Страница 1 из 3
Автор#1

Привет, форумчане. В этом дневнике, хочу начать свою торговлю по удвоению счетов.

Это не будет разгон депозитов. Работа со стопами. И просадкой по счёту не более 20-30 %. По достижению данной просадки – счёт будет закрываться. Ну, а профит счёта в идеале минимум 100%.

Цель: как можно быстрей удвоить счёт при просадке в 20-30%.

Не судите строго… хотя судите, как хотите ;)

И так, погнали….

large.jpg

Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Мерлин

Автор#2

Счёт №1. Депозит: 500$

счёт_1.png

Изменено 28 июня, 2020 пользователем Leks_Leonov

@Leks_Leonov какое либо прямое привлечение денег людей, любая форма ДУ и реклама этого на форуме запрещены.

Не подтвержденные скрины доверия не вызывают - нужны мониторинги или счета с инвест доступом для просмотра истории торгов.

ПАММы и сигналы разрешены в разделе инвестиций, где нет прямого перехода чужих денег в руки их жаждущих.

Ваш топик сомнительный с первых фраз.  Я сообщу админу, пусть решает быть ли топику.

Автор#4

Извините, не знал, что нельзя здесь показывать свою торговлю. И найти людей, которых это заинтересует.

Я не прошу давать мне деньги, делать какие-либо взносы, и не рекламирую реф. ссылки.

Скрин не рисованный.

Админ, к вам большая просьба не удаляйте топик. Я же никого не обманул и не оскорбил этой темой.

Автор#5

@Старик Уважаемый модератор, в чём мой топик сомнительный. Счет будет удвоен или при просадке в 20-30% - закрыт. Где обман? Зачем, для этого рисовать счёт.

Автор#6

В дальнейшем будут и мониторинги, и инвест-доступы и все доказательства, которые для этого нужны. И много чего интересного. Если всё получится. А обманывать здесь - никого не собираюсь. 

Автор#7

Форумчане, поддержите меня, если хотите хотя бы посмотреть, что из этого выйдет.

Коллега, успокаиваемся. |da|

Показывать торговлю приветствуется.  Саморекламиться не запрещено.

Привлекать инвесторов через легальные механизмы ПАММов и сигналов в /investirovanie/110/ тоже вперед.

Нельзя ни с какой целью собирать с форумчан деньги напрямую - даже в ДУ или прямо на свой счет.

Ориентируйтесь на легальные регламентированные механизмы работы с инвесторами и их деньгами.  Иных вариантов не обещайте и не озвучивайте.

Успехов! :9>-

Изменено 28 июня, 2020 пользователем Старик

Автор#9

@Старик Значит я не нарушил, ваших правил? Деньги с форумчан не собираю. Просто в этом дневнике покажу свою торговлю, без сигналов. Буду делиться своими мыслями. И, если получится - найду тех, кому это интересно. Спасибо!

@Leks_Leonov последний раз объясняю.

Здесь, в дневниках, инвесторов не ищут.  И буквами, и голосом, и жестами искать/призывать инвесторов здесь нельзя.

Потому что здесь нет механизма ввода/вывода и контроля невозможности хищения инвесторских денег. Тут - табу.

Но вы можете зарегистрировать ПАММ счет, внести туда депо, там торговать и официально привлекать деньги инвесторов.

Добросовестная и адекватная реклама вашего личного ПАММа будет допустима как здесь, так и в топике ПАММа.

16 часов назад, Leks_Leonov сказал:

Делаю это для привлечения инвесторов, которых заинтересует моя торговля. Для людей, которые захотят, чтобы я увеличил их счёт также, как и свой.

просто забери вот-это и все должно быть нормально!

Автор#12

@Namystiuk Спасибо, так и сделал.

Автор#13

@Старик Убрал строчку про инвесторов. Надеюсь, так я не нарушаю никаких правил данного форума.

Автор#14

Счёт №1. День 2.

Счёт_1(день2).jpg

Автор#15

На сегодня хватит. Понедельник день тяжелый.

Баланс(День2).jpg

Автор#16

Счёт №1. День 3.

Счёт_1(День3).jpg

Автор#17

Сегодня на балансе

Баланс(День3).jpg

43 минуты назад, Leks_Leonov сказал:

Счёт №1. День 3.

То, что это не демо счет, не установлено.

Также твердо не известна валюта баланса.

43 минуты назад, Leks_Leonov сказал:

Сегодня на балансе

Баланс(День3).jpg

На скрине 2х0.5 сантиметра написано Баланс...

Коллега @Leks_Leonov , я ни минуты не хочу отрывать вас от столь впечатляющих торгов.

Но очень желательно подтвердить что эти цифры хотя бы с центового реала.

Потому что на демо мы в конкурсах подобное видели десятки раз.

Я вас не тороплю, но понимайте, что реальность подобного разгона нуждается в подтверждении даже в дневниках.

Это просто - сделать мониторинг максимум 15 минут даже впервые.

Автор#19

@Старик Да, это демо, я и не утверждал , что это реал. И, что вы считаете, что на реале, я как-то по другому буду торговать. Будут и реальные счета - только, потом. 

Автор#20

А почему всё начинается с демо, узнают те, кто будет посещать данный дневник. И если у меня всё получится, то в дальнейшем я всё покажу и расскажу.

Автор#21

Это будет путь трейдера с нуля. А дальше... а дальше, как получится.

44 минуты назад, Leks_Leonov сказал:

@Старик Да, это демо, я и не утверждал , что это реал. И, что вы считаете, что на реале, я как-то по другому буду торговать. Будут и реальные счета - только, потом. 

Коллега, без вопросов!

Вы демонстрируете интересные торги и это ваш дневник, где вы вольны показывать что угодно.

И торги даже на демо вполне достойная тема для дневника.

Все торгуют на реале иначе, чем на депо.  500 демо баксов не жалко никому - а 500 реал баксов для большинства абсолютно критичны.

Поэтому на вопрос торгуют ли руками на реале иначе чем на демо, в 95 из 100 случаев правильный ответ "да".

Просто старайтесь быть сколь возможно прозрачным и понятным для читателей вашего дневника...

Люди и через год, и через 2 будут вас читать - и чем понятней потом им будут ваши действия сейчас, тем больше и спокойнее они в вас инвестируют потом.

Успехов!:9>-

Изменено 30 июня, 2020 пользователем Старик

Автор#23

Счёт №1(Демо). День 4-5.

Счёт_1Д(день4-5).jpg

Счёт_1Д(день4-5)2.jpg

Автор#24

Сегодня на балансе. Прошу обратить внимание, счёт демо.

Баланс(День5).jpg

Изменено 2 июля, 2020 пользователем Leks_Leonov

Автор#25

Счёт №1(Демо). День 6-8.

Счёт_1Д(день6-8).jpg

Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025