Автор#151

Всем привет, сегодня вернулся домой и уже за своим рабочим столом. Сейчас интересует реакция цены на уровни 11970 и 11840 - это зона ценности вчерашнего дня и там посмотрим на возможный вход в сделки и кто сильнее - быки или медведи. Всем удачного торгового дня.

spacer.png

spacer.png

Автор#152

Как и планировал вошел в шорт после неудачного ретеста prdVVAL с коротким стопом по цене 11821, стоп 11912, цель 11126, буду активно управлять позицией. Оценка: А.

spacer.pngspacer.png

Автор#153

-0.8R закрито вручную, после закрытия 1h выше уровня.

Автор#154

И теперь флип в лонг, вход 11897,5, стоп 11814, цель пока не определена, посмотрим на ПА и закрытие этого часа.

spacer.png

Автор#155

-1R. Сегодня снова смотрю на лонг, открылись выше зоны ценности вчерашнего дня, потом пошли на тест VVAL и там показали хорошую силу быков и сформировали внешний бычий бар.

Вход 11876, стоп 11769,5, цель 12160. Поехали.

spacer.png

Перечитай свой дневник сначала и вспомни свои прибыльные сделки. И главное сетапы. Верни свою правильную торговлю назад.

Обновись, останови торговлю ненадолго. Тебе нужен отдых.

Автор#157
11 часов назад, Namystiuk сказал:

-1R. Сегодня снова смотрю на лонг, открылись выше зоны ценности вчерашнего дня, потом пошли на тест VVAL и там показали хорошую силу быков и сформировали внешний бычий бар.

Вход 11876, стоп 11769,5, цель 12160. Поехали.

+2,62R, идем дальше.

1 час назад, Bulldoser сказал:

Перечитай свой дневник сначала и вспомни свои прибыльные сделки. И главное сетапы. Верни свою правильную торговлю назад.

Обновись, останови торговлю ненадолго. Тебе нужен отдых.

Спасибо за советы, отдых уже был, все анализировал, буду смотреть результат в конце года.  

3 часа назад, Namystiuk сказал:

+2,62R, идем дальше.

Спасибо за советы, отдых уже был, все анализировал, буду смотреть результат в конце года.  

Сколько ты берешь профита?

Всегда вижу -1R, а при профите все гуляет.

Вот сегодня 2.62, до этого видел ~4R и т.п.

У системы нестандартная механика постановки тп или ты руками балуешься?

Автор#159
35 минут назад, Bulldoser сказал:

Сколько ты берешь профита?

Всегда вижу -1R, а при профите все гуляет.

Вот сегодня 2.62, до этого видел ~4R и т.п.

У системы нестандартная механика постановки тп или ты руками балуешься?

Нету стандартного значения, смотрю на силу уровней и ПА там, при постановке ТП иногда пропускаю уровни которые считаю уже слабыми, а это более 3 касаний к ним. Это стандартный стоп -1R, который на данный месяц становит $25. Я все стопы и ТП устанавливаю руками при открытии позиции. Иногда ТП не ставлю, но стопы всегда.   

Автор#160

Сейчас разместил такие ордера в лонг, вход 12268 - стоп 12149,5, цель 12510. Ждем исполнения. Собрали короткие стопы и показали хорошую силу быков в зоне поддержки. Оценка: A-. Посмотрим.  

spacer.png

Автор#161

Закрыто -0,5R, ПА не по плану.

spacer.png

Автор#162

Открыл вот-такой шорт. Уровень 11669,5 уже очень слабый, зато может превратится в очень сильное сопротивление, более консервативно можно будет войти после его пробоя, но я это сделал раньше на неудачном ретесте VVAL вчерашнего дня. Ну посмотрим что-получится. Соотношение R/R просто великолепное.

spacer.png 

Изменено 19 августа, 2020 пользователем Namystiuk

3 часа назад, Namystiuk сказал:

Открыл вот-такой шорт. Уровень 11669,5 уже очень слабый, зато может превратится в очень сильное сопротивление, более консервативно можно будет войти после его пробоя, но я это сделал раньше на неудачном ретесте VVAL вчерашнего дня. Ну посмотрим что-получится. Соотношение R/R просто великолепное.

spacer.png 

Где значок точки входа, не понял откуда ты шорт открыл.

Автор#164

Где значок точки входа, не понял откуда ты шорт открыл.

Красно-зеленая зона, это зона сделки, серым (линия между красным и зеленым) - 11811 - это открытие, 11900 - стоп (красная зона), 11126 цель (зеленая зона). На шкале цен это также видно. Эта сделка была закрыта в маленький минус, сейчас повторно вошел с цены 11840,5, стоп 11926, цель 11127, R/R в ней 8,3. Пока идем в плюс.

spacer.png

spacer.png

Автор#165

Сделку закрыто в 0, не нравится ПА сейчас, что-то не в мою сторону смотрит. Вчера был день ID-NR4, посмотрим как сегодня его отыграем. Всем удачного дня. Для шотра смотрю на уровень 12104, для лонгов - его чистый пробой и скругленный ретест.

spacer.png

8 часов назад, Namystiuk сказал:

Сделку закрыто в 0, не нравится ПА сейчас, что-то не в мою сторону смотрит. Вчера был день ID-NR4, посмотрим как сегодня его отыграем. Всем удачного дня. Для шотра смотрю на уровень 12104, для лонгов - его чистый пробой и скругленный ретест.

spacer.png

основание для входа? пробой наклонной что ли?

Автор#167

основание для входа? пробой наклонной что ли?

Нет наклонная здесь случайно оказалась, я их как основания для входа или выхода особо не использую. Основания для выхода (я здесь в позицию не входил, а просто закрыл лонг): 1) закрытие свечи 1h бычьим поглощающим баром, после очередного теста поддержки, что как по мне свидетельствувало о возможном продолжении дальнейшего движения вверх, потому шорт закрыл с целью не дать дойти до стопа и открыть повторный шорт повыше. Считаю это моим слабым местом - закрытие сделок очень рано, но опять таки надо провести подробный анализ журнала что-бы знать насколько раннее закрытие сделок влияет на профит (лучше или хуже). Поэтому для этого тоже нужно собирать статистику.

Автор#168

Вот и случился долгожданный пробой (даже получилось немного заработать), так-что ищем шорты из красной зоны 9611-9670. Кроме того, сегодня имеем дневной перевес к шортам в виде пробоя вниз ID-NR4 дня. Всем успехов и хороших выходных, не забываем про наши семьи.

spacer.png

Автор#169

Здесь вошел в запланированный шорт, вход 11611, стоп - 11811, цель - 11385. Оценка: А. Основания для входа: сильный перевернутый уровень сопротивления с 7 касаниями, дивергенция на осцилляторах. Вперед к цели!

spacer.png  

Автор#170

Шорт закрыт -0,7R. Идем дальше в поисках новых сделок.

2 часа назад, Namystiuk сказал:

Идем дальше в поисках новых сделок.

Покупки не рассматриваете?

Автор#172
1 час назад, ju.vskv сказал:

Покупки не рассматриваете?

Рассматриваю с уровня 11690, буду смотреть какой будет коррекция и ПА внизу, также возможно войду в покупки если закрепимся выше 12000. Вот как-то так:

spacer.png

В 23.08.2020 в 01:08, Namystiuk сказал:

Здесь вошел в запланированный шорт, вход 11611, стоп - 11811, цель - 11385. Оценка: А. Основания для входа: сильный перевернутый уровень сопротивления с 7 касаниями, дивергенция на осцилляторах. Вперед к цели!

spacer.png  

Вот здесь надо было перевернуться.

Попробую объяснить, когда цена дрейфует около уровня, и не отскакивает сразу - вероятность пробоя сильно увеличивается. Там надо было просто ждать пробоя и закрепления.

Затем вот я посмотрел твою следующую сделку и случился пробой. В таких случаях переворачивайся, т.к. пробой уровня сгенерирует мощный лонговый сигнал из-за того что засаживают шортистов, и те выходя из позиции еще добавляют импульса вверх.

Автор#174

Если закрываемся выше 11528 - вхожу в покупки, если нет ждем уровня 11380 и реакции на него. 

spacer.png

Автор#175

Вошел в лонг по 11351,5, стоп 11200, цель пока не определена. FTA на 11528.

spacer.png

spacer.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025