Автор#26
1 час назад, arcticman сказал:

Привет!

После регистрации счета в терминале пишет что РЕАЛ.

Так и должно быть?

Да, не обращайте внимания.

К сожалению, 10000 на счету - не настоящие >:d<

По поводу лотности я правильно понял если я хочу 0.01 чтобы робот открывал, надо 0,1 в настройках указывать?

1 час назад, Stabich сказал:

По поводу лотности я правильно понял если я хочу 0.01 чтобы робот открывал, надо 0,1 в настройках указывать?

Да, у них лот нестандартный https://www.instaforex.com/ru/forex_calculator

Павел, конкурс только для терминала MT4?

Подозрительная тишина)

Одному участнику удалось зарегиться 1 мая :afro:

Глянул в терминал - такой впечатление, что торговля разрешена только по 6 инструментам:

image.png.a40a8780f28a4d3ea5f4b2fe7780aea4.png

image.thumb.png.b58f7b33e715cda7657ac461b81bd764.png

На остальных торговля отключена:

image.thumb.png.a72cd26818f0db27816d5ae0618d98ad.png

Я надеюсь, этот набор изменится к понедельнику.

Автор#33
3 часа назад, timm сказал:

Одному участнику удалось зарегиться 1 мая :afro:

Тестовый

Автор#34
6 часов назад, elavr сказал:

Павел, конкурс только для терминала MT4?

Да

Автор#35
45 минут назад, Rigal сказал:

Я надеюсь, этот набор изменится к понедельнику.

"Регистрацию сделали доступной сразу, но торговля закрыта до старта. "

Так сказали...

Здравствуйте, коллеги. Никогда не участвовал в подобных конкурсах, поэтому решил для начала ознакомиться с результатами прошлых "Битв роботов". Прошу по-возможности не считать мои слова флудом, но хотелось бы обратить внимание на некоторые моменты, которые оставили меня в недоумении, мягко говоря. Получается, можно взять любой робот-панель, которая дублирует все торговые функции терминала, как то:открыть, закрыть, перекрыть, трал, установить отложку и т.д, и смело торговать вручную. Что собственно и происходит, насколько я могу судить по отчётам победителей в большей или в меньшей мере.

Автор#37
4 часа назад, lsv107 сказал:

Здравствуйте, коллеги. Никогда не участвовал в подобных конкурсах, поэтому решил для начала ознакомиться с результатами прошлых "Битв роботов". Прошу по-возможности не считать мои слова флудом, но хотелось бы обратить внимание на некоторые моменты, которые оставили меня в недоумении, мягко говоря. Получается, можно взять любой робот-панель, которая дублирует все торговые функции терминала, как то:открыть, закрыть, перекрыть, трал, установить отложку и т.д, и смело торговать вручную. Что собственно и происходит, насколько я могу судить по отчётам победителей в большей или в меньшей мере.

НА 'ручнике" победителей не было, насколько я помню. 

27 минут назад, pavlus777 сказал:

НА 'ручнике" победителей не было, насколько я помню. 

Разве не этот счёт-победитель? Ну, во всяком случае, наверняка один из победителей:

Если это стейт автоматической торговли, то я - Ларри Вилльямс.

Спойлер

stat.thumb.jpg.0a81be9b9ea148a2f5c32d342f2fad58.jpg

Впрочем, что хотел, я выяснил. Как резюме: конкурс таков каков есть - можно либо принимать его условия, либо просто пройти мимо.

Всем участникам удачи.

Открыл счет по ссылке, какое плечо установлено по умолчанию?

1 минуту назад, master_ice сказал:

Открыл счет по ссылке, какое плечо установлено по умолчанию?

1 к 100 по умолчанию. Можно поднимать до 1000.

1 минуту назад, MrWeb сказал:

Можно поднимать до 1000.

Как? У меня нет ЛК в инсте

у них есть демо-версия кабинета. тоже не сразу разобралась )))

image.png.6d5f0481c24dffc2a117df72b321c774.png

24 минуты назад, master_ice сказал:

Как? У меня нет ЛК в инсте

Логиниться в ЛК нужно по номеру конкурсного счета и его паролю. А потом в ЛК есть в разделе "Настройки счета" подраздел "Личные данные" - в нём можно сменить плечо. 

Надеюсь, что правильно вспомнил названия менюшек ЛК)

Изменено 8 мая, 2020 пользователем ghostdenis

Может где и пропустил то сорри. Двигать-отменять стопы-тейки поставленные роботом не запрещено вроде. 

Автор#45
24 минуты назад, Jasko сказал:

Может где и пропустил то сорри. Двигать-отменять стопы-тейки поставленные роботом не запрещено вроде. 

Не запрещено

На одну пару можно два робота? 

В 08.05.2020 в 12:52, lsv107 сказал:

А что, думаете большая проблема отследить нажатие кнопок открывающих ордера?

У меня терминал не может подключиться к счету, не находит инстовские сервера ( десятка полтора, конкурсные ). В ЛК заходил, все ОК.

Так будет прицеплен инстовский мониторинг? Они ко всем конкурсам цепляют. Очень поднимает градус)))

С этими корявыми лотами робот отказывается работать, не смог оптимизировать через тестер стратегий. Думаю будет у всех швах с этим конкурсом!

3 часа назад, Mikki Mouse сказал:

А что, думаете большая проблема отследить нажатие кнопок открывающих ордера?

Извините, ну никак не могу не не отреагировать. Вы, любезный, вообще представляете себе механизмы функционирования советников? Может быть прежде чем участвовать в каких-либо конкурсах всё-таки подтянуть матчасть?

3 часа назад, Mikki Mouse сказал:

У меня терминал не может подключиться к счету, не находит инстовские сервера ( десятка полтора, конкурсные ). В ЛК заходил, все ОК.

Что и требовалось доказать.

1 час назад, lsv107 сказал:

Извините, ну никак не могу не не отреагировать. Вы, любезный, вообще представляете себе механизмы функционирования советников? Может быть прежде чем участвовать в каких-либо конкурсах всё-таки подтянуть матчасть?

Поддерживаю! Как определить, ордер открыт советником самостоятельно или при помощи, к примеру, ProTrader или TraderAgent  по нажатию кнопки? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025