Первый скрин по "95 пипсов" - показания с 01.01.2018 - 20.07.2018
Есть сеты по 3 парам

А это по Big dog, по ней 2 пары есть сеты.
И еще хотел узнать, можно ли так сделать, чтоб коробочки были фиксированным ММ ( к примеру 1-3 %) ?
От Garfik, 4 августа, 2011 в Уголок Программиста

Сделать можно всё. И ключ вырезать и ММ переделать, только аргументов не хватает.
Тест на тиковых котировках за пару лет можете сделать? хотя-бы с фикс. спредом.
Или свои сэты приложите.
Изменено 21 июля, 2018 пользователем 0ll
Сделать можно всё. И ключ вырезать и ММ переделать, только аргументов не хватает.
Тест на тиковых котировках за пару лет можете сделать? хотя-бы с фикс. спредом.
Или свои сэты приложите.
Изменено 21 июля, 2018 пользователем forexx2222
Биг Дог прогнал по фунту на тиках Ваш сэт, результаты внизу.
95 пипсов на фунтйена не тестировал - нет тиков, может ещё кто возьмётся. попробовал на евре - лезут ошибки и терем виснет - в коде нет проверки на корректность цены выставления отложки.
Биг Дог прогнал по фунту на тиках Ваш сэт, результаты внизу.
95 пипсов на фунтйена не тестировал - нет тиков, может ещё кто возьмётся. попробовал на евре - лезут ошибки и терем виснет - в коде нет проверки на корректность цены выставления отложки.
Изменено 21 июля, 2018 пользователем forexx2222
Извините, немного поставил не то время, коробка должна создаваться не в 6, а в 7 часов
Извините, немного поставил не то время, коробка должна создаваться не в 6, а в 7 часов
У Вас в сете 8 часов, а у меня котировки с 0 сдвигом от ГМТ - поэтому исправил на 6 (по Москве 8)
Изменено 22 июля, 2018 пользователем forexx2222
Поигрался со временем открытия и закрытия, получилось получше, но всё равно хуже вашего, почему? - думаю из-за качества котировок и спреда, см. скрин ниже.
Мдеее..разница большая
У вас еще спред не 2, а 20, это так и надо?
У меня по фунту 1.2 пункта спред
И еще показатель EndTimeH - не 4 , а 8 у меня
У меня по фунту 1.2 пункта спред
Нет, у меня брокер 5 знаковый .
Получается 1.2 пункта или 12 пипсов
Это получается ,нужно в тестере вводить 12 значение?
если поменять время на 8 то результат будет другой
Всем доброго и профита.
Коллеги, написал по уроку Сергея советник, но не могу сообразить как функцию безубытка+профит в пунктах прикрутить. Советники безубытка пробовал соответствующими кусками вставлять, даже без ошибок что-то получалось, но нет, не работает... Кто поможет конструктивным советом? Эксперт во вложении.
Благодарю за оперативный ответ.
Это не сеточник... Эксперт написан по индикатору /indikatory/7/indikator-trenda-tmafair-tma-bez-pererisovki/6599/ и соответствующему уроку. Так что немного сложнее тема..., как я вижу.
Эксперт торгует (выставляет ордера) от границ канала. По достижении границы канала закрывается текущая сделка и открывается противоположная сделка. Эксперт буду дорабатывать, фильтровать по дополнительным сигналам. Сейчас необходимо на открытые сделки выставлять безубыток+профит в пунктах. Готов ответить на дополнительные вопросы.
Фунт ена - тест за 2.5 года , немного погрешность, но итог тоже ничего. Это по стратегии "95 пипс"
если поменять время на 8 то результат будет другой
старт в 5 конец в 4; если старт в 5 конец в 8, то работать не будет; если старт в 9, конец в 8 резы хуже.
Я проверил, все работает с такими параметрами, это с ГМТ-0Изменено 23 июля, 2018 пользователем forexx2222
95PipsExp_1_2.mq4
95PipsInd_1_2.mq4
BigDog_Exp_2_0.mq4
BigDog_Ind_1_0.mq4
Спасибо большое)
Что то нужно от меня , какие-то тесты или что?
А возможно ,чтоб ММ в Биг дог вставить, чтоб сам советник высчитывал лотажность на размер коробки?
Изменено 23 июля, 2018 пользователем forexx2222
Развивайте тему, подтянутся люди, посоветуют и подправят код, тестируйте на разных парах (только скачайте хорошие тиковые котировки), может мониторинг демо счёта.
По поводу ММ - разжуйте с картинками чего-бы хотелось и почему.
Там не только ММ, например условие по времени, понятно, что условие нужно, но торговля будет если цена "замерла", а сейчас уже идёт активное развитие и тут сова отложку ставит.
Призываю всех читателей темы становится писателями - тестируем и высказываемся!
Развивайте тему, подтянутся люди, посоветуют и подправят код, тестируйте на разных парах (только скачайте хорошие тиковые котировки), может мониторинг демо счёта.
По поводу ММ - разжуйте с картинками чего-бы хотелось и почему.
Там не только ММ, например условие по времени, понятно, что условие нужно, но торговля будет если цена "замерла", а сейчас уже идёт активное развитие и тут сова отложку ставит.
Призываю всех читателей темы становится писателями - тестируем и высказываемся!
Изменено 24 июля, 2018 пользователем forexx2222
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем