В 16.06.2020 в 12:36, LENOVSKY сказал:

Пробовал так накидывать и шаблоном тоже пробовал. Результат один и тот же.

Да, панель на графике,но толку от нее нет.

Пробовал сову заново переустанавливать, толку нет.

50714622_.thumb.png.ce3f437c28e13b24868f947e06be23d7.png

Это не первый бот так работает на forex4you. Просто терминал его удаляет.  С терминалом от алпари нет такой проблемы.

Вротвсембот тоже не вставал на терминал от форекс4ю

Изменено 17 июня, 2020 пользователем Dimasol

Оптил ради интереса на Н4. Получился такой вот сет для евры.

Спойлер

image.thumb.png.8e28c01e2114cf5f0339e4f4151f436b.png

SF Lorado EURUSD H4 v.563_15.set62 скач.

Изменено 23 июня, 2020 пользователем Lorado

33 минуты назад, Lorado сказал:

Прогнал сет с задержкой исполнения 50-300 мс и комиссией 4$ за лот( у Альпари $3,5). Результаты  несколько  отличаются

2020-06-23_22-53-34.thumb.png.73e8f45afeaefcb461d476032e1a21b7.png

Изменено 23 июня, 2020 пользователем valerii.badaev

4 минуты назад, valerii.badaev сказал:

Прогнал сет с задержкой исполнения 50-300 мс и комиссией 4$ за лот( у Альпари $3,5). Результаты  несколько  отличаются

Сет можно попробовать дооптить.

Автор#80
49 минут назад, Lorado сказал:

Какой период опта, и форвард теста?

@ostapbender если терминал перезапустить советник может добавить 3+ на разных парах (Ваши сеты) ордена. Без перезапуска этого не делает. В чем может быть причина? Или это не причина?

6 часов назад, ostapbender сказал:

Какой период опта, и форвард теста?

Оптил за период 2013 - 2018.

Автор#83
5 часов назад, Dimasol сказал:

если терминал перезапустить советник может добавить 3+ на разных парах (Ваши сеты) ордена.

Не может.

Для сета есть зависимость, на каком периоде графика его использовать

Спойлер

image.thumb.png.3a303652822b3b3be4b0b20349e73402.png

8 часов назад, ostapbender сказал:

Не может.

как останется 2 ордена отложенных, перезапусти

В 17.06.2020 в 20:55, Dimasol сказал:

Это не первый бот так работает на forex4you. Просто терминал его удаляет.  С терминалом от алпари нет такой проблемы.

Вротвсембот тоже не вставал на терминал от форекс4ю

Не хочет работать. Терминал pepperstone.

Снимок.PNG

23 часа назад, tsy73 сказал:

Не хочет работать. Терминал pepperstone.

Снимок.PNG

Подскажу универсальное решение: терминал переустановите. Маловероятно, но возможно с ВПС что-то или с ПК, если на нём торгуете.

18 минут назад, BotPro сказал:

Подскажу универсальное решение: терминал переустановите. Маловероятно, но возможно с ВПС что-то или с ПК, если на нём торгуете.

это в тестере стратегий

10 часов назад, tsy73 сказал:

это в тестере стратегий

Как уже сказал, это универсальный метод, как и с виндой. На абсолютно чистый терминал поставьте и попробуйте оттестить.

Только что запустил в тестере. И вообще: возьмите маленький депозит и поставьте этого сова с сэтами от @ostapbender. Либо, лучше так, на дэмку сначала. Большинство на форуме его сэтам доверяют. Очень много людей уж точно. Рекоммендации по спреду и т.д. тоже учитывайте.

4.jpg

Поставил новый терминал, один раз протестировал и все дальше тоже самое, выскакивает ошибка.

12 часов назад, tsy73 сказал:

Поставил новый терминал, один раз протестировал и все дальше тоже самое, выскакивает ошибка.

На впс или обычном пк тестируете?

12 часов назад, tsy73 сказал:

У меня была серия танцев с бубнами с МОИМИ советниками, которые выдавали различные ошибки вот такого сорта при компиляции, или потом при запуске.

Проблема сильно нетривиальная: возникает она в случае, когда осуществляется попытка записать или прочитать фрагмент физической памяти за пределами сегмента, который выделен процессу.

Процесс у нас метатрейдер, который использует множество различных динамических библиотек Windows - а мы знаем, что их нещадно и регулярно модифицируют как разработчики от майкрософт, так и различное стороннее программное обеспечение, включая всяческие злонамеренные приложения.

Сценарий такой: советник исполняется в песочнице метатрейдера, метатрейдер исполняет инструкции советника (которые не имеют непосредственного низкоуровневого доступа к ресурсам) и вдруг каким-то образом возникает попытка записи или чтения неожиданного адреса памяти.

Советник к этому имеет весьма опосредованное отношение.

Лично я в определенный момент целиком пересел в виртуалку: бОльшая часть тестирования на ВПС, разработка и отладка в Parallels Desktop.

В любой момент можно все снести и собрать с нуля.

Понимаю, что это не самое удобное решение для большинства, но в ситуациях, подобной этой, помочь довольно сложно:  я бы и у себя на локальной машине задрался бы искать, где кто какой синий провод перекусил, поэтому просто подыскал способ поставить чистую систему для задач, в которых мне нужен контроль окружения.

В качестве альтернативы, можно попробовать поставить билд метатрейдера от другого брокера.

Изменено 30 июня, 2020 пользователем Rigal

@tsy73 коллега @Rigal , как всегда, точен и прав.

У нас в июне возник несколько другой случай - новый терминал мт5 в тестах начал выдавать ложные ответы на запросы бота, успешно торгующего полгода+.

Текущая версия бота в тестере начала бредить, разрабатываемая с большим количеством проверок новая версия часть лжи отфильтровала, но работу бота в кислоте глючащего мт5 нормализовать всё равно не смогла.

Я выписал примерный комплекс организационных мероприятий по выявлению и устранению причин глюков и нормализации работы терминала и бота.

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=457874

Посмотрите, может мои пояснения чем-то окажутся вам полезными.

Изменено 30 июня, 2020 пользователем Старик

9 часов назад, Rigal сказал:

Лично я в определенный момент целиком пересел в виртуалку: бОльшая часть тестирования на ВПС, разработка и отладка в Parallels Desktop.

Это ж какой тариф на vps нужно иметь чтобы там еще и тестировать?:))  Непозволительная роскошь тестировать на vps, вообще для торговли и тестирования советников рекомендуется использовать разные терминалы, так как тестирование само по себе накапливает очень большой обьем данных в папке tester.

10 часов назад, BotPro сказал:

На впс или обычном пк тестируете?

Что за вопрос? Конечно на локальном терминале. VPS только для торговли. 

В 24.06.2020 в 06:48, ostapbender сказал:

Не может.

Может. Лично видел.

Автор#97
1 минуту назад, MIG32 сказал:

Может. Лично видел.

Значит может.

У меня такого не случалось. Стоит на ВПС и отрабатывает хорошо.

15 минут назад, ostapbender сказал:

Значит может.

У меня такого не случалось. Стоит на ВПС и отрабатывает хорошо.

Я тоже косяков за ястребом не замечал. Я, конечно, редко передергиваю советники - очевидно, что разработчик не может учесть всех возможных телодвижений изобретательного пользователя.

Одна из наиболее частых причин такого поведения - смена маджика.

Терминал сохраняет свое состояние при закрытии. 

Если, например, терминал был закрыт некорректно, его состояние не будет полноценно сохранено. В частности, если вы перенастроили советника и ни разу не закрывали терминал, перезагрузка системы может привести к тому, что терминал вернется к состоянию предыдущего запуска - в котором был другой маджик, например.

Или если терминал "завис" и был завершен средствами системы принудительно... тут можно еще придумать сценариев

Это просто гипотеза, которая могла бы объяснить наблюдаемый форумчанами эффект... и гипотеза эта, кстати, одинаково справедлива для любого советника, не только ястреба.

Изменено 5 июля, 2020 пользователем Rigal

У меня на одной виртуалке работает Silicon без проблем, на второй новой виртуалке, специально поставил Win 10 build 2004 (последний за май) не запускается с теми же ошибками что и выше Access violation write to....

Всякие шаманства по переустановке терминала не помогли. Пока причина не понятна, почему на одной не было никаких проблем, а на второй чистой системе не хочет работать. Терминалы и там и там от алпари.

В 06.07.2020 в 18:30, Life сказал:

У меня на одной виртуалке работает Silicon без проблем, на второй новой виртуалке, специально поставил Win 10 build 2004 (последний за май) не запускается с теми же ошибками что и выше Access violation write to....

Всякие шаманства по переустановке терминала не помогли. Пока причина не понятна, почему на одной не было никаких проблем, а на второй чистой системе не хочет работать. Терминалы и там и там от алпари.

Попробуйте портабл (по сути копипаст обычный) версию сделать.

Если подробнее: ставите на тот комп/впс, куда норм ставится. Копируете каталог с терминалом куда нужно. Затем создаете ярлык exe файла на рабочем столе с параметром /portable (пробел после " кавычек). И всё. Должно отлично и где угодно работать. Максимум что бывает: слетает доступ к счёту, иногда профиль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025