[H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам

От Duggerss, 2 апреля, 2020 в Торговые системы

Страница 6 из 8
Только что, Duggerss сказал:

Сегодня советник на всех парах не правильно тейки и стопы поставил

Что пишет во вкладке "Эксперты"?

Автор#127

20200428.log9 скач.

28 минут назад, kudinoff сказал:

Что пишет во вкладке "Эксперты"?

Для примера:

Открылся ордер со стопом ниже всех уровней и тейком в 100пп. 
Хотя во второй строчке написал корректные данные, но открыл по нижней строчке. 

Спойлер

11.thumb.png.e2588c2a59d2580d448763c50d025b11.png

Только что, Umen сказал:

Открылся ордер со стопом ниже всех уровней и тейком в 100пп. 
Хотя во второй строчке написал корректные данные, но открыл по нижней строчке. 

Я уже вижу по логам. Пока не нашел причины. Буду разбираться.

У меня почему то заявленные и реальные уровни сходятся. Разве что погрешность в 1 пункт образовалась

Спойлер

image.thumb.png.5dc1b15c47554f86b815f1df9313b4ef.png

@Umen @Duggerss  версия 1.02 мною дважды перезаливалась, возможно в ранних были ошибки с тейками/стопами

Изменено 28 апреля, 2020 пользователем kudinoff

32 минуты назад, kudinoff сказал:

версия 1.02 мною дважды перезаливалась, возможно в ранних были ошибки с тейками/стопами

Последнюю скачивал, она и стоит на VPS... 
Можешь скинуть твой сет, сравню? 

Только что, Umen сказал:

Последнюю скачивал, она и стоит на VPS... 
Можешь скинуть твой сет, сравню? 

Я по дефолту смотрел

Пока наблюдаю за работой советника, назрели вопросы по системе:

1. Нужен ли динамический тейк? Часто цена не добирает до тейка пару пунктов, после чего разворачивается. Можно сделать так, допустим, цена прошла 80% дистанции до тейка, откатилась - кроется, например на 50%. 
  2. Нужен ли запрет на повторное выставление ордера в рамках одной дневной свечи?

@kudinoff 

По поводу первого пунка - да, есть такое, что цена не доходит пару пунктов. Но в ручной торговле я специально выставляю тейк за 2-5 пп до пивота. По поводу разворота - сам крою такие сделки, но потом слежу за ними - и часто цена доходит до Тейка. Так что не знаю, нужно ли это...

Второй вопрос - когда такое происходит, то цена зачастую идет в боковике, а это не тренд... Я думаю запретить. 

Только что, Umen сказал:

Второй вопрос - когда такое происходит, то цена зачастую идет в боковике, а это не тренд... Я думаю запретить. 

Ну и наверное нужно ограничение по размеру сигнальной свечи. 

Спойлер

image.thumb.png.120d941357dbbdbf43c35f397bc5524f.png

24 минуты назад, kudinoff сказал:

Ну и наверное нужно ограничение по размеру сигнальной свечи. 

Это да))).

Вопрос по CCI_ob_os индикаторе - как он работает? Он привязан к чему то? 

Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Umen

Спойлер

1

Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Виктор 7777

10 минут назад, Виктор 7777 сказал:

хороший сегодня денёк как и стратегия!

Согласен. 
Как ни жаль, я все же думаю автоматизировать данную систему в оригинальном варианте не получиться... Слишком много нужно руками править и открывать/закрывать ордера с оглядкой на опыт.  
Может направить силы на изготовление инфо доски? Что бы не закидывать все пары на график.. 

Не очень понял, индикатор CCI_ob_os должен совпадать на H1 и H4?

если не правильно понял, объясните пожалуйста.

Только что, Umen сказал:

Вопрос по CCI_ob_os индикаторе - как он работает? Он привязан к чему то? 

Ничего хитрого, стрелка если CCI больше/меньше указанных уровней. В нашем случае это уровень нуля.

Только что, Ilyasaintp сказал:

Не очень понял, индикатор CCI_ob_os должен совпадать на H1 и H4?

Индикатор Pips29 должны совпадать на Н1 и Н4. Те же CCI, то же условие - больше/меньше нуля.

Автор#140
3 часа назад, kudinoff сказал:

Нужен ли запрет на повторное выставление ордера в рамках одной дневной свечи?

нет, бывает с первого раза не зашло, со второго тейк бьет. По поводу ограничения сигнальной свечи можно включить

Автор#141
1 час назад, Umen сказал:

Как ни жаль, я все же думаю автоматизировать данную систему в оригинальном варианте не получиться... Слишком много нужно руками править и открывать/закрывать ордера с оглядкой на опыт.  
Может направить силы на изготовление инфо доски? Что бы не закидывать все пары на график.. 

Давно об этом говорю, сам торгую на полуавтомате, советник супер но только я его использую для входов остальное ручками, было бы супер доработать чтоб он тейки правильно ставил, а то сегодня много пунктов упустил, просто включил терминал и ушел не правил сегодня тейки вот итог но всетаки в плюсе. Я даже доволен что он за меня открывает спасибо автору.

Лучше все таки сделать инфо панель на полуавтомате о которой я говорил. 

нет, бывает с первого раза не зашло, со второго тейк бьет. По поводу ограничения сигнальной свечи можно включить

Сегодня был случай: свеча, которая взяла тейк - перед ней была сигнальная на повторный выход, ордер открылся сразу после закрытия предыдущего там же на пивоте. После чего был резонный откат. Или задержку ставить..

Автор#143

какая пара

По поводу крыть или не крыть ордера по завершению дня. Пример на скрине ниже. По факту можно было сегодня взять профит и вчера кусочек. А по факту не известно как обернется (тейк переместил вручную, торгует робот). 

Спойлер

EURGBPH1.png.0b2eb5f5de078281c3999cced8e08eb4.png

.!.

Изменено 3 мая, 2020 пользователем Виктор 7777

какая пара

Я напутал что то. Почему то советник открыл 2 ордера вместо одного по AUDCHF в одно время, хотя там запрет не более 1 ордера на пару.

В принципе описанная мной ситуация с открытием сразу после тейка возможна.

Автор#147

Возможна, но цене сначало надо откатится чтобы СCI 14 пересек 0, поэтому мы всегда входим после откатов

Есть мысль снабдить советник фильтром по тренду валют. При этом возможно сделать вход сразу корзиной по определенной валюте. Фильтр по индикатору Equity я уже прикрутил, сейчас тестирую. Использовать можно индикатор от Rever27 (Stochastic/RSI), есть моя поделка (MA/MACD) - с одинаковыми периодами они дают схожую картинку. Вход также по пробою нулевой линии (50 для стоха/рси).

MA Spread Currency1.ex45 скач. MyMulti_Stochastic_MT4_v1.0.8.ex46 скач.

17 часов назад, kudinoff сказал:

Пока наблюдаю за работой советника, назрели вопросы по системе:

1. Нужен ли динамический тейк? Часто цена не добирает до тейка пару пунктов, после чего разворачивается. Можно сделать так, допустим, цена прошла 80% дистанции до тейка, откатилась - кроется, например на 50%. 
  2. Нужен ли запрет на повторное выставление ордера в рамках одной дневной свечи?

1. Перенос на определённый % в безубыток при достижении % от ТП.

Например цена достигла 80% от тп, переносим сл на 20% в безубыток 

С понедельника все пока удачно. С учетом закрытия некоторых висяков прошлой недели.

image.png.d3eeb12b24480ec0b68c5408b256ca93.png

Страница 6 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025