28 минут назад, AleksAndr86 сказал:

Здравствуйте, а что конкретно Вам не нравится в данном конкурсе? Багов обнаружено не было. 

Если вы читали ветку с самого начала, вы бы не задавали таких вопросов. В первый день я сказал, что у брокера проблемы с плечом. Я поставил в ЛК плечо 1 к 1000, но плечо не поменялось. Исправили они этот  только сей час, плечо стало таким как должно быть, но время упущено. Это 100% косяк брокера. Если он предоставляет свои услуги для торговли, то надо убирать все эти проблемы. Хорошо конкурс на демосчитах. А вот зависти реальные бабки и слить по вине брокера, не хочется. Свои выводы я сделал.

8 минут назад, Mikki Mouse сказал:

Может не стоит на зеркало пенять?...

Да (Слово удалено системой), что за тупая упоротость? В начале конкурса я боту дал настройки на открытия ордеров с начальным лотом 0.1. Было открыто два ордера лотом 0.1 и 0.2 (советник мартышка) и чуть не слил, уровень маржи почти на нуле. Начал нормально работать когда поменял настройки на открытия лотом 0.01. Сегодня заметил, что наконец то поменяли плечо, Открываю лотом 1. Полёт нормальный. И о чём ты говоришь, какой зеркало пинять? 

1 час назад, NGLA сказал:

Да (Слово удалено системой), что за тупая упоротость? В начале конкурса я боту дал настройки на открытия ордеров с начальным лотом 0.1. Было открыто два ордера лотом 0.1 и 0.2 (советник мартышка) и чуть не слил, уровень маржи почти на нуле. Начал нормально работать когда поменял настройки на открытия лотом 0.01. Сегодня заметил, что наконец то поменяли плечо, Открываю лотом 1. Полёт нормальный. И о чём ты говоришь, какой зеркало пинять? 

Мартышкин, а не пробовали по-людски торговать? Это первое.

Второе: если заметили только сейчас, что плечо изменено, то в каком отделении ваш доктор? Сомневаюсь, что в офтальмологии.

Третье: когда в ЛК меняем плечо, то сразу появляется сообщение, что плечо изменено. Видели это? Или, все-таки, к окулисту? 

4-е: примерно догадываюсь, в чем кривизна ваших рук ( или не рук ). Это просто "тупая упоротость".

1 час назад, Mikki Mouse сказал:

Второе: если заметили только сейчас, что плечо изменено, то в каком отделении ваш доктор? Сомневаюсь, что в офтальмологии.

Третье: когда в ЛК меняем плечо, то сразу появляется сообщение, что плечо изменено. Видели это? Или, все-таки, к окулисту? 

4-е: примерно догадываюсь, в чем кривизна ваших рук ( или не рук ). Это просто "тупая упоротость".

а может, не стоит сраться и переходить на личности с оскорблениями? и учить других?

1 час назад, tatiana сказал:

а может, не стоит сраться и переходить на личности с оскорблениями? и учить других?

Я только ответил. Хамов надо ставить на место. 

2 часа назад, Mikki Mouse сказал:

Откуда вы такие умные вылазите? Вы считаете, что только вы одни все видите, другие не видят и не контролируют? Читайте посты за прошлую неделю, там притензии к размеру плеча, не только я высказывал. Все дураки один ты умный.

Ребята, давайте жить дружно. А я хотел спросить:" Может, сделать ,так сказать разбор полетов в отдельной теме после конкурса естественно.? А?" В смысле у кого какой бот, я уже видел такое предложение. Так можно выбрать лучших из лучших. Мой, например, Баланс положительный, а если отнять эквити, то НОЛЬ. 

3 часа назад, LAV сказал:

Ребята, давайте жить дружно. А я хотел спросить:" Может, сделать ,так сказать разбор полетов в отдельной теме после конкурса естественно.? А?" В смысле у кого какой бот, я уже видел такое предложение. Так можно выбрать лучших из лучших. Мой, например, Баланс положительный, а если отнять эквити, то НОЛЬ. 

Для начала дождемся окончания конкурса. А там кто захочет выложит. ИМХО.

Доброе утро!

Завтра ещё торгуем ? Или позиции должны быть закрыты?

3 часа назад, NEO540JP13 сказал:

Доброе утро!

Завтра ещё торгуем ? Или позиции должны быть закрыты?

За час до закрытия можно прикрывать. Завтра торгуем.

120к с 10 роботом это серьезно Да и у остальных в 10ке хорошие показатели=d>

1 час назад, Alekskm27 сказал:

120к с 10 роботом это серьезно

Участник с депозитом в 120К под вопросом, т.к. зарегистрировался  11 мая после окончания регистрации, в день начала конкурса!

Однако, как сказал Павел, окончательное решение за Инстафорекс.

p.s. по моему мнению, если организаторы пойдут на исключение и нарушат правила - будет большой шум и куча претензий от остальных участников, которые строго следовали правилам!

Самому интересно чем все закончиться!:-/

18 минут назад, master_ice сказал:

Участник с депозитом в 120К под вопросом, т.к. зарегистрировался  11 мая после окончания регистрации, в день начала конкурса!

Однако, как сказал Павел, окончательное решение за Инстафорекс.

p.s. по моему мнению, если организаторы пойдут на исключение и нарушат правила - будет большой шум и куча претензий от остальных участников, которые строго следовали правилам!

Самому интересно чем все закончиться!:-/

если будет исключение,быть кипишу..имхо

Изменено 21 мая, 2020 пользователем кристина с.

Автор#164

Я не знаю какое время у Инсты в форме регистрации. 

Может по Москве/Украине он и вовремя зарегился, но отображается как опоздавший. 

"опоздавший" - тем хуже для него - в смысле, труднее нагнать неопоздавших и победить

31 минуту назад, pavlus777 сказал:

Все возможно! Тем более и плечо у них в таблице отображается не правильно.

1 час назад, pavlus777 сказал:

вы знаете ,если их время в форме регистрации отличатся от их оф. мониторинга то  ...це вже чорти батька зна що!

а там на секундочку 

spacer.png

Изменено 21 мая, 2020 пользователем кристина с.

В Инста со временем регистрации и самих конкурсов всё очень четко - строго по терминальному времени. До минут всё всем ясно.

Спойлер

lU1cpwv.png

В 19.05.2020 в 18:23, NGLA сказал:

Откуда вы такие умные вылазите? Вы считаете, что только вы одни все видите, другие не видят и не контролируют? Читайте посты за прошлую неделю, там притензии к размеру плеча, не только я высказывал. Все дураки один ты умный.

Размер плеча в личном кабинете поменял без всяких проблем за две секунды сразу же после регистрации.  Единственно что в мониторинге отображается как 1 : 100 ...., может по этому некоторые считают что плечо не меняется .

В 19.05.2020 в 18:23, NGLA сказал:

А я вот действительно оказался не умным, условия конкурса только мельком глянул, и только сейчас узнал что в Инсте с лотами по другому

7 часов назад, Vid999 сказал:

А я вот действительно оказался не умным, условия конкурса только мельком глянул, и только сейчас узнал что в Инсте с лотами по другому

Скорее не внимательным)

Я думаю, чтобы были равные условия, плечо должно быть у всех одинаковое.

Вообще первое место подозрительно, слишком уж дофига профита за 1 или 2 дня, по крайней мере , больше этот счёт не менялся, походе на тестерный грааль, надеюсь у нас такое забанят, на других площадках где я пробовал участвовать в конкурсах такое не банят.... 
Я закончил, торговал известным всем советником Quantum London, оригинальным из портала, естеесс с агрессивными настройками, так получилось, что в день когда меня бы слило у меня небыло возможности торговать, поэтому если попаду в призовые, повезло конкретно...
Кто в плюсе делитись совами)))

Screenshot_2.png

Не стремился победить, проба собственной панели как авто режиме, так и вручную 

Screenshot_58.jpg

Закончил конкурс,как для первого раза вроде бы не плохо 

spacer.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025