8 часов назад, Grail555 сказал:одни сливы в последнее время, слишком сыро и полно ненужных функций, оригинал пока намного лучше
Функций действительно много - сколько форумчане попросили, вот ровно столько, сверху на исходный набор.
Здесь вам и миллион полей для задания времени торгов "как в генерике" (в двух разных форматах), и куча танцев с бубнами вокруг ролловера, и фильтрация свопов так, сяк и наперекосяк.
Рисование каналов, без которого никто никак не мог пооптить советник - и с которым никто не подхватился тоже, ссылаясь на наличие мифических "более новых" версий.
Никто, включая Вас, если я ничего не упускаю?
Я, дружочек мой, понимаю, что сливы Вас не радуют.
Они и меня не радуют ровно в той же степени - на мониторинге, которым я делился раньше можно глянуть, сколько мне стоили эти два дня - в процентах и в деньгах.
И я, в целом, разделяю скепсис по поводу производительности советника и его жизнеспособности в целом... я и стартовал эту работу не без скепсиса, ибо ночники, вроде, перестали зарабатывать окончательно году в 2016-2017, последний всплеск продуктивности даже у таких шедевров, как Генерик
Но мне хотелось бы обратить Ваше, и всеобщее, внимание на то, что я потратил на этот проект сотни часов моего времени. Я и еще несколько энтузиастов.
Воплощая ваши хотелки, тестируя за вас, что получилось, пытаясь выжать прибыльность, очевидно тоже за вас. сидящих сложа ручки по ту сторону монитора, чтобы в итоге прийти и покритиковать про то, что, мол, сыро.
И я бы понял, если бы вы нашли баг, тестируя советника. Хотя бы просто протестировали его, прежде, чем ставить его сливать.
И то ожидал бы более вежливой и конструктивной формулировки.
А вот на такие выпады от лоботрясов не ударивших палец о палец, у меня один ответ: сделай лучше, уважаемый критикантишка, прежде чем комментировать качество работы других людей.