupidoEng 1.6 сделать возможным параметр 

weekly target across symbols делать меньше 1. 6 месяцев +50% лот 0.01, максимальная просадка 17%, депо 10000 на 0.01

Sets.zip30 скач.

Автор#110
3 часа назад, NewTonII сказал:

@Rigal , прошу в версии ShredderStupidoEng 1.6 сделать возможным параметр 

weekly target across symbols делать меньше 1. 6 месяцев +50% лот 0.01, максимальная просадка 17%, депо 10000 на 0.01

Sets.zip 13 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Меньше единицы - в смысле, нецелое число, типа 0.5?

Типа, нецелое число.при некотором депозите это актуально, здорово снижает риски

Автор#112
В 04.03.2021 в 01:24, lekashkov сказал:

К слову, пока я в коде: а какой параметр у вас отвечает за стоп?

Я как-то не нахожу стопов в версии 1.6 совсем, они там, вроде, в принципе не проставляются?

Конкретно интересна функция которая "режет" дальние ордера, которые в убытке и прошли некоторое количество пунктов, по памяти- в сетах 100 п., в зависимости от процента профита за неделю по всем торгуемым парам. 

8 часов назад, Rigal сказал:

К слову, пока я в коде: а какой параметр у вас отвечает за стоп?

Я как-то не нахожу стопов в версии 1.6 совсем, они там, вроде, в принципе не проставляются?

Shredder_rus v1.5, параметр "фиксированный стоп лосс" называется

Автор#115
1 час назад, lekashkov сказал:

Shredder_rus v1.5, параметр "фиксированный стоп лосс" называется

Да, очевидно, исходников 1.5 у меня нет

В 28.03.2021 в 23:48, Rigal сказал:

Да, очевидно, исходников 1.5 у меня нет

Во всех версиях есть параметр "фиксированный стоп лосс". Но в версии shredder_rus v1.8 он все равно не работает. Не ставит стопы совсем. В версии 1.7 тоже не работает. Если можете посмотрите логику установки стопов в этих версиях. Чтобы не сбрасывал в ноль стоп

Изменено 29 марта, 2021 пользователем lekashkov

Автор#117

Да, похоже, что этот параметр не используется в 1.7 и 1.8

Я поправлю.

Автор#118
В 10.12.2019 в 14:04, Rigal сказал:

Версия 1.9

Поправлена установка стопа - теперь каждый ордер сопровождается индивидуальным стопом

ShredderRus_v.1.9.ex4 204 \u043a\u0411 · 0 загрузок 62 скач. ShredderEng_v.1.9.ex4 205 \u043a\u0411 · 0 загрузок35 скач.

Версия добавлена в шапку

А вот теперь все заиграло новыми красками... почти думал забыть этого бота. 4 месяца тестов и почти не чего интересного по результатам (жаль аренда ВПС заканчивается, придется возобновить). Спасибо за поддержку проекта. Будут результаты хорошие - отпишусь сетами. Всех благ.

At 30.03.2021 at 05:39, Rigal said:

Version added to header r

Большое спасибо rigal за все ваши усилия, которые вы вложили в Shredder. Мне нравится эта концепция, и, поскольку у меня есть ресурсы, я мог бы помочь с выполнением некоторых оптимизаций (с данными TDS) для v1.9. Могли бы вы использовать в качестве отправной точки некоторые наборы оптимизации, которые я мог бы использовать?

Изменено 1 апреля, 2021 пользователем nannini

Автор#121
3 минуты назад, nannini сказал:

Большое спасибо xyz за все ваши усилия, которые вы вложили в Shredder. Мне нравится эта концепция, и, поскольку у меня есть ресурсы, я мог бы помочь с выполнением некоторых оптимизаций (с данными TDS) для v1.9. Могли бы вы использовать в качестве отправной точки некоторые наборы оптимизации, которые я мог бы использовать?

Пожалуйста.

Лично я советника не оптимизирую, поэтому сетов на опт у меня нет - может, кто-то из участников поделится

Приветствую! Очень признателен за вашу работу. Версия 1.9 не работает ни в тестере ни на графике. 1.7 тестируется. Не могли бы вы выложить рабочею версию 1.9.

Спасибо.

Автор#123
1 час назад, Kartikeya сказал:

Приветствую! Очень признателен за вашу работу. Версия 1.9 не работает ни в тестере ни на графике. 1.7 тестируется. Не могли бы вы выложить рабочею версию 1.9.

Спасибо.

Как именно не работает?

Не тестится тестере и на график кидаю, тоже молчит. Версия 1,7 OK.

Автор#125
2 часа назад, Kartikeya сказал:

Не тестится тестере и на график кидаю, тоже молчит. Версия 1,7 OK.

Я боюсь, мне из этого описания совсем непонятно, что именно не так: опыт подсказывает мне, что разные люди сильно по-разному понимают, что значит "не тестится" и "молчит". Это могут быть настройки. А может быть действительно неудачная версия.

Возможно, вы могли бы приложить логи, сеты, скриншоты экрана.

Страница 5 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025