Страница 2 из 2
Автор#26
29 минут назад, Psyman сказал:

Да не вопрос, каждый развлекается как хочет.

Я всего лишь высказал свое мнение которое много кто разделяет, а мне в ответ уже какую-то критику пишут и загадки задают :))

Такие темы всегда порождают бурю обсуждений. Насчёт результат известен, можно привести пример одного из моих любимых фильмов Безумный макс. Я его много раз видел, знаю что будет. Но всегда интересно смотреть эту картину. 

А если ждёте слива, то ассоциируйте с драмой 

1 час назад, Medwedzhatina сказал:

Такие темы всегда порождают бурю обсуждений.

Вот том и дело что я ничего не сказал что торговля без стопов это плохо или хорошо, только то что я сам так не торгую, поэтому обсуждать сделки не буду, а у некотрых читателей тут же подгорело. 

1 час назад, Medwedzhatina сказал:

А если ждёте слива

Я не жду, а предполагаю.

Слив может и не наступить если торговля прекратится или стратегия поменятеся.

Автор#28
35 минут назад, Psyman сказал:

Вот том и дело что я ничего не сказал что торговля без стопов это плохо или хорошо, только то что я сам так не торгую, поэтому обсуждать сделки не буду, а у некотрых читателей тут же подгорело. 

Я не жду, а предполагаю.

Слив может и не наступить если торговля прекратится или стратегия поменятеся.

Сменить курс?

Не не наступит только если торговля прекратится? Не прекратится. 

Сменить курс? Ни за что. 

Всех учат торговать со стопами, а кто сказал что это правильно?

6 часов назад, Psyman сказал:

Тогда интереса нет за такой торговлей наблюдать, результат заранее известен.

Недавно по этому вопросу один индус высказывался, рекомендую ознакомиться /v-pomosch-treyderu/4/zoheb-nurmuhamed/21390/

Прочитал, ну и что, где стата? Очередной трейдер теоретик, неужели вы не понимаете, что 90% информации, которую здесь постят, это тупо наполнение уникальным контентом.

Ютрейд тв напомнило) Хотите поугарать, велком https://www.youtube.com/channel/UCI48EP6avQTqM8bptU5v7aA

Берем первого попавшегося, херачим статью "Виталий Веденский, как я победил рынок!", выкладываем на ТЛАП и можно кидать ссылку на статью, в качестве весомого аргумента.

Изменено 8 июля, 2020 пользователем sbonch

4 часа назад, ademen сказал:

Тот кто сольет раньше.

А мораль сей басни такова: нельзя торговать без стопов ?

Мораль сей басни такова, ИКП никак не влияет на рискованность торговли при использовании ограничения убытков, на рискованность торговли влияет только процент риска на сделку.

43 минуты назад, sbonch сказал:

Берем первого попавшегося

Мне разговоры про 3 января и говорящие головы совсем не интересны. Поскольку автор про риски в шапке ничего не написал я спросил у него и ответил что такую торговлю обсуждать не собираюсь, ему нравится пусть торгует.

Однако сразу же нашлись несогласные и начали мне писать про что-то своё :) 

Но для меня подобные срачи пустая трата времени, я в них не участвую.

39 минут назад, sbonch сказал:

на рискованность торговли влияет только процент риска на сделку

По-русски это называется стоп, у ТС он отсутствует. Что тут еще можно обсуждать?

15 часов назад, Medwedzhatina сказал:

так как цель разгон, риск 100% на торговую сессию

Изменено 8 июля, 2020 пользователем Psyman

Автор#33
34 минуты назад, Psyman сказал:

Мне разговоры про 3 января и говорящие головы совсем не интересны. Поскольку автор про риски в шапке ничего не написал я спросил у него и ответил что такую торговлю обсуждать не собираюсь, ему нравится пусть торгует.

Однако сразу же нашлись несогласные и начали мне писать про что-то своё :) 

Но для меня подобные срачи пустая трата времени, я в них не участвую.

По-русски это называется стоп, у ТС он отсутствует. Что тут еще можно обсуждать?

Нет стопов. Все расходимся здесь не на что смотреть.

spacer.png

8 часов назад, Psyman сказал:

Результат может быть разный. Ручной торговли без стопов и большим плечом на долгосроке я пока ни одной прибыльной не встречал.

https://alpari.com/ru/invest/pamm/329842

Вот пример. :)

43 минуты назад, eBaykal сказал:

Вот пример

Он убытки вовремя фиксирует и после разгона плечо не задирает.

Автор#36

Мой дорогой дневник.

С утра выдалось хорошее время немного поторговать. Мне не понравилось какой вялый рынок, да и надо съездить по делам, плюс сегодня ночная смена, хочу отдохнуть днем, поэтому прикрыл все позиции. Продолжу наверное завтра. Получил свои почти 10%.

Screenshot_3.png

Автор#37

Мой дорогой дневник.

Сегодня был очень потный день. С утра пришел после ночной смены и проспал все вкусные входы. В обеда болела голова, но все равно решил план надо делать. В итоге сессия получилась муторная дерганая, но результат того стоял.

Screenshot_3.thumb.png.4dc34e621683d5289b3e0290d8cd2661.pngphoto_2020-07-10_19-08-40.jpg.e7420b801620da0790e901cd6b111321.jpg

Автор#38

Мой дорогой дневник.

14.07 была достигнута одна из важных вех 100%

Screenshot_5.png.816f67e6e34f0cb61b00019ce4975b40.png

Автор#39

Так как в данный момент по принципу торговли меня все устраивает. Будет создан новый есн счет у робофоры на котором продолжатся извращения. Чтобы повысить доходность будем разгонять теперь не уже полученные 7 баксов а 160. Новый мониторинг будет прикручен завтра скорее всего.

Автор#40

Мой дорогой дневник.

image.png.cc5458919e6f74221ed9e3d06eb7855a.png

Перезапустил счет и прикрепил новый мониторинг. Сделано с целью повышения прибыли. Прошлый счет не слит зафиксирована прибыль 100%.

Автор#41

Мой дорогой дневник.

Рубанул за сегодня 6% пока иду по плану.

image.png.7ac47d99074d26929bce7b57f14e55c0.png

Автор#42

Мой дорогой дневник.

Из за возросшей волатильности, приходится выбирать входа немного осторожней, плюс сниженное до 500 кредитное плечо вносит свои ограничения.

Сегодня наконец-то снова удалось показать выполнение торговой цели на сессию.

image.png.1e70e26c857c8e65d33ea7163e57c2aa.png

Автор#43

image.thumb.png.09f3ddd2e98dab44467c1b0969564f02.pngМой дорогой дневник.

Фунт конечно некрасиво выбил меня, но это ничего хорошо зашли сделки по чифу и евре. Итого +10% к депозиту за сегодня.

Автор#44

Время перестать булковать. В пятницу были сделаны последние исправления. Возобновляем разгон, можно сказать с нуля. Точка отсчета прошлая пятница.

image.png.c6c9b1a17cf82a2ca5d08cc38175ec1a.png

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025