Открыт лонг, вход 9230, стоп 9128, цель 9545. Оценка: А. Основания для входа: скругленный ретест перевернутого уровня с двумя касаниями, дневной перевес (пробой вверх ID-NR4). Сейчас немного пошли вниз, дам сделке время отработать.
От Namystiuk, 22 марта, 2020 в Дневники трейдеров
Открыт лонг, вход 9230, стоп 9128, цель 9545. Оценка: А. Основания для входа: скругленный ретест перевернутого уровня с двумя касаниями, дневной перевес (пробой вверх ID-NR4). Сейчас немного пошли вниз, дам сделке время отработать.
-1R. На сегодня имею 8 убыточных сделок подряд, просадка 8%. Идем дальше, посмотрим на закрытия дня и завтра с утра опять в бой.
Взял шорт 9100,5, стоп 9200, цель 8890, риск 0,7R. Оценка: B. Смотрим.
Сделка еще в деле, на сегодня ситуация выглядит вот-так (скрин). Ожидаю пробой 9000 вниз. Будем смотреть дальше, по моему все выглядит очень по медвежьи. Но это рынок, может быть все.
-0.7R. Вот-такой исход, до цели не хватило $12. Ищем следующие сделки.
Сейчас открыт лонг 9226,5, стоп 8982, профит 9550. Оценка А-. Внизу очень хорошая поддержка.
Сейчас смотрю на возможность добавить к лонгу на таком сетапе. Лимитки выставлены, ждем исполнения.
Сделки закрыто -0,7R. Сейчас ищу вход в шорт. Имеем медвежий внешний бар, который пронизал ключевые уровни. Также сейчас имеем ID-NR4 failure, поскольку вчера был внутренний бар, сегодня пробили вверх и вернулись обратно.
Начинаю немного погружаться в MarketProfile. Сегодня имеем открытие выше зоны ценности предыдущего дня (имеется дисбаланс, что может указывать на возможную волатильность рынка сегодня), но импульс вверх не последовал и мы обратно вернулись в зону. Из этого я делаю вывод что на данный момент продавцы сильнее покупателей и будут дальше двигать цену вниз, потому свой шорт не закрываю и буду наблюдать дальше. При пробое и закрытии 1h выше Initial Balance буду искать возможность войти в лонг.
Изменено 13 июля, 2020 пользователем Namystiuk
Лонг закрыт -0,5R, ищем следующие сделки, но уже завтра. Спокойной ночи.
Сегодня рынок открылся ниже зоны ценности, что свидетельствует о дисбалансе и возможной волатильности, буду смотреть на уровни хая (9378,5) и лоу (9198) предыдущего дня и реакции на них. А потом будем определятся с направлениями входа. Удачных торгов!
Вот теперь открыли лонг с 9206,5, стоп 9110, цель 9480. Оценка: А. Сетап: Level 1 (уровень с одним касанием). Основания для входа: сбор ликвидности ниже 9100 и хорошая сила покупателей там, имеем бычий внешний бар, а также возврат в диапазон вчерашнего дня. Ну смотрим дальше. Риск 1R.
Доброе утро. Сегодня имеем дневной перевес в виде пин-бара, а также открытие выше зоны ценности, так что ожидаю бычий день с повышенной волатильностью. Цель в лонге переместил на 9583, дневное сопротивление.
Привет всем, нахожусь в селе в родителей, вчера поработали на огороде, а сегодня с утра решил поработать с графиками (физически легче, но морально - нет). Итак сегодня на дневном графике имеем ID-NR4 failure перевес в сторону шортов, значит ищем вход в шорт. Уровень когда идея будет недействительная 9242, постараемся войти как можно ближе.
Сделка отрыта вход 9156,5, стоп 9242, профит 8977. Оценка: А.
-1R, идем дальше, в этом месяце наверное прекращаю торговать, достиг лимита по рискам на месяц, осталось провести только одну сделку, поэтому буду искать "идеальный" вход.
Всем привет, сейчас нахожусь в отпуске с семьей на море. Не торгую, только по утрам слежу за графиками. Биткоин вошел в свой новый диапазон, очень возросла волатильность, поэтому торговать становится все интересней, планирую возврат в трейдинг после отпуска где-то 17.08.2020. Все удачного торгового периода.
Всем привет! Сегодня присмотрел вот такой сетапчик: вход в лонг 11440, стоп 11266, цель 11800. Оценка: А. Имеем дневной перевес для входа в лонг в виде пробоя двойного ID-NR4, а также очень хороший перпевернутый уровень, который несколько раз был сопротивлением. Посмотрим что из этого выйдет. Всем удачного дня!
Сегодня я уже дома и подвожу итоги за июль, имеем следующие.
По итогам июля: убыток 10%, винрейт 17% (18 трейдов, 3 плюсовых), средний R/R 3,7. Задачи на июль не достигнуты.
Проанализировав месяц следует отметить следующие:
1) мало открытых сделок;
2) боялся понести убытки - страх наверное возник после увеличения 1R до 30 у.е. и серии убытков после этого;
2) совершал сделки с телефона без хорошего предварительного анализа (основывался на памяти ключевых зон), так как много времени проводил не у компа.
Как исправить:
1) не пропускать сетапы для входа из-за страха;
1) снизить риски;
2) открывать с телефона только заранее запланированные сделки после конкретного сетапа.
Цель на следующие месяц: повысить винрейт до 70%, увеличить количество трейдов.

Предидущий сетап нормально работает, но я упустил. Сейчас вошел в лонг с уровня dOpen 11607, стоп ниже поглощающего бычьего бара 11511, профит 11790. Сетап: моментум. Оценка: B (так как вход не с уровня поддержки или сопротивления).
+1.91R, спасибо за игру, обошлись практически без похода в красную зону! Ищем следующие входы.
Всем привет, сегодня смотрю на шорт 11700, стоп выше хая предыдущего дня 11835, цель - уровень 11452,5. Сетап: моментум. Оценка: B.
18 минут назад, Namystiuk сказал:Всем привет, сегодня смотрю на шорт 11700, стоп выше хая предыдущего дня 11835, цель - уровень 11452,5. Сетап: моментум. Оценка: B.
Зацепило)) Вперед к цели!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем