да, позвонили из инсты)
Обсуждение конкурса «Битва Роботов 6»
От pavlus777, 6 мая, 2020 в Дневники трейдеров
победители конкурса, кто какими советниками торговал ?
В 27.05.2020 в 04:27, tatiana сказал:
Бесполезный бонус там потом надо внести реальные средства равные кол-во прибыли и потом когда выполнишь все условия(а это долго) и попытаешься вывести средства они всю прибыль списывают ,получатся выводишь те же деньги которые и внес
Изменено 29 мая, 2020 пользователем darkyan
11 минут назад, darkyan сказал:Бесполезный бонус там потом надо внести реальные средства равные кол-во прибыли и потом когда выполнишь все условия(а это долго) и попытаешься вывести средства они всю прибыль списывают ,получатся выводишь те же деньги которые и внес
спасибо за инфу!!
7 часов назад, pavlus777 сказал:По реальным счетам:
1) 80898733 - нужен второй левл верификации.
2) 80898774 - все ок.
3) 80901274 - все ок.
4) 8594114 - нужно открыть новый счет.
5) 80898709 - все ок.
6) 3723737 - верификация (0)
7) 80899375 - нужен второй левл верификации.
8) 71373698 - нужно открыть новый счет.
9) 80898739 - верификация (0)
10) 80899258 - все ок.
Также с вами свяжутся из инстафорекс.
та ладно,куда ж выше !

дозвониться ко мне не смогли,но смс прислали .просили сообщить админу о верификации, какому админу сообщить? не понял ,поэтому вся надежда на вас Павел!
Спасибо!
Изменено 29 мая, 2020 пользователем valera555
я всё вбиваю как по паспорту, но второй уровень верификации не могу пройти, пишет мол измените информацию, и дату рождения мне на 1 день изменили, а мне теперь её нельзя поменять
Передал инфу.
На вопрос-кто из победителей каким советником торговал так никто и не ответил, только одна забота -когда на счет деньги перечислят, как то не совсем интеллигентно...
2 часа назад, Henius1 сказал:На вопрос-кто из победителей каким советником торговал так никто и не ответил, только одна забота -когда на счет деньги перечислят, как то не совсем интеллигентно...
9 место.
Торговал советником Benefit, v3.1. Сначала задействовал все возможные пары. Потом увидел, что брокер ограничил количество открытых позиций и переключился только на USDCHF, увеличив начальный лот.
2 часа назад, Henius1 сказал:На вопрос-кто из победителей каким советником торговал так никто и не ответил, только одна забота -когда на счет деньги перечислят, как то не совсем интеллигентно...
Вася, ты ветку то читай прежде чем высказываться
Может и поздно, времени все не было написать, хотелось бы уточнить на будущее (ведь конкурсы я думаю планируются еще) по поводу кредитного плеча, я так понимаю всем призерам все же получилось удачно его поменять без проблем, ведь все фигачили большими объемами. Я в личном кабинете несколько раз меняла его и там как бы даже вносились изменения, а по факту в терминале ничего не менялось, что в результате и привело к недостаточности средств при небольшом объеме лотов и сливу. Кто сталкивался с такой проблемой, удалось все же решить ее через службу поддержки? я честно так и не написала, но читала, что они и не отвечали тем кто писал.
12 часов назад, Olga K сказал:Кто сталкивался с такой проблемой, удалось все же решить ее через службу поддержки? я честно так и не написала, но читала, что они и не отвечали тем кто писал.
я сталкивался с подобной проблемой, о чем не однократно писал в этой ветке. Проблему удалось решить только в пятницу 22 мая после обращения в техподдержку и перезагрузки терминала.
Поздравляю победителей! По-доброму завидую всем "ботоводам"! ![]()
Классно! Молодцы!
Изменено 31 мая, 2020 пользователем iloirin
В 30.05.2020 в 07:09, Henius1 сказал:На вопрос-кто из победителей каким советником торговал так никто и не ответил, только одна забота -когда на счет деньги перечислят, как то не совсем интеллигентно...
Отвечали. Не надо ля ля! Пролистайте до того места как окончился конкурс.
Изменено 31 мая, 2020 пользователем Stabich
еее, я верефикацию победил, 2 уровень готов
Обещают завтра начать зачислять призовые.
В 30.05.2020 в 23:20, master_ice сказал:я сталкивался с подобной проблемой, о чем не однократно писал в этой ветке. Проблему удалось решить только в пятницу 22 мая после обращения в техподдержку и перезагрузки терминала.
ммда, оперативненько получилось.....
Зачислили всем кроме: 6. 3723737 - верификация (0) и 8. 71373698 - ждем новый счет.
Подтверждаю деньги пришли
3 часа назад, Stabich сказал:Подтверждаю деньги пришли
Аналогично.
В письме от Инсты написано "EARNED BONUS" (ЗАРАБОТАННЫЙ БОНУС), т.е., вывести они их врятли дадут.
Хотя, я этот вопрос у них не уточнял.
1 час назад, Kpecc сказал:Аналогично.
В письме от Инсты написано "EARNED BONUS" (ЗАРАБОТАННЫЙ БОНУС), т.е., вывести они их врятли дадут.
Хотя, я этот вопрос у них не уточнял.
Уговор был что все можно выводить.
Поставил на вывод Skrill всю сумму.
Заявку приняли, на почту в 14-56 пришло подтверждение.Со счета деньги списались, на Skrill пока не поступили. По их регламенту вывод на данную платежную систему от 1 до 7 рабочих часов.
Похоже заявки на вывод обрабатываются вручную и сегодня в рабочее время просто не успели.
Ждем завтра.
На Яндекс вывел без проблем
да фиг с ними ) я жду посылочку))))
Все в порядке - деньги пришли на Skrill.
Спасибо большое организаторам за конкурс и призы!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем