Опять -1R. Цена пошла против меня, хотя мой вход мне очень нравится. Ну ищем следующую выигрышную сделку.
[Дневник трейдера] BTC Trading the level
От Namystiuk, 22 марта, 2020 в Дневники трейдеров
Набросал только-что а EXEL таблицу доходности. Числа просто меня поразили, если каждую неделю делать +2R (1R - риск 2% на сделку), то при стартовом капитале $1000, теоретически можно стать миллионером через 7 год. Цель поставлена ![]()

Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Namystiuk
-1R, идем дальше. Будем смотреть на Price Action.
Шорт закрыт на уровне 7340. Практически в 0. Сейчас ищу входы в логн, раз не хочет идти вниз, должен идти вверх))
Если 1h закроется выше 7200, ставлю лимитник на вход с 7200, стоп 7010, профит 7669.
Обновление: по этому плану входить не буду, буду ждать теста 7076.
График:
Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Namystiuk
Добавил еще лонг 6821, с целью на 7077. Вчера понедельник хорошо закрылся, так что ожидаю рост сегодня-завтра. Цель всего движения - 7200. Там будем смотреть PA. Планирую добавить еще лонгов если пробьем 6900 и протестируем его.
Лонги были закрыти вчера вечером на уровне 6851 с очень маленьким профитом. Сегодня если не удержим цену открытия дня, буду входить в шорт, если пробьем и закрепимся выше 6957 буду искать лонги. Вот такой план на день.
2 часа назад, Namystiuk сказал:Хороший запланированный вход в шорт. Посмотрим конечно на результат, нет профита пока сделка не закрыта. Первая цель 6667, там посмотрим на реакцию.
+1,82R шорт закрыт на 6741.
Жаль, что вчерашний лонг вчера и закрыл в очень маленький плюс, не хотел оставлять на ночь. Сейчас открыл шорт 7077. Причина: второй раз подходим к этому сопротивлению, имеем SFP и дивергенции. Стоп на уровне 7205. Цель 6667. Будем также смотреть на реакцию уровня 6900. При наличии бычьего настроя будем закрывать сделку там.
График:
-1R, очень хороший импульс вверх, сейчас разместил лимитный ордер на продажу 8450, стоп 8600. Будем смотреть.
По итогам месяца имеем следующие: прибыль 4%, винрейт 43% (23 трейда, 10 плюсовых), средний R/R 2,39%.
Проанализировав апрель следует отметить следующие ошибки:
1) ранние входы до закрытия 1 часовой свечи;
2) ранние закрытия позиций, которые потом доходили до цели (плохой менеджмент);
3) открытие незапланированных сделок, которые основывались только на ценовом импульсе.
Причина: не хотел что бы цена рванула без меня и я упустил прибыль.
Как исправить:
1) в следующем месяце будем открывать позиции только после закрытия свечей, или за 5-10 мин до закрытия;
2) минимальное вмешательство и сопровождение открытых сделок;
3) каждое утро планировать свой день и следовать определенному плану.
Цель на следующие месяц: повысить винрейт до 70%, действовать по плану в 90% случаев.
Шорт был на выходных закрыт в маленький плюс. Сегодня смотрю на вход в лонги ниже 8500 и шорты выше 8800, будем смотреть на ПА.
Лонг закрыт по 9270, нету чистого пробоя 9300, так что лучше подожду в сторонке. Возможно повторно войду в логн после чистого пробоя 9400. Сейчас смотрим на ПА, вероятность импульса вверх вних 50/50.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем