Цель достигнута. Счёт удвоен.
От Leks_Leonov, 28 июня, 2020 в Дневники трейдеров
Просадку по счёту уменьшаю. Не более 25%.
Коллега, прикрутите мониторинг так интереснее будет смотреть.
@Medwedzhatina Следите, за дневником. Будет и интереснее...
43 минуты назад, Leks_Leonov сказал:Следите, за дневником. Будет и интереснее...
Интереснее и информативнее мониторинга ничего нет! Там и проанализировать торговлю можно.
я, например, на картинки не обращаю никакого внимания!
51 минуту назад, Leks_Leonov сказал:@Medwedzhatina Следите, за дневником. Будет и интереснее...
Оформите топик красиво, тем более, если планируете на дистанции показывать результат, люди будут обращать внимание на факты, коими скрины являются в меньшей мере.
Интереснее и информативнее мониторинга ничего нет!
Интереснее могут быть результаты. И то, как вы ставите себе цель и добиваетесь её. Добиваетесь её несмотря на преграды встречающиеся на вашем пути.
@Medwedzhatina В дальнейшем... т.е. следующий счёт будет интересен тем, что на нём будет меньше просадка, не более 20%. Я думаю, что это улучшит мою торговлю. Как считаете? Скринов сделаю по-меньше, раз они мешают - ну, думаю раз в неделю.
И добавлю фактов... Докажу, что демо счёт - реальный и существует. А не какие-то мифические скрины.
1 час назад, Leks_Leonov сказал:@Medwedzhatina В дальнейшем... т.е. следующий счёт будет интересен тем, что на нём будет меньше просадка, не более 20%. Я думаю, что это улучшит мою торговлю. Как считаете? Скринов сделаю по-меньше, раз они мешают - ну, думаю раз в неделю.
И добавлю фактов... Докажу, что демо счёт - реальный и существует. А не какие-то мифические скрины.
Просто сделайте мониторинг) и отпадёт у всех мильон вопросов.
@Medwedzhatina Спасибо, за совет. В трейдинге - нужно уметь ждать. Я пока учусь этому. Учитесь ждать, господа трейдеры. А не хотите, не ждите - ваше право. А свой мильон вопросов - лично вы можете задать мне здесь.
Может хватит постить веселые картинки?Я с уважением отношусь к вашей торговле, но не кажется ли вам, что ваши посты малоинформативны?
@valerii.badaev Нет, ни хватит... С уважением, нужно относиться не только к чужой торговле, но в целом к чужому дневнику. Будете админом этого форума, тогда и будете диктовать свои правила. Если есть хоть один человек, которому это интересно - я буду продолжать постить "веселые" картинки.
@Leks_Leonov вам, рано или поздно, но придется предъявить объективные доказательства/мониторинги, что торги велись именно на 2-х упоминаемых вами демо счетах.
Потому что уже десяток+ лет известны схемы развода, когда торги ведутся на десятках демо счетов, скрины делаются с выживших плюсовых и с лучших в моменте и потом показывают лишь уцелевшие 1-2 из десятков слитых.
Я не имею на сейчас оснований "шить вам дело" и намекать на использование множества дема счетов с публикацией лишь лучших результатов из нескольких счетов...
Но должен сказать, что ваши продолжающиеся публикации микроскринов экстраординарной торговли и многократный отказ подключить моники к паре демо счетов с показом демо денег и хотя бы закрытых ордеров с каждым днем усиливает сомнения в подлинности ваших публикаций.
Пока не хочу нагнетать, но вы должны понимать, что подключение моников после завершения разгона уже не будет доказательством того, что это единственные счета и не было еще 2х десятков слитых или менее удачных.
Если вы имеете целью заработать доверие к себе и вашим торгам, то именно с доверием к вам у вас пока максимальные проблемы...
Повторяю, подключение моников после завершения торгов доказательством их единственности и ваших выдающихся демо торгов уже не станет - потом будет поздно...
Изменено 13 июля, 2020 пользователем Старик
Смотрю, пошла жара.... После этого счёта - будет третий счёт, на который уже не будет такой реакции. И уже, не скажут что, я веду торговлю на десятке счетов и показываю только лучший или что-то в этом роде.
Только что, прочёл ответ в личном, от модератора.
Дневник - закрываю.
24 минуты назад, Leks_Leonov сказал:Смотрю, пошла жара.... После этого счёта - будет третий счёт, на который уже не будет такой реакции.
И уже, не скажут что, я веду торговлю на десятке счетов и показываю только лучший или что-то в этом роде.
Исчерпывающе ответил в личку и публикую не секретный ответ в личку здесь.
ЦитатаВы не исключение из правил.
На форуме были удалены сотни скринов с ура торгами, которые не были подтверждены онлайн.
Уникальность/единственность вашего первого счета уже не подтверждена, начало торгов на втором тоже не задокументированы.
Я не буду мониторить ваши демо торги - извините, но у меня свои проекты и онлайн следить за чьими-то онлайн демками в них не входит.
Вам многократно по русски говорили: открыли демо для разгона - подключите к нему MyFxBook, когда счет еще нулевый.
И сохраняйте этот моник активным (не удаляйте) после завершения работы.
И публикуйте пусть скрины с моника - ладно, пусть без ссылки на моник.
Но чтобы люди могли сравнивать торги по дням и убедиться, что вы показываете один и тот же от начала до конца счет.
И после конца работы со счетом публикуйте ссылку на мониторинг.
Что в этом не понятно и в чем у вас с этим проблемы?!
По прежнему абсолютно не понятно почему вы отказываетесь объективно подтверждать то, что публикуемые вами скрины прибыли с одного и того же демо счета.
Если вы завели дневник с целью заработать репутацию и когда-то найти инвесторов, то вы должны быть в любой момент готовы однозначно подтвердить подлинность ваших хоть и демо торгов от первого до последнего ордера - в том числе онлайн.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем