9 часов назад, vildar56 сказал:У меня вот самый лучший результат получился, но всего лишь за 5 месяцев.
Может кто нибудь прогонит эти параметры где то на год-полтора и эти же 5 месяцев с качеством в 90 % и выложит сюдя? Спасибо!
7 часов назад, vildar56 сказал:Вот так по евро получилось, просьба провести те же функции как с фунтом! Огромное Спасибо кто отклинется!
5 часов назад, vildar56 сказал:Хотел как лучше для Всех, а получилось , как всегда! Буду дальше смотреть, как ULTRON и здесь затухает как и в других чатах! Капец.
6 часов назад, vildar56 сказал:Я хоть тоже стараюсь сделать, как могу! И прошу людей, проверить мои тесты! А НЕ ОТМАЛЧИВАЮСЬ!
Брат, ты 7-й год на форуме! Седьмой!
5 часов назад, Старик сказал:@vildar56 99% тестирование QuantDataManager | StrategyQuant бесплатно - Birt's eareview.net - the home of tick data backtesting платно
Не хочешь платное TDS2 для тестов 99% - скачай хотя бы бесплатный QuantDataManager!!
Там есть нюансы, придется поразбираться с настройкой и закачкой - но максимум в воскресенье вечером сам будешь тестить на тиковых котировках с качеством 99%!!
И не писать пачки постов с мольбами кому-то выполнить качественные тесты за тебя и потом месяцами ждать смилуется ли кто-то или проигнорит твои просьбы...
В топик выложили 30+ первоклассных сетов с наилучшими тестами за 3 года - не жди, что кого-то ну очень заинтересуют твои 2 теста за 5 месяцев...
Разберись с тестами 99% за сутки и сделай сам!!!