5 часов назад, Rigal сказал:Как по мне - очень крутой сет. Спасибо большое, идет в набор
Да, хорош:

От Rigal, 21 июня, 2020 в Лаборатория ProfitFX
5 часов назад, Rigal сказал:Как по мне - очень крутой сет. Спасибо большое, идет в набор
Да, хорош:

30 минут назад, Rigal сказал:В остальном, вроде, все ожидаемо выглядит?
Только эту видел проблему. На деф сетах проскальзывает 1-2 сделки.
Смена терминала / версии советника не устранило проблему.
Другие советники с корзины работают без проблем.
Изменено 19 января, 2021 пользователем ademen
5 часов назад, ademen сказал:Только эту видел проблему. На деф сетах проскальзывает 1-2 сделки.
Смена терминала / версии советника не устранило проблему.
Другие советники с корзины работают без проблем.
Ну просто, чтобы мы понимали друг друга: утечка памяти - это когда после остановки прогона какие-то объекты не удалены.
Это надо поправить, но вообще не критично ни для чего, включая тест.
А, это еще и триплер классик, который не стратегия еще.
Вот версия заметно свежее, там косяков, вроде, нет - я этой версией торговал до перехода на стратегию.
Но зачем вам классик, если есть стратегия в корж?
Я однозначно не буду продолжать развивать и поддерживать в десяти разных советниках весь функционал, единожды воплощенный в корже в одном куске кода: мне и время и силы экономит, и отлаживать один раз для всех.
Изменено 19 января, 2021 пользователем Rigal
2 часа назад, ademen сказал:@Rigal я не смог найти файл для тестера этой стратегии, которая в корж, в первом после нет файла, другую тему я не нашел.
Можете скинуть ссылку/файл ?
А я же где-то видел намедни с форума как раз новый сет на ауди на стратегию триплера от @Lorado, он даже в корже в релизе есть
Вон он, на предыдущей странице
я гляну, что с шапкой
В 21.06.2020 в 16:34, Rigal сказал:Стратегия для Коржика
вот, собственно.
Стратегия поддерживает только один набор настроек.
Поэтому если хочется продажи и покупки раздельно - это надо два разных сета.
Которые, к слову, органично оба закинутся в коржа разными маджиками и у них будет любовь и морковь.
Чего-то триппер из коржа минусит и минусит. Это его нормальное состояние вообще?

2 часа назад, RSICCI сказал:Чего-то триппер из коржа минусит и минусит. Это его нормальное состояние вообще?
Вот скрин торговли за 3.5 месяца торговли.ММ 100 ед.на 0.01лота.

5 часов назад, Rigal сказал:У в начале июня его снял временно
говнофлет не его рынок, он для более подвижного рынка чтоли? Или стратегия просто не оправдывает надежд?
2 минуты назад, RSICCI сказал:говнофлет не его рынок, он для более подвижного рынка чтоли? Или стратегия просто не оправдывает надежд?
Я в целом снял довольно много сетов: выяснилось, что человек, которые эти сеты оптил, не особо заглядывал в результаты.
Мне не совсем понятно, зачем было это все - он сам этим всем торговать не пытался, только на форум пачками вываливал.
Местами получился трэш, который при внимательном рассмотрении ставить на счет лучше не надо.
Поэтому я разбираюсь сейчас, что имеет смысл довести и оно будет работать, а что лучше выкинуть.
А пока разбираюсь, торгует только то, что сделано адекватными людьми.
5 минут назад, Rigal сказал:Я в целом снял довольно много сетов
Можно поподробнее, что еще снято?
16 минут назад, RSICCI сказал:Можно поподробнее, что еще снято?
Почти все кориандры, половина сетов девила, диверов, большая часть сетов квантума
На время сняты все сеты триплера и почти все сеты инаута.
Я теперь упираю на качество, всего 63 сета оставлены в работе, предпочтение сетам с редкими усреднениями и закрытием в минус.
Советник снят с Роботеста.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем