Версия советника в Роботесте обновлена до IncognitoScalper_v.4.3.1.ex4
[Советник] Incognito Scalper
От Rigal, 26 декабря, 2019 в Лаборатория ProfitFX
В 21.01.2024 в 02:20, Мерлин сказал:Версия советника в Роботесте обновлена до IncognitoScalper_v.4.3.1.ex4
Может опять что-то с мониторингом? у меня торгует, хоть и в минус
В 18.01.2024 в 20:48, Rigal сказал:О, это ж совсем другое дело!
Давайте попробуем вот так:
IncognitoScalper_v.4.3.1.ex4 878.54 \u043a\u0411 · 36 загрузок
Вот с этим сетом
IncognitoScalper-4.3.1-EURUSD-M5-5.64.1.set 4.26 \u043a\u0411 · 32 загрузки
Выдает мне вот это
Ранее публиковавшиеся сеты на 4.3 подходят для этой версии
Rigal, подскажите пожалуйста, а за какой период времени проводился тест, а то скрин обрезан.
5 часов назад, Garry сказал:Rigal, подскажите пожалуйста, а за какой период времени проводился тест, а то скрин обрезан.
Да и к стати, Rigal, спасибо тебе за версию и за сет, зашло, зачет.
Автор#1185
13 часов назад, Garry сказал:Rigal, подскажите пожалуйста, а за какой период времени проводился тест, а то скрин обрезан
Он обрезан ровно так, чтобы была видна первая сделка. По дату публикации. У меня все тесты с 2010 не старше 15 дней теперь, всегда под рукой.
дукас, 300-500мс
В 03.02.2024 в 01:41, Rigal сказал:Он обрезан ровно так, чтобы была видна первая сделка. По дату публикации. У меня все тесты с 2010 не старше 15 дней теперь, всегда под рукой.
дукас, 300-500мс
Извини не сообразил, сори.(
Rigal, подскажи пожалуйста, одной библиотеки у меня нет, он будет работать?
Автор#1187
18 минут назад, Rigal сказал:Я не знаю.
Там, вообще говоря, библиотеки windows исключительно.
Судя по скрину они все есть.
У меня в папке библиотек, просто нет этой dll. И я хотел узнать, будет ли корректно работать ингонито?
Народ подскажите, что не так делаю с инкогнито? Все поставил сет подгрузил, советник улыбается, во вкладке эксперты нет ни одной ошибки. По прогону Rigal, советник должен делать 270 сделок месяц, прошло 2 дня, ни одной сделки, может быть кто нибудь сможет помочь?
1 час назад, Garry сказал:По прогону Rigal, советник должен делать 270 сделок месяц
Вот ты, старый подумай. Как ночник, торгующий только ночью, может делать 270 сделок в месяц?
Можно конечно гипотетически предположить что он торгует на всех 28 парах, плюс золото и серебро.
При этом десяток сделок за ночь это вполне реально.
А теперь представь, что все это происходит на одной паре.
Поставь лучше RF, там куча сетов на мультивалюте. Будешь шпарить как не в себя. Но имей ввиду, демо торговля и торговля на реале, это абсолютно разные истории.
Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Serzhik
50 минут назад, Serzhik сказал:Поставь лучше RF
Что такое RF?
20 минут назад, Aned сказал:Что такое RF?
Ты же вроде ту с 2012 года?
Ну если такой не доходчивый, глянь в роботест.
2 часа назад, Garry сказал:Народ подскажите, что не так делаю с инкогнито? Все поставил сет подгрузил, советник улыбается, во вкладке эксперты нет ни одной ошибки. По прогону Rigal, советник должен делать 270 сделок месяц, прошло 2 дня, ни одной сделки, может быть кто нибудь сможет помочь?
270 заказов за номинал в месяц кажутся преувеличенной цифрой, возможно, ежегодно. (при реальных спредах мы не имеем в виду демо)
Изменено 6 февраля, 2024 пользователем mapq
54 минуты назад, Serzhik сказал:глянь в роботест.
Затупил, пардон.
23 часа назад, Serzhik сказал:Вот ты, старый подумай. Как ночник, торгующий только ночью, может делать 270 сделок в месяц?
Можно конечно гипотетически предположить что он торгует на всех 28 парах, плюс золото и серебро.
При этом десяток сделок за ночь это вполне реально.
А теперь представь, что все это происходит на одной паре.
Поставь лучше RF, там куча сетов на мультивалюте. Будешь шпарить как не в себя. Но имей ввиду, демо торговля и торговля на реале, это абсолютно разные истории.
Вот, ты мальчонка, подумай, а лучше купи калькулятор. Вот прогон Rigal-а. И ты это бросай курить, это очень плохо сказывается на каких то там способностях.
22 часа назад, mapq сказал:270 заказов за номинал в месяц кажутся преувеличенной цифрой, возможно, ежегодно. (при реальных спредах мы не имеем в виду демо)
Я смотрю, все очень внимательно и вдумчиво смотрят, то что публикует Rigal, а вот побазарить, то это завсегда.
Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Garry
Автор#1196
В 07.02.2024 в 13:05, Garry сказал:
версия торгует лимитками - поэтому генерирует довольно много "сделок". Далеко не все превращаются в рыночные ордера.
37 минут назад, Rigal сказал:версия торгует лимитками - поэтому генерирует довольно много "сделок". Далеко не все превращаются в рыночные ордера.
Теперь понятно.
Версию советник в Роботесте обновил. Сеты от предыдущей версии, лоты по 0.03 .
https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/incognito-scalper-tlapcom/10043839
Советник снят с пары EURUSD
Спойлер
Смотрится на мониторинге как грааль) но, что-то мне подсказывает о несоответствии с реальностью. Ведь советник открывает сделки в первый час нового дня, когда спреды у всех брокеров раздуваются, а на демо нет (либо не так сильно). Так что, картинка на монике конечно хорошая, но не реальная.
1 час назад, bleand сказал:Смотрится на мониторинге как грааль) но, что-то мне подсказывает о несоответствии с реальностью. Ведь советник открывает сделки в первый час нового дня, когда спреды у всех брокеров раздуваются, а на демо нет (либо не так сильно). Так что, картинка на монике конечно хорошая, но не реальная.
Нажми на стрелочку в правом верхнем углу.
Изменено 10 сентября, 2024 пользователем Serzhik
Советник Incognito Scalper снят с Роботеста. Советнику, видимо, нужны новые сеты для нового рынка.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем