15 минут назад, Stabich сказал:Если на рейтинг посмотреть, то там грааль на граале
Да. И граалями погоняют. Одна Кристинка трудится, остальным везет. ![]()
От pavlus777, 6 мая, 2020 в Дневники трейдеров
15 минут назад, Stabich сказал:Если на рейтинг посмотреть, то там грааль на граале
Да. И граалями погоняют. Одна Кристинка трудится, остальным везет. ![]()
19 минут назад, timm сказал:Да. И граалями погоняют. Одна Кристинка трудится, остальным везет.
Кристина лупашит ордерами по 500-600 лотов с плечом 1:1000!
У меня же при плече 1:100 открыть более 1 ордера объемом в 100 лотов не получается!
Кто-нибудь видел в рейтинге счета с плечом более 1:100?
Изменено 15 мая, 2020 пользователем master_ice
39 минут назад, master_ice сказал:Кристина лупашит ордерами по 500-600 лотов с плечом 1:1000!
У меня же при плече 1:100 открыть более 1 ордера объемом в 100 лотов не получается!
Кто-нибудь видел в рейтинге счета с плечом более 1:100?
нет!!! сама сколько не меняла плечо- в личном кабинете стоит, что изменено, по факту по счету ничего не меняется и в рейтинге так же остается 1/100
8 минут назад, Olga K сказал:нет!!! сама сколько не меняла плечо- в личном кабинете стоит, что изменено, по факту по счету ничего не меняется и в рейтинге так же остается 1/100
Верно! Организаторам конкурса стоит обратить внимание, поскольку некоторые участники получаются в не равных условиях, а это явно противоречит духу соревнования!
Плечо меняется в 2 минуты. Я поменял и вот уже отстрелялся. ![]()
Просто в рейтинге не отражается - косяк. Онлайн поддержка там норм, всё вам скажут как и куда. Только рот открыть надо.
Кристина уже вне конкурса если что...жаль конечно, но блин
что-то пошло не так
может карма все таки да каюсь был скрипт
хотя думаю я не одна такая
Изменено 15 мая, 2020 пользователем кристина с.
8 часов назад, master_ice сказал:Верно! Организаторам конкурса стоит обратить внимание, поскольку некоторые участники получаются в не равных условиях, а это явно противоречит духу соревнования!
что по вашему мнению организаторы должны теперь сделать?
32 минуты назад, кристина с. сказал:Кристина уже вне конкурса если что...жаль конечно, но блин
что-то пошло не так
Я даже знаю что:
10 часов назад, master_ice сказал:Кристина лупашит ордерами по 500-600 лотов с плечом 1:1000!
9 часов назад, master_ice сказал:Верно! Организаторам конкурса стоит обратить внимание, поскольку некоторые участники получаются в не равных условиях, а это явно противоречит духу соревнования!
"противоречит духу соревнования"
Коллега, вы слишком серьёзно отнеслись к мероприятию. Насколько я понял, это всё имеет целью пощекотать нервы, сбросить адреналин, ну и для ДЦ привлечь клиентов. Представляете, какой геморрой устроить настоящий конкурс автоматической торговли? Надо контролировать каждого участника и соответствие советников заявленным ТТХ, а после завершения еще и вручную проверить отчёты. Решать неизбежно возникающие споры с участниками, которые как правило авторы (а эта публика очень капризная и подозрительная). Я вообще не знаю, проводятся ли сейчас такие конкурсы в принципе.
P.S. Я тоже уже "долупашился" и наблюдаю со стороны.
Изменено 15 мая, 2020 пользователем lsv107
13 минут назад, lsv107 сказал:
Я даже знаю что:
я тоже знаю,но по другому кина не было бы вообще
Изменено 15 мая, 2020 пользователем кристина с.
9 часов назад, Olga K сказал:нет!!! сама сколько не меняла плечо- в личном кабинете стоит, что изменено, по факту по счету ничего не меняется и в рейтинге так же остается 1/100
9 часов назад, master_ice сказал:Верно! Организаторам конкурса стоит обратить внимание, поскольку некоторые участники получаются в не равных условиях, а это явно противоречит духу соревнования!
8 часов назад, timm сказал:Плечо меняется в 2 минуты. Я поменял и вот уже отстрелялся.
Просто в рейтинге не отражается - косяк. Онлайн поддержка там норм, всё вам скажут как и куда. Только рот открыть надо.
![]()
![]()
Изменено 15 мая, 2020 пользователем Старик
22 минуты назад, кристина с. сказал:я тоже знаю,но по другому кина не было бы вообще
Так я о том же. ![]()
2 часа назад, кристина с. сказал:Кристина уже вне конкурса если что...жаль конечно, но блин
что-то пошло не так
может карма все таки да каюсь был скрипт
хотя думаю я не одна такая
Ничего, рыбонька
, зато на реале все будет ok.
Разгонные конкурсы это ж лотерея...
11 часов назад, timm сказал:Плечо меняется в 2 минуты.
Тоже поменял плечо в 2 минуты в кабинете трейдера, всё без проблем.
Добрый день!
Где можно посмотреть промежуточные результаты?
Нашел где посмотреть, еще бы посмотреть у кого какие советники...
3 часа назад, Henius1 сказал:Нашел где посмотреть, еще бы посмотреть у кого какие советники...
Хах, если займу хоть одно призовое место - начну переработку бота для общественности)))
Относительно зарегистрировавшихся 11 мая в конкурсе, непонятно - обращать внимание или нет, - вроде бы формально перечисленный "список ограничений" не нарушен, но до этого списка указана конечная дата регистрации 10 мая, кроме того чем позже начать участвовать тем труднее победить в конкурсе, а регистрация 11 мая как видно из рейтинга проходила успешно. Возможно даже сейчас посреди конкурса доступна форма регистрации в нём новых участников.
4 часа назад, -Dj2- сказал:Относительно зарегистрировавшихся 11 мая в конкурсе, непонятно - обращать внимание или нет, - вроде бы формально перечисленный "список ограничений" не нарушен, но до этого списка указана конечная дата регистрации 10 мая, кроме того чем позже начать участвовать тем труднее победить в конкурсе, а регистрация 11 мая как видно из рейтинга проходила успешно. Возможно даже сейчас посреди конкурса доступна форма регистрации в нём новых участников.
Это будет на усмотрение инстафорекс.
Один и тот же советник, с теми же настройками, стоит на Альпари и в этом конкурсе. Там, за тот же период +20%, здесь -10%..... Инста всегда у меня была последней в списке кому можно доверять
Хуже, чем этот конкурс, ещё не было на этом сайте.
7 часов назад, NGLA сказал:Хуже, чем этот конкурс, ещё не было на этом сайте.
Не стоит отчаиваться! Повезет в следующий раз!![]()
2 часа назад, master_ice сказал:Не стоит отчаиваться! Повезет в следующий раз!
Да, в другой раз может быть будет нормальный брокер.))) Под конец конкурса, наконец то исправили косяк и плечо стало как надо.
15 часов назад, Vid999 сказал:Один и тот же советник, с теми же настройками, стоит на Альпари и в этом конкурсе. Там, за тот же период +20%, здесь -10%..... Инста всегда у меня была последней в списке кому можно доверять
Может дело в Вашем советнике? Или Вы думаете, что это загооовор?)))
Здравствуйте, а что конкретно Вам не нравится в данном конкурсе? Багов обнаружено не было.
12 часов назад, NGLA сказал:Хуже, чем этот конкурс, ещё не было на этом сайте.
1 час назад, NGLA сказал:Да, в другой раз может быть будет нормальный брокер.))) Под конец конкурса, наконец то исправили косяк и плечо стало как надо.
Может не стоит на зеркало пенять?...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем