7 часов назад, Namystiuk сказал:ищем следующие входы!
Покупки не рассматриваете?
От Namystiuk, 22 марта, 2020 в Дневники трейдеров
7 часов назад, Namystiuk сказал:ищем следующие входы!
Покупки не рассматриваете?
1 час назад, ju.vskv сказал:Покупки не рассматриваете?
На сегодня нет, лонги для мене будут интересны где-то на уровнях 12910, 13590. Внизу еще очень много ликвидности, и думаю туда надо сходить. Вот мои графики на сегодня, плана пока нет, но хочется зашортить вчерашний SinglePrints (зона 13435-13505 - зеленая на нижнем графике).

Приветствую, а у какого брокера вы торгуете? интересно, какие там условия торговли биткоином
16 часов назад, Bash сказал:Приветствую, а у какого брокера вы торгуете? интересно, какие там условия торговли биткоином
Привет, торгую на бирже FTX com. Ввод и вывод BTC без комиссий, комиссия за сделку - тейкер 0,06%, мейкер - 0,04% (до конца года мейкеры комиссий не платят).
Октябрь удалось вытянуть в плюс.
По итогам октября: прибыль 8% ($102), винрейт 56% (18 трейдов, 10 плюсовых), средний R/R 1,92.
Из минусов, стоит отметить, то что много сделок брал с очень короткими стопами, которые выбивались (это уже систематическая ошибка, которую беру под особый контроль).
Цель на следующий месяц: продолжать трудится и следовать намеченному плану.

Утром ранним открыл шорт, вход 13892, стоп 14010, цель 13510, думаю вот сейчас уже развернулись вниз.
Вчера немного не хватило чтобы дойти до цели (закрыл в маленький плюс), сейчас опять смотрю на шорт, закрываемся ниже 14282 и я в игре. Всем удачного дня.
Шорт открыт - вход 15340, цель - 14803, стоп - 15534. Вперед к цели, буду активно управлять позицией.
-1R, идем дальше.
Шорт пошел, смотрим! Вход - 16176,5, стоп 16300, цель - 14383,5!
Ноябрь пока стал самым успешным месяцем в году, надеюсь кроме декабря)).
По итогам ноября: прибыль 22,4% ($338), винрейт 44% (25 трейдов, 11 плюсовых), средний R/R 3,37.
Биткоин сейчас очень волатилен, что позволяет брать хорошее соотношение риска к прибыли.
Цель на следующий месяц: продолжать трудится и следовать намеченному плану.
Детальный разбор сделок, прибыльности разных сетапов попробую сделать в конце года. Всем успешных торгов!

Моя кривая доходности за 194 трейда.
И список сделок:

Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Namystiuk
Сегодня открыл шорт по 19300, с целью на 18500, стоп 19430. Посмотрим, всем удачной торговой недели!
Отличная игра! Правда я вышел намного раньше. Сейчас также смотрю на шорт с уровня 18100 с целью на 16200.
По предыдущей сделке -1R, сейчас открыл очередной шорт, вход 19372, стоп 19490, цель 18690. Смотрим.
Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Namystiuk
Всем привет, план на сегодня:
1) лонг - буду смотреть на ПА у уровня локальной поддержки 48033
2) шорт - ПА на уровнях сопротевления 51400-52178.

Всем привет, планирую возобновить ведение этого дневника, с того часа как здесь писал немного обновил свою стратегию, сейчас при входе в сделки больше полагаюсь на поток ордеров и футпринт. Торговлю осуществляю уже с помощью стороннего приложения, которое подключается к бирже через апи. Результатом своих торгов пока доволен, вышел в стабильный доход, сейчас уже имею приличный депозит, и торгую малыми рисками, где-то 0,5 % от депо на сделку.
В планах хочу провести вебинар через зум, на котором рассказать как я торгую, если кому интересно пишите здесь.
Всем успешной торговли.
На сегодня вот такие чарты я использую.
1 час назад, Namystiuk сказал:
Стоп видимо все же 61100. Байкер Вы против такого "хомячьего визга" шортить) 55400 находится уровень Фибо 0,5 Уачи.
Изменено 27 апреля, 2021 пользователем japono4ka
8 минут назад, japono4ka сказал:Стоп видимо все же 61100
Сори, стоп 55100 там на скрине в верхнем левом чарте видно.
Только что, Namystiuk сказал:Сори, стоп 55100 там на скрине в верхнем левом чарте видно.
Поставьте за фибо, 55500
но да ладно. в Любом случае удачи!
Спасибо, но вижу тут хороший рикс/ревард. Если пойдем выше 55100, то думаю 55500 тоже вынесут. Там посмотрим, если что повторно войдем.
Пока закрываю шорт, возможно повторно потом войду, пока цена не идет за моим планом.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем