Единственное, что подправить: значение прироста депозита на мин.лот округлять не до десятых, а до сотых долей процента для более гибкой настройки(просто в большинстве сделок этих ботов прибыль в % прироста депозита не превышает 0.1% на мин.лот 0.01).
Логика закрытия по проценту от депозита (как это работает):
Если стоит true , т.е. разрешено закрытие ордеров по проценту от депозита, то запускается две функции. 1-ая рассчитывает общий профит по всем ордерам относительно валюты и магика. 2-ая рассчитывает сумму в валюте депозита относительно указанного процента. Процент указывается пользователем с диапазоном от 0.01% до 100%(стоит защита от "дурака"- нельзя указать больше 100 или меньше 0.01). Все расчеты не зависят от объема открытых позиций.
Или я не понимаю задачу, или Вы ее не правильно поставили.
Добавлено: 21-10-2018 12:23:49
Единственное - остался открытым вопрос по ФорсТрейдеру и Черепахам: стоит ли там оставлять открытие позиции 2-мя ордерами.
По поводу кода: "копаться" в коде мной не созданном трудно и не хочется. Единственное, что хотелось бы отметить, много там не понятного, например две функции закрытия всех ордеров, которые для моей задачи не работают. Пришлось добавить еще одну (в конце кода) :-b
Проще говоря, постарайтесь разобрать в логике самостоятельно.