Бот не понял твоего НГ прикола - теста на 4-х знаке,
и не пересчитал СЛ. Было 0,7 фиг, на 4-х зн - 7 фиг :))
От Garfik, 4 августа, 2011 в Уголок Программиста
Зная алгоритм, повторить возможно. Но я так понимаю, с этим сложности.
0ll, а если это всё же не тестерный грааль, насколько сложно повторить алгоритм советника?
Lexxx
Погонял немного на визуале....
На тестерный грааль не похоже.
На новостях почти всегда влетает.
Скинь ссылку на него и на отзывы.
Изменено 1 января, 2015 пользователем Lexxx
Спасибо, позанимаюсь на праздниках.
Судя по визуалу - обычные индикаторные входы.
Но там нюансов - до фига будет b-)
Если понравиться, то будем проситься в очередь к "волшебнику" nixxer :))
Алгоритм, вроде, не сильно заморочен - можно попробовать сделать...
а в микс скалпере этот набор индикаторов не имеется?
может, проще там попробовать настройки подобрать?
а в микс скалпере этот набор индикаторов не имеется?
может, проще там попробовать настройки подобрать?
что-то все это как-то подозрительно как-то для 2014...
цена высокая, индюки стандартные и еще и немного, даже на демо не проверишь...
ботов с любым набором стандартных индикаторов парами уже не по одному должны был сделать еще в 2010-12 годах.
Либо там хитрая фишка есть, либо это тестерный грааль + лохотрон.
Дай Бог, чтобы я ошибся.
Помогите прикрутить трал к советнику , пересиживает профит в итоге кроет в минус или в 0
Заранее спасибо .
Изменено 4 января, 2015 пользователем AAPL
Тоже наткнулся на этого сова, тесты показали интересные картинки
Сделал простого бота по части логики связанной с индюками (рси и сси). Вход и выход как написано в посте Lexxx. Итог - льёт. Оптимизация не сильно помогает. Куда прикрутить МА? Сейчас я по ней направление тренда (и сделок) пытался определить - не сильно успешно... Может какое-то пересечение?, ну и перевод в БУ нужен.
Провел 2 теста EURUSD M15. С 14.01.2013 по 31.12.2014. Спред 10.
1. Депо 1000/нач.лот 0,1 (дефолтные настройки, MM=1,0) maxDD=7,65%
2. Депо 1000/фикс.лот 0,1 (MM=0) maxDD=1,20%.
Изменено 5 января, 2015 пользователем galaxy07
Не думаю. В настройках имеется некое значение на вход (мин. по ССИ и мах по РСИ).
может в алгоритме используется дельта CCI, т.е. анализируется разница между текущим значением и пред. знач CCI. Не зря же в описании написано: Основа стратегии состоит в том, что индикатор CCI очень быстро реагирует на движения цены
Сперва по логике входа:
Если брать по описанию как я понял. Вход - CCI в перекупленности или перепроданности, RSI между уровнями 50-80 и 50-20. Выход при пересечении RSI уровней 20 и 80, либо при смене тренда по машке.
Тренд скорее всего оценивается машкой более старшего тф H1. Входы скорее всего только по фильтру машки. И еще одно условие один вход на один тренд. Т.е. сделка отработала ждем пересечения машки на старшем ТФ.... :->
Изменено 5 января, 2015 пользователем Mamotaro
Фуф 3 часа пыток в тестере......крепкий орешек попался...... #:-s
И так выводы.
Сперва по выходам из сделки, потому что тут мне все понятно на 100%:
1. Профит берем на уровнях RSI 70 и 30 четко без всяких премудростей.(выделяю зеленым, потому что сомнению не подлежит)
2. Стоплос нужен похоже просто декоративно как защита от аварий (во время новостей) и не сработал ни разу за 37 сделок.
3. Второй вариант выхода из сделки (по сути динамический стоплос) похоже происходит по обратному пересечению МА10 на старшем ТФ. (Но я предлагаю сделать выход по пересечению медленной МА 40 на М15, просто смотрел по тестеру результаты почти в один в один, даже лучше. Период машки можно будет подобрать оптимизацией. Свеча должна закрыться ниже медленной МА, тогда закрываем сделку.)
И так входы в сделку, тут сложнее:
1. Входим в бай когда RSI между 50-60 (желателен рост значения по отношению к предыдущему бару) и входим в селл когда RSI между 50-40 (желательно уменьшение значения по отношению к предыдущему бару).
2. Входим когда цена выше и ниже МА10 на периоде М15. (Не уверен. Возможно в качестве фильтра используется машка с таймфрейма H1, но по крайней мере все 37 проанализированных сделок сделок этому условию соответствовали)
3. Изменение значения CCI между двумя барами должно превысить 30-40. (Т.е. при открытии учитывается дельта CCI, при чем учитывается она только если начало этого изменения лежало в диапазоне 80 и -80. Любые величины изменения CCI выше ниже этих уровней к открытию сделок не приводят). Чтобы было понятней прикладываю 2 скрина с пояснениями:
http://gyazo.com/f56087022a092736e0449ae55463eb39
http://gyazo.com/f778dcfe1b30137e4984aeca57a0f2ae
В итоге для входа в сделку должны выполнится одновременно все 3 условия.
Пока вот такие мысли....... :-?
Изменено 6 января, 2015 пользователем Mamotaro
ОК. Сейчас прикручу ещё одну машку и возьму дельту ССИ.
Приятно видеть вашу работу, коллеги! =d>
Фуф 3 часа пыток в тестере......крепкий орешек попался...... #:-s
И так выводы.
Сперва по выходам из сделки, потому что тут мне все понятно на 100%:
1. Профит берем на уровнях RSI 70 и 30 четко без всяких премудростей.(выделяю зеленым, потому что сомнению не подлежит)
2. Стоплос нужен похоже просто декоративно как защита от аварий (во время новостей) и не сработал ни разу за 37 сделок.
3. Второй вариант выхода из сделки (по сути динамический стоплос) похоже происходит по обратному пересечению МА10 на старшем ТФ. (Но я предлагаю сделать выход по пересечению медленной МА 40 на М15, просто смотрел по тестеру результаты почти в один в один, даже лучше. Период машки можно будет подобрать оптимизацией. Свеча должна закрыться ниже медленной МА, тогда закрываем сделку.)
И так входы в сделку, тут сложнее:
1. Входим в бай когда RSI между 50-60 (желателен рост значения по отношению к предыдущему бару) и входим в селл когда RSI между 50-40 (желательно уменьшение значения по отношению к предыдущему бару).
2. Входим когда цена выше и ниже МА10 на периоде М15. (Не уверен. Возможно в качестве фильтра используется машка с таймфрейма H1, но по крайней мере все 37 проанализированных сделок сделок этому условию соответствовали)
3. Изменение значения CCI между двумя барами должно превысить 30-40. (Т.е. при открытии учитывается дельта CCI, при чем учитывается она только если начало этого изменения лежало в диапазоне 80 и -80. Любые величины изменения CCI выше ниже этих уровней к открытию сделок не приводят). Чтобы было понятней прикладываю 2 скрина с пояснениями:
http://gyazo.com/f56087022a092736e0449ae55463eb39
http://gyazo.com/f778dcfe1b30137e4984aeca57a0f2ae
В итоге для входа в сделку должны выполнится одновременно все 3 условия.
Пока вот такие мысли....... :-?

Изменено 6 января, 2015 пользователем Silentspec
Молодцы, парни! Непростая это однако, работа - понять алгоритм. Я пытался, не смог, что-то совпадает с индикаторами, что-то нет. Надеюсь, разгадаем до конца логику этого советника.
Вобщем у меня часть сделок совпадают один в один, та часть, которая открывается оригинальным советником. Плюс куча сделок, которые в оригинальном сове фильтруются чем то. Чем - понять пока не могу...
Получается внутри советника вшит фильтр, который настроен и не требует оптимизации - о котором автор совы решил не говорить?
Сейчас тестю сову с 2010 года - результаты аналогично/стабильные - что и в 2013-2014.
Тестил на тиках с 2004, результаты также стабильные. На всей истории короче все работает хорошо...
Уже голова сейчас взорвется... Не понимаю, что за фильтр, но уперся в машки, экспериментирую с ними.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем