В 09.10.2020 в 22:01, Ar4i сказал:Дорогие форумчани всем пламенный привет. Вот сделал перерыв пол годика и снова в строй с новыми силами. И надо сказать я под охринел. Вроде все помню по коду итд на своем уровне...
Но! элементарно пытаюсь советником открыть ордер по пересечению двух Ма с их параметрами Shift сдвигом бара на 1,2 итд, и ордера не открываются там где надо. Хуже того они открываются визуально вообще по непонятному алгоритму! Может что то изменилось в МТ_4? На тестере это все идет как надо. Может я просто именно этот элемент не запускал раньше на реале? И тогда надо может убрать сдвиг =0, а делать все по контролю первого бара
На всякий использую простой код:
Ma_1 = iMA(NULL, 0, ma_period_1, ma_shift_1, ma_method_1, ma_price_1, 1);
Ma_2 = iMA(NULL, 0, ma_period_1, ma_shift_2, ma_method_2, ma_price_2, 1);if(NewBar() && Ma_1>=Ma_2)...
Помогите пожалуйста
Ну этого кода недостаточно, чтобы диагностировать пациента с уверенностью, но есть несколько простых замечаний:
1. Обе машки используют один и тот же период. Мне казалось, суть в том, что они разные.
2. Пересечение не может быть найдено по одному бару. Недостаточно сравнить, что одна машка выше другой. Нужно еще убедиться, что на предыдущем баре она была ниже
Удачи