А это нормально, что "терминальный CCI" отличается от "CCI в советнике"? /:) Периоды одинаковые.
Извиняюсь, оказывается надо было CCI применять к "ценам закрытия" как в советнике.
Изменено 6 января, 2015 пользователем galaxy07
От Garfik, 4 августа, 2011 в Уголок Программиста
А это нормально, что "терминальный CCI" отличается от "CCI в советнике"? /:) Периоды одинаковые.
Извиняюсь, оказывается надо было CCI применять к "ценам закрытия" как в советнике.
Изменено 6 января, 2015 пользователем galaxy07
В помощь Создателям b-)
Установил новенький терминал.
Загрузил в него только триал этого бота и скачал историю.
Сделал тест. Оставил его в качестве эталона.
1. Удалил все инди, кроме рси, сси и МА.
Сделал тест. Полностью совпадает с эталоном.
2. Удалил всю историю HST , кроме М1, М5, М15.

Цитата1. Удалил все инди, кроме рси, сси и МА.
Сделал тест. Полностью совпадает с эталоном.
С периодом машки равном нулю вообще загадка...
Sergey5, спасибо.
1. Куча вариантов отпала...
2. А что если удалить М5 и М1? Может машки на младших периодах установлены?
3. Скрытно другие индюки может использовать все же, если сам их код вбит в код совы... Но надеюсь это не так.
Если не берет с М5 и М1, тогда значит фильтр какой нибудь по свечам может быть например...
Кстати, если из терминала удалить все индикаторы, стандартные ведь останутся (они встроены в терем)?
А что за ошибки? Можно лог? Может что по делу пишет.
А что за ошибки? Можно лог? Может что по делу пишет.
Ну а если по ценам открытия?
Ну а если по ценам открытия?
Ну да, тоже верно...
Прогнал своего бота и оригинального по ценам открытия. В моем сделок 6 за последние 4 года, в оригинале ни одной.
По тикам сделки совпадают, как я уже говорил, но у меня их намного больше. Причина кроется в параметре MovingPeriod...
На старшие периоды сов не смотрит. Остаются либо вшитый в код индикатор, либо механический фильтр (типа свечной или по расстоянию в пипсах от чего то или на пробой чего нибудь, вариантов масса).
Младшие периоды не могут быть, при тесте должны были отобразиться индикаторы на М5 или М1...
Изменено 6 января, 2015 пользователем Silentspec
Нет мониторинга - нет Никсера
А то что на твоем боте куча сделок открывается, которых нет в оригинале - это как влияет на кривую дохода? , может и не стоит заморачиваться к достижению сделок равных эталону?
Льет:(
ЦитатаCCIBuyLimit – минимальное значение CCI для открытия сделок на покупку
CCISellLimit – максимальное значение CCI для открытия сделок на продажу
Нет мониторинга - нет Никсера
Silentspec возможно вы не учитываете еще одно условие, просто оно было для меня настолько явным что я про него не написал......для открытия сделок на покупку CCI должен быть выше уровня 30-40 и для открытия сделок на продажу он должен быть ниже -30-40.....т.е. смотреть надо не только на дельту но и на текущее значение CCI...... :-?
Silentspec возможно вы не учитываете еще одно условие, просто оно было для меня настолько явным что я про него не написал......для открытия сделок на покупку CCI должен быть выше уровня 30-40 и для открытия сделок на продажу он должен быть ниже -30-40.....т.е. смотреть надо не только на дельту но и на текущее значение CCI...... :-?
почему же 30-40 и -30-40?
они же задаются в настройке советника и равны по умолчанию:
на покупку: CCIBuyLimit>80
на продажу: CCISellLimit
Хм так сказать в равитие данной темы 0ll, Silentspec сможете сделать индикатор показывающий изменение (дельту) CCI от бара к бару в виде столбчатой диаграммы с уровнями и алертом при превышении уровня....последний столбец желательно сделать динамическим (т.е. чтоб показывал текущую дельту.)......имхо будет очень полезный индикатор....во перевых поможет при анализе данного бота...во вторых можно будет к другим стратегиям его прикинуть..... :-b
Порылся в интернете и ничего похоже как ни странно не нашел.... :-?
Хм так сказать в равитие данной темы 0ll, Silentspec сможете сделать индикатор показывающий изменение (дельту) CCI от бара к бару в виде столбчатой диаграммы с уровнями и алертом при превышении уровня....последний столбец желательно сделать динамическим (т.е. чтоб показывал текущую дельту.)......имхо будет очень полезный индикатор....во перевых поможет при анализе данного бота...во вторых можно будет к другим стратегиям его прикинуть..... :-b
Порылся в интернете и ничего похоже как ни странно не нашел.... :-?
Изменено 7 января, 2015 пользователем Mamotaro
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем