В 22.08.2022 в 01:03, Михаил В. сказал:
   for (int i=10;i<FractHistory;i++)
   {
      LastFractalUp = iFractals(_Symbol,_Period,MODE_UPPER,1);
      LastFractalDn = iFractals(_Symbol,_Period,MODE_LOWER,1);

мне кажется, или вы всегда берете значение на первом баре?

7 часов назад, Max99 сказал:

Уважаемые программисты. Хотел чтобы советник в пятницу в 11 вечера прекращал работу и закрывал все ордера, но так как в кодинге не силен, скопировал блок кода с другого советника, подредактировал в силу своих возможностей. Но советник стал както неправильно работать, и выдавать ошибки разногласия графиков. Может глянет кто.

Прилагаю два файлаVolatility Factor v5.1 original.mq4: оригинал и с доработкой.     

Volatility Factor v5.1 Time.mq4 96 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Илан на фунте - я бы поостерегся.

9 часов назад, Rigal сказал:

Илан на фунте - я бы поостерегся.

На симуляции советник дает очень неплохие результаты, с небольшой просадкой, Проблема только в том что оставляет ордера открытыми на выходные, и в понедельник может слиться. В прошлом сообщении ошибся, отправил два одинаковых файла, высылаю оригинал  

V F v5.1 no dll.mq435 скач.

4 часа назад, Max99 сказал:

На симуляции советник дает очень неплохие результаты, с небольшой просадкой, Проблема только в том что оставляет ордера открытыми на выходные, и в понедельник может слиться. В прошлом сообщении ошибся, отправил два одинаковых файла, высылаю оригинал  

V F v5.1 no dll.mq4 46 \u043a\u0411 · 2 загрузки

вы, возможно, очень коротенький промежуток "симулируете". Попробуйте его с 2010 прогоните.

У него не с выходными проблема совсем :)

Может, конечно, найдутся желающие поковыряться. Я - пас. Отлаживать декомпил Илана - это прям последнее в списке того, на что я мог бы потратить свое время.

Уважаемые программисты!!!
Есть советник Ichimoku Chikou Cross.

Возможно ли в него добавить трал и таймфрейм, с которого он будет брать сигнал, очень не хватает этих функций?

P.S. Кому интересно, советник и описание в прикрепленном архиве

Есть как для MT4, так и для MT5.

Ichimoku-Chikou-Cross MT4.zip16 скач.

Спасибо!!!

Изменено 22 сентября, 2022 пользователем ph2017

9 часов назад, ph2017 сказал:

Уважаемые программисты!!!
Есть советник Ichimoku Chikou Cross.

Возможно ли в него добавить трал и таймфрейм, с которого он будет брать сигнал, очень не хватает этих функций?

P.S. Кому интересно, советник и описание в прикрепленном архиве

Есть как для MT4, так и для MT5.

Ichimoku-Chikou-Cross MT4.zip 4 \u043a\u0411 · 2 загрузки

Спасибо!!!

Тесты бы, чтобы было понятно, стоит ли он внимания

Cоветник рекомендован под пару EURUSD. Из тестов есть за 2014-2015 годы и с 2021 по 09.2022

С 1 сентября стоит у меня на нескольких счетах как мультивалютник

Результаты пока очень даже не плохие, но, чтобы говорить конкретно нужно больше времени

backtest.JPG

EURUSD 2021-2022.rar5 скач.

Изменено 22 сентября, 2022 пользователем ph2017

Кто имел опыт торговли данной совой: какие пары наиболее прибыльные были? (и по тестам и по реальной торговле)

21 час назад, InvestCube сказал:

Кто имел опыт торговли данной совой: какие пары наиболее прибыльные были? (и по тестам и по реальной торговле)

Тут лучше начинать с вопроса, какие брокеры лучше для этой совы. На многих брокерах все пары будут постоянно убыточными.

Изменено 23 сентября, 2022 пользователем eBaykal

Тогда переформулирую свой вопрос: в те былые времена, когда сова приносила прибыли и показывала внушительные кривульки на тестах, то на каких парах она показывала наилучшие результаты? 

1 час назад, InvestCube сказал:

Тогда переформулирую свой вопрос: в те былые времена, когда сова приносила прибыли и показывала внушительные кривульки на тестах, то на каких парах она показывала наилучшие результаты? 

gbpusd, eurgbp, usdchf  ...

Уважаемые форумчане приветствую вас! Прошу помощи, есть у кого кусок кода, который запретит торговать "сегодня" если заданное количество пунктов (денег) достигнуто. Киньте пожалуйста код или сову в которой такое реализовано.

3 часа назад, Mar@der сказал:

Уважаемые форумчане приветствую вас! Прошу помощи, есть у кого кусок кода, который запретит торговать "сегодня" если заданное количество пунктов (денег) достигнуто. Киньте пожалуйста код или сову в которой такое реализовано.

input int MoneyTarget = 100;
input int PointsTarget = 1000;
input int Magic      = 12345;

double targetDistance = PointsTarget * Point();
bool isTargetReached = false;
datetime lastTargetReachedDate = 0;

int OnInit() {
   targetDistance = PointsTarget * Point();
   return (INIT_SUCCEEDED);
}

void OnTick() {
   datetime startOfToday = iTime(Symbol(), PERIOD_D1, 0);
   if(MoneyTarget > 0 || PointsTarget > 0) {
      double todayProfitMoney = 0.0;
      double todayProfitDistance = 0.0;
      for(int i = OrdersTotal(); i >=0; i--) {
         if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS)
         && OrderMagicNumber() == Magic //убрать, если нужно считать все магики
         && OrderSymbol() == Symbol() //убрать, если нужно считать все символы
         && OrderType() <= OP_SELL) {
            todayProfitMoney += OrderProfit() + OrderCommission() + OrderSwap();
            todayProfitDistance += (OrderType() == OP_BUY ? 1 : -1) * (OrderClosePrice() - OrderOpenPrice());
         }
      }
      for(int i = OrdersHistoryTotal(); i >=0; i--) {
         if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_HISTORY)
         && OrderMagicNumber() == Magic //убрать, если нужно считать все магики
         && OrderSymbol() == Symbol() //убрать, если нужно считать все символы
         && OrderType() <= OP_SELL
         && OrderCloseTime() >= startOfToday) {
            todayProfitMoney += OrderProfit() + OrderCommission() + OrderSwap();
            todayProfitDistance += (OrderType() == OP_BUY ? 1 : -1) * (OrderClosePrice() - OrderOpenPrice());
         }
      }
      isTargetReached = (MoneyTarget > 0 && todayProfitMoney > MoneyTarget) || (PointsTarget > 0 && todayProfitDistance > targetDistance);
   }

if(isTargetReached) {
      lastTargetReachedDate = startOfToday;
      //закрываем все сделки, или что там нам требуется
   } else if(lastTargetReachedDate < startOfToday) {
      //торгуем
   }
}

На коленке, вставить торговлю и останов в нужные места

Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Rigal

Rigal Спасибо большое за помощь, но я походу туплю с первой попытки не получилось и моя собака, не закрыла торги и в межсессионке как всегда слила. Данные за сегодня счет демка.

DetailedStatement.gif

8 часов назад, Mar@der сказал:

Rigal Спасибо большое за помощь, но я походу туплю с первой попытки не получилось и моя собака, не закрыла торги и в межсессионке как всегда слила. Данные за сегодня счет демка.

DetailedStatement.gif

Ну я же привел кусок кода. Нужно смотреть, как вы его встроили, настройки, все вот это вот

Доброго времени суток, уважаемые программисты.

Есть советник рассчитывающий риски от SL.

Хотелось бы добавить в него функцию: при убытке увеличение риска в два раза и когда сделка закрывается в плюс возврат риска к одному проценту.

При прогоне на истории (1 год на Н1) непрерывный проигрыш бывает до семи раз, максимальный риск 32%.

Советник прилагается:  

High_Low_V00.mq47 скач.

Можно ли обойти требование DLL файла?

Scalper RT.ex47 скач.

12 минут назад, Vandor сказал:

Можно ли обойти требование DLL файла

Можно но ненужно, так как это скам советник. Удаляйте

что значит скам?

31 минуту назад, Vandor сказал:

что значит скам?

Афера, жульничество, мошенничество, надувательство.

Значение "СКАМ" мне знакомо. Какое отношение имеет именно к этому советнику такое предупреждение.

32 минуты назад, Vandor сказал:

Какое отношение имеет именно к этому советнику

Прямое. Я вам лично сообщаю прямым текстом что это мошеннический советник. Вы же как свободная личность имеете полное право проигнорировать предупреждение специалиста и пользоваться этим файлом сколь угодно долго. Главное не удивляйтесь в дальнейшем торговым результатам

2 часа назад, nixxer сказал:

Прямое.

Это диалог маленькой девочки с грустной мамой. Девочка спрашивает - Почему нельзя? Мама отвечает  - потому, что! А девочка, как любознательная личность, хочет понять суть "нельзя", что бы в дальнейшем делать верные выводы уже без мамы. Но нет, мама так и хочет доминировать над девочкой, и конечно в будущем будет выбирать ей мужа и всё такое. Такая суровая правда... 

Всем привет!

Есть советник cm-Breakdown Line:

https://cmillion.ru/torgovlya-po-liniyam-sovetnik-cm-breakdown-line/

торгующий от горизонтальных линий/уровней.

Можно ли добавить тралл и встроить ниже вложенный индикатор для построения горизонтальных уровней автоматически?

i-morning-range.ex42 скач. i-morning-range.mq47 скач.

Доброго времени суток.

Уважаемые программисты, прошу помощи.

Решил написать советник на индикаторе "Symphonie_Trendline_Indicator_v3.0".

При компиляции ошибок нет, но не торгует, думаю, что не правильно прописаны параметры индикатора в коде.

Советник и индикатор прилагаю.

Symphonie_Trendline_Indikator_v3.0.mq414 скач. TrendLine.mq48 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025