4 часа назад, Rigal сказал:Судя по монитору, там USDJPY снят ( @Мерлин поправь меня, если я неправ)
Да, снят)
От Rigal, 16 мая, 2020 в Лаборатория ProfitFX
8 часов назад, Мерлин сказал:Да, снят)
Я про этот мониторинг. usdjpy сейчас там в минусе. https://www.myfxbook.com/members/pavlus777/montag-real/8489870
13 часов назад, Rigal сказал:"шаг вперед и два назад"
Вроде по мониторингам везде пара в плюсе
1 час назад, bleand сказал:Я про этот мониторинг. usdjpy сейчас там в минусе. https://www.myfxbook.com/members/pavlus777/montag-real/8489870
Я решил пока оставить.
Возможно позже сниму.
1 час назад, bleand сказал:Вроде по мониторингам везде пара в плюсе
На демо. Это играет роль.
Ещё один вопрос по этому роботу) а точнее по паре EURCAD. На мониторингах советник сегодня открывал 2-3 колена:
А у меня почему-то только одно и походу до стопа доходит
Может что-то в настройках изменить, чтоб тоже колена открывал? Спасибо тем, кто отзовётся
Изменено 20 декабря, 2021 пользователем bleand
У меня советник открыл 2 ордера по eurcad и оба закрыл в минус. Такие дела
52 минуты назад, bleand сказал:
ну вы бы поделились настройками, номером версии, логами за соответствующий период.
У меня три колена, тейк - повезло ему сегодня, да. Первое колено открылось точно так же, в 6:15 по терминалу @1.45075 (на 4пп хуже вашего)
1 час назад, bleand сказал:
Со стандартными настройками - это в том смысле, что вы их не меняли?
Сет выложен в топике, находится поиском, вот тут:
Топик имеет смысл почитать, сеты принято тестировать.
В 20.12.2021 в 20:03, valdebaron сказал:У меня советник открыл 2 ордера по eurcad и оба закрыл в минус. Такие дела
Возможно причина вашего минуса кроется в этом:
14 часов назад, bleand сказал:Возможно причина вашего минуса кроется в этом:
Разобрались же, вроде, с причинами минуса - советник был установлен с настройками по умолчанию, нет?
7 часов назад, Rigal сказал:Разобрались же, вроде, с причинами минуса
Это уже было сообщение не про мой минус) а про минус @valdebaron
У него 2 колена открылось, а на третье, наверное, не хватило баланса по ограничению просадки в настройках.
3 часа назад, bleand сказал:Это уже было сообщение не про мой минус) а про минус @valdebaron
У него 2 колена открылось, а на третье, наверное, не хватило баланса по ограничению просадки в настройках.
Точно, невнимателен я, пардоньте
В тот понедельник случились две коррекции: на одной монтаг раскрыл сетку в три ордера, а на другой (очень своевременной и точно попавшей в три ордера открывшихся, например, у меня) он эту сетку с прибылью закрыл - а потом цена ушла довольно далеко против позиции.
Потенциальных причин, по которым у @valdebaronзакрылся минус, несколько:
- Первый ордер открылся чуть позже (был занят терминал/задержка до брокера/брокер не прислал несколько тиков) - и цена открытия оказалась ЛУЧШЕ, чем у закрывшихся в плюс сеток
- Проскользил первый, или второй ордер - и цена открытия ВТОРОГО ордера оказалась ЛУЧШЕ, чем у закрывшихся в плюс сеток
Как результат этих двух сценариев, третье колено не открылось, потому, что ему было не пора еще.
- Недостаточно оказалось маржи для открытия третьего колена - имеет смысл проверить логи и поправить риски, если это так
- Котировки брокера/спред отличаются в достаточной степени. Если брокер гладит котировки, то на раскрытии монтагу могло не хватить как раз нескольких пипсов, чтобы открыть третье колено
Это все можно предметно разобрать, в целом - было бы желание и подробные данные.
Некоторые выводы из такого разбора могли бы предотвратить потенциальные стопы в будущем: правильная настройка рисков, смена брокера, смена типа счета.
А без данных - только посочувствовать.
Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Rigal
Добрый день. Странное дело советник на робофорекс не торгует уже почти месяц... У меня одного так? Какой лучший брокер и счет?
3 часа назад, settler777 сказал:Добрый день. Странное дело советник на робофорекс не торгует уже почти месяц... У меня одного так? Какой лучший брокер и счет?
Я бы предложил это в раздел "Брокеры" унести.
Не знаю, у одного ли вас. Но если вы глянете в мониторинг в шапке - там торгует.
48 минут назад, Rigal сказал:Я бы предложил это в раздел "Брокеры" унести.
Не знаю, у одного ли вас. Но если вы глянете в мониторинг в шапке - там торгует.
Так там тикмил и реал вроде как... А в рекомендациях такого не было
В 01.01.2022 в 22:17, Rigal сказал:Я бы предложил это в раздел "Брокеры" унести.
Не понятно там вроде куча пар и XAUUSD торгуется...
Все здесь торгуют на альпари центовом получается? Какой счет выбрать?
Изменено 4 января, 2022 пользователем settler777
7 часов назад, settler777 сказал:Не понятно там вроде куча пар и XAUUSD торгуется...
Все здесь торгуют на альпари центовом получается? Какой счет выбрать?
не знаю, где вы увидели "кучу пар и XAUUSD"
То, что вижу я, полностью соответствует моим ожиданиям:

Я повторюсь: ваши вопросы о выборе счета вам следует унести в топики, посвященные выбору счета для торговли - критерии универсальны, этот советник ничем особым не выделяется: спред, комиссия, проскальзывания, свопы, отсутствие сглаживания котировок.
6 часов назад, Rigal сказал:не знаю, где вы увидели "кучу пар и XAUUSD"
То, что вижу я, полностью соответствует моим ожиданиям:
Я новичок здесь потому и посчитал что речь про пигги банк. Про него и написал...
Да и больше веры всегда реал счету а не демо)
5 минут назад, settler777 сказал:Я новичок здесь потому и посчитал что речь про пигги банк. Про него и написал...
Да и больше веры всегда реал счету а не демо)
он не в шапке.
На нем тоже торгует монтаг, тоже с момента первой публикации - нужно просто отфильтровать, там много, кто торгует
В 01.01.2022 в 19:10, settler777 сказал:Добрый день. Странное дело советник на робофорекс не торгует уже почти месяц... У меня одного так? Какой лучший брокер и счет?
На робо торгует нормально. Проверяйте настройки.
Доброго времени суток. Для МТ5 есть версия советника?
1 час назад, pilotweb сказал:Доброго времени суток. Для МТ5 есть версия советника?
нету
24 минуты назад, pavlus777 сказал:нету
А у кого можно заказать?
6 минут назад, pilotweb сказал:А у кого можно заказать?
Я как-то предлагал автору, он не выразил желания.
Могу сделать версию под МТ5, @pavlus777 нужен исходник )
Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Wolf
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем