1 час назад, arcticman сказал:Привет!
После регистрации счета в терминале пишет что РЕАЛ.
Так и должно быть?
Да, не обращайте внимания.
К сожалению, 10000 на счету - не настоящие ![]()
От pavlus777, 6 мая, 2020 в Дневники трейдеров
1 час назад, arcticman сказал:Привет!
После регистрации счета в терминале пишет что РЕАЛ.
Так и должно быть?
Да, не обращайте внимания.
К сожалению, 10000 на счету - не настоящие ![]()
По поводу лотности я правильно понял если я хочу 0.01 чтобы робот открывал, надо 0,1 в настройках указывать?
1 час назад, Stabich сказал:По поводу лотности я правильно понял если я хочу 0.01 чтобы робот открывал, надо 0,1 в настройках указывать?
Да, у них лот нестандартный https://www.instaforex.com/ru/forex_calculator
Павел, конкурс только для терминала MT4?
Подозрительная тишина)
Одному участнику удалось зарегиться 1 мая ![]()
3 часа назад, timm сказал:Одному участнику удалось зарегиться 1 мая
Тестовый
6 часов назад, elavr сказал:Павел, конкурс только для терминала MT4?
Да
45 минут назад, Rigal сказал:Я надеюсь, этот набор изменится к понедельнику.
"Регистрацию сделали доступной сразу, но торговля закрыта до старта. "
Так сказали...
Здравствуйте, коллеги. Никогда не участвовал в подобных конкурсах, поэтому решил для начала ознакомиться с результатами прошлых "Битв роботов". Прошу по-возможности не считать мои слова флудом, но хотелось бы обратить внимание на некоторые моменты, которые оставили меня в недоумении, мягко говоря. Получается, можно взять любой робот-панель, которая дублирует все торговые функции терминала, как то:открыть, закрыть, перекрыть, трал, установить отложку и т.д, и смело торговать вручную. Что собственно и происходит, насколько я могу судить по отчётам победителей в большей или в меньшей мере.
4 часа назад, lsv107 сказал:Здравствуйте, коллеги. Никогда не участвовал в подобных конкурсах, поэтому решил для начала ознакомиться с результатами прошлых "Битв роботов". Прошу по-возможности не считать мои слова флудом, но хотелось бы обратить внимание на некоторые моменты, которые оставили меня в недоумении, мягко говоря. Получается, можно взять любой робот-панель, которая дублирует все торговые функции терминала, как то:открыть, закрыть, перекрыть, трал, установить отложку и т.д, и смело торговать вручную. Что собственно и происходит, насколько я могу судить по отчётам победителей в большей или в меньшей мере.
НА 'ручнике" победителей не было, насколько я помню.
27 минут назад, pavlus777 сказал:НА 'ручнике" победителей не было, насколько я помню.
Разве не этот счёт-победитель? Ну, во всяком случае, наверняка один из победителей:
Если это стейт автоматической торговли, то я - Ларри Вилльямс.
Впрочем, что хотел, я выяснил. Как резюме: конкурс таков каков есть - можно либо принимать его условия, либо просто пройти мимо.
Всем участникам удачи.
Открыл счет по ссылке, какое плечо установлено по умолчанию?
1 минуту назад, master_ice сказал:Открыл счет по ссылке, какое плечо установлено по умолчанию?
1 к 100 по умолчанию. Можно поднимать до 1000.
1 минуту назад, MrWeb сказал:Можно поднимать до 1000.
Как? У меня нет ЛК в инсте
у них есть демо-версия кабинета. тоже не сразу разобралась )))

24 минуты назад, master_ice сказал:Как? У меня нет ЛК в инсте
Логиниться в ЛК нужно по номеру конкурсного счета и его паролю. А потом в ЛК есть в разделе "Настройки счета" подраздел "Личные данные" - в нём можно сменить плечо.
Надеюсь, что правильно вспомнил названия менюшек ЛК)
Изменено 8 мая, 2020 пользователем ghostdenis
Может где и пропустил то сорри. Двигать-отменять стопы-тейки поставленные роботом не запрещено вроде.
24 минуты назад, Jasko сказал:Может где и пропустил то сорри. Двигать-отменять стопы-тейки поставленные роботом не запрещено вроде.
Не запрещено
На одну пару можно два робота?
В 08.05.2020 в 12:52, lsv107 сказал:Здравствуйте, коллеги. Никогда не участвовал в подобных конкурсах, поэтому решил для начала ознакомиться с результатами прошлых "Битв роботов". Прошу по-возможности не считать мои слова флудом, но хотелось бы обратить внимание на некоторые моменты, которые оставили меня в недоумении, мягко говоря. Получается, можно взять любой робот-панель, которая дублирует все торговые функции терминала, как то:открыть, закрыть, перекрыть, трал, установить отложку и т.д, и смело торговать вручную. Что собственно и происходит, насколько я могу судить по отчётам победителей в большей или в меньшей мере.
А что, думаете большая проблема отследить нажатие кнопок открывающих ордера?
У меня терминал не может подключиться к счету, не находит инстовские сервера ( десятка полтора, конкурсные ). В ЛК заходил, все ОК.
Так будет прицеплен инстовский мониторинг? Они ко всем конкурсам цепляют. Очень поднимает градус)))
С этими корявыми лотами робот отказывается работать, не смог оптимизировать через тестер стратегий. Думаю будет у всех швах с этим конкурсом!
3 часа назад, Mikki Mouse сказал:А что, думаете большая проблема отследить нажатие кнопок открывающих ордера?
Извините, ну никак не могу не не отреагировать. Вы, любезный, вообще представляете себе механизмы функционирования советников? Может быть прежде чем участвовать в каких-либо конкурсах всё-таки подтянуть матчасть?
3 часа назад, Mikki Mouse сказал:У меня терминал не может подключиться к счету, не находит инстовские сервера ( десятка полтора, конкурсные ). В ЛК заходил, все ОК.
Что и требовалось доказать.
1 час назад, lsv107 сказал:Извините, ну никак не могу не не отреагировать. Вы, любезный, вообще представляете себе механизмы функционирования советников? Может быть прежде чем участвовать в каких-либо конкурсах всё-таки подтянуть матчасть?
Поддерживаю! Как определить, ордер открыт советником самостоятельно или при помощи, к примеру, ProTrader или TraderAgent по нажатию кнопки?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем