23 минуты назад, aneon85 сказал:

По EUR/JPY сет какой стоит valerii.badaev

Он

6 часов назад, aneon85 сказал:

По EUR/JPY сет какой стоит valerii.badaev

Коллега, от @valerii.badaev, насколько помню, по eurjpy всего 1 сэт, по советнику силикон. Вообще, если речь идёт о чем либо, смотрите всегда через вкладку "все файлы темы" и листайте с крайней страницы в начало. Можно и наоборот.

Отвечая на ваш вопрос, один из крайних, или единственный, который автор сэта выкладывал сюда.

По поводу работы по этой паре. У меня на робо прайм сегодня в районе обеда по серверу было 2 сделки. Обе в +, правда по СЛ, возможно автор так умно настроил тралл :-?  Итог: 1.13$ и 1.10$.

Вот ссылка на комментарий с тем самым сэтом от Валерия: /sovetniki-foreks/11/silikonovyy-yastreb/21010/?do=findComment&comment=456266

Это ссылка на архив с советником и самыми актуальными сэтами (eur/usd+gpb/usd+usdjpy от Бендера и eurjpy от Валерия): /sovetniki-foreks/11/silikonovyy-yastreb/21010/?do=findComment&comment=460596

Изменено 5 августа, 2020 пользователем BotPro

В 04.08.2020 в 13:50, aneon85 сказал:

Сет по EUR/JPY выкладывал valerii.badaev - тестил его на реале, результат одни минуса.

В 04.08.2020 в 18:55, aneon85 сказал:

По EUR/JPY - кроме как от вас, я больше здесь ни от кого не услышал, что эта пара работает в плюс на реальном счету.

Прежде чем задавать подобные вопросы научитесь сперва читать тесты, не читать буквы, а анализировать цифры. Не будем брать в пример ваш тест, а возьмём тест этой пары автором (для любых скальперов только ТДС и только реал спред).

Так вот, на лот 0,01 максимальная просадка 28,68$ и это при средней прибыльной сделке 1,41$ и при средней убыточной 2,73$, т.е. макс просадка это практически 10кратный средний убыток подряд.

Далее, открываем Квант - максимальная стагнация 266 дней (с июля 2016 по апрель 2017), 266 дней Карл!!! без ПРИБЫЛИ! (а мужики то и не знали).

И это на истории, а будущее как мы знаем - НЕ ОПРЕДЕЛЕНО!

А вы хотите что бы сет заносил вам прибыль каждый месяц? Так это не мартин, и к сожалению не грааль! 

Но, среднегодовая прибыль почти в два раза выше просадки, так что ждем вас через годик, поделимся результатами.

И да, только ECN. Сет конечно не суперскальперский, но всё же никаких стандартов и тем более центовиков.

В 05.08.2020 в 17:37, BotPro сказал:

Вообще, если речь идёт о чем либо, смотрите всегда через вкладку "все файлы темы" и листайте с крайней страницы в начало. Можно и наоборот.

В целом рекомендация правильная, но конкретно сейчас опция "Все файлы темы" конкретно люто врет - и пока не отремонтирована.

/forum-trade-like-a-pro/14/tolko-bag-reporty-novyy-dvizhok-foruma/19513/?do=findComment&comment=461150

По перечню файлов вы сможете найти нужный сет только в том случае, если файл осмысленно назван и ник автора есть в названии сета тоже.

P.S.  Данный баг этой самописной опции форума был устранен и вроде кнопка/опция "все файлы темы" уже работает как должно.

Но реально оптимально (и точно всегда можно найти) лишь осмысленно названные файлы с ником автора в т.ч. в названии файла.

Изменено 24 августа, 2020 пользователем Старик

- У меня робот торгует в минус на мексиканском песо..

- Так торгуйте на ликвидном мажоре еве.

- Зачем? мне хочется на мексиканском песо..

п.с. рука лицо.

Добрый вечер,а есть у кого то мониторинг совы хотя бы демо,выложите плиз.

1 час назад, max01 сказал:

large.jpg

1 час назад, max01 сказал:

Выше и чуть правее этого текста в строке меню форума кнопка RoboTest|da|

Там очень много разных мониторингов - десятки!

Ну и в первом посте любого топика всегда сначала смотрите - обычно потом спрашивать мониторинги не нужно.

Спросил потому что информативность мониторинга в шапке не велика.Не нашел какие сеты установлены(те которые идут в архиве,какие из них)???у меня сеты ostapbender, ситуация полностью противоположная.

Каждый час заглядываю,ордеров по ене не вижу,хотя в торгах она есть.

Текущие ордера по евре-секретная информация.

Сравнивать не с чем.

Изменено 25 августа, 2020 пользователем max01

Добрый день.  Есть ли ограничения по мин сумме депа?  п.с.  что изменить в сетах чтобы со 100$ стал торговать?

3 часа назад, ssima сказал:

Добрый день.  Есть ли ограничения по мин сумме депа?  п.с.  что изменить в сетах чтобы со 100$ стал торговать?

Он у вас хоть с 10 начнет торговать. Главное чтобы хватило депозита на открытие позиции.

Лотность поменяйте на нужную, и всё.

Если недавно в сфере трейдинга, посмотрите еще варианты советников. Хотя этот тоже хороший. У меня сейчас на еврдолл и доллйена стоит.

В 25.08.2020 в 09:24, max01 сказал:

Спросил потому что информативность мониторинга в шапке не велика.Не нашел какие сеты установлены(те которые идут в архиве,какие из них)???у меня сеты ostapbender, ситуация полностью противоположная.

Каждый час заглядываю,ордеров по ене не вижу,хотя в торгах она есть.

Текущие ордера по евре-секретная информация.

Сравнивать не с чем.

В 07.04.2020 в 01:32, Мерлин сказал:

Советник поставлен в Роботест. Сеты RC1, UseMM=true,  risk=5.

Сейчас дополнительно написал об этом в шапке темы и на страничке Роботеста. 

Сеты на Роботест всегда прикреплены  в первом посте темы (или в конце обзора по советнику, если он есть). 

Сейчас также можно посмотреть резервную копию всего Роботеста и инвест пароли в специальной теме: /servisy-na-sayte/113/robotest/21283/

"Каждый час заглядываю,ордеров по ене не вижу,хотя в торгах она есть." - непонятно, с чего Вы взяли, будто йена есть в мониторинге в Роботесте:)

Изменено 26 августа, 2020 пользователем Мерлин

В чём причина того. что кроме EURUSD, GPBUSD и USDJPY нет больше сетов к другим парам?

1 час назад, ssima сказал:

В чём причина того. что кроме EURUSD, GPBUSD и USDJPY нет больше сетов к другим парам?

Лично у меня не получилось сделать не льющие сеты на другие пары кроме тех, на которые есть сеты в теме. Автор вообще советует использовать только EURUSD и USDJPY.

18 часов назад, egor8777 сказал:

Лично у меня не получилось сделать не льющие сеты на другие пары кроме тех, на которые есть сеты в теме. Автор вообще советует использовать только EURUSD и USDJPY.

Поддерживаю. У меня, в общей совокупности по обеим парам, именно еврДолл и доллЙена торгуют в +. Хотя ловят иногда стопы небольшие, обычно отбивая максимум за неделю.

Добрый день! Устанавливаю советник на Робофорекс про цент ,но он произвольно убирается, вот такая ошибка 2020.08.30 13:36:00.051    Access violation write to 0xE55302E5 in 'C:\Users\artou\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\2E8DC23981084565FA3E19C061F582\MQL4\Experts\Silicon Falcon_fix.ex4'

На ICMarcets тоже самое((((

Изменено 30 августа, 2020 пользователем arci11

Только что, arci11 сказал:

Добрый день! Устанавливаю советник на Робофорекс про цент ,но он произвольно убирается, вот такая ошибка 2020.08.30 13:36:00.051    Access violation write to 0xE55302E5 in 'C:\Users\artou\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\2E8DC23981084565FA3E19C061F582\MQL4\Experts\Silicon Falcon_fix.ex4'

Есть два варианта

Либо у вас в корне этого терминала лежит msimg32.dll, которую вы положили туда, чтобы какой-то другой отломленный советник мог работать.

Уберите ее (закиньте в чистый терминал) и проверьте.

Второй вариант - эта версия советника не работает с вашей версией терминала (и подключаемых библиотек windows).

Можно попробовать на  [другом] ВПС.

У меня, как и у многих других участников форума, работает.

9 минут назад, Rigal сказал:

Есть два варианта

Либо у вас в корне этого терминала лежит msimg32.dll, которую вы положили туда, чтобы какой-то другой отломленный советник мог работать.

Уберите ее (закиньте в чистый терминал) и проверьте.

Второй вариант - эта версия советника не работает с вашей версией терминала (и подключаемых библиотек windows).

Можно попробовать на  [другом] ВПС.

У меня, как и у многих других участников форума, работает.

В терминале нет ,а в папке C:\Windows\System32  - msimg32.dll  есть

Там он ожидается, это нормально. Если вы его там не заменяли, то причина не в нем. 

51 минуту назад, Rigal сказал:

Там он ожидается, это нормально. Если вы его там не заменяли, то причина не в нем. 

Очень жаль ,никакие танцы с бубном не помагают(

10 минут назад, arci11 сказал:

Очень жаль ,никакие танцы с бубном не помагают(

У меня стоит билд 1260. Можно попробовать скачать терминал другого брокера и подключить его к нужному серверу и счету.

Ну и в качестве финального танца - ВПС.

4 минуты назад, Rigal сказал:

У меня стоит билд 1260. Можно попробовать скачать терминал другого брокера и подключить его к нужному серверу и счету.

Ну и в качестве финального танца - ВПС.

Спасибо,у меня билд 1280,а может быть причина ,потому что торги не начались?Завтра попробую!

5 часов назад, arci11 сказал:

Спасибо,у меня билд 1280,а может быть причина ,потому что торги не начались?Завтра попробую!

Снесите терминал и поставьте свежий. Установите советника из шапки и сэты на евро доллар и доллар йену от ostapbender.

У меня сейчас, насколько могу судить, тоже 1280 било. Брокер тоже робо. Счет прайм. Работает советник норм, в соответствии с установленным сетом.

25 минут назад, BotPro сказал:

Снесите терминал и поставьте свежий. Установите советника из шапки и сэты на евро доллар и доллар йену от ostapbender.

У меня сейчас, насколько могу судить, тоже 1280 било. Брокер тоже робо. Счет прайм. Работает советник норм, в соответствии с установленным сетом.

Так и сделал ,все установил заново счет робо екн ,на другой диск ,и все равно тоже самое( парадокс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025