Страница 1 из 2
Автор#1

Тип сервиса: Сигнал

Дата основания: 23.06.2020

Ссылка: https://www.mql5.com/ru/signals/779103

Мониторинг: https://www.myfxbook.com/members/Sergeyr5/perfect-score/6693685

large.jpg

Описание:

На аккаунте запущен советник Perfect Score.

Профессиональная торговля: сделки открываются в нужное время, советник не пытается торговать все подряд. В среднем, выходит 10 сделок в месяц. 

Никаких индикаторов, сеток, мартингейла и прочей агрессии. Торговля только со стоп-лоссами, одна сделка в рынке. 

Минимальный депозит: 100 долларов.

Условия участия:
40$

Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Pavel888

Автор#2

Тестирование подтверждается мониторингом реального счета и максимальным на сервисе количеством подписчиков: уже 370 человек, отчего сигнал давно уже вышел в лидеры по числу подписчиков. Подключайтесь!

UPD

Пост отредактирован. Ниже japono4ka выложил более подходящие тесты. 

Изменено 16 августа, 2020 пользователем Capital Plus

С Вашего позволения добавлю сюда тесты более привычные для участников форума :) 

с 2011 года

Спойлер

spacer.png

с 2003 года

Спойлер

spacer.png

Думаю, автору следует добавить в первом посту, что СЛ составляет 200 старых пунктов, что во много раз больше Тейк-Профита, что в свою очередь может вызвать пересиживание в сделки, и в свою очередь срабатывание такого стопа может оказаться неприятным сюрпризом для неосведомленного подписчика. Хотя бы предупредить людей о том, что завышенный стоп есть, но благо он еще не сработал на этом сигнале стоит.

20 часов назад, japono4ka сказал:

С Вашего позволения добавлю сюда тесты более привычные для участников форума :) 

с 2011 года

Скрыть контент

spacer.png

Тоже добавлю свою копейку в анализ этого сигнала, поскольку тест с фиксированным лотом и депо 10000 плохо коррелирует с настройками сигнала.

Сигнал это разгон с риском на старте до 60% (более 50% - уровня мартина) и повышением лота ордеров, начиная с третьего ордера.

Лотность повышается с отставанием от роста баланса, но все равно торги идут растущим лотом сейчас где-то в 2.4 раза больше стартового лота.

Это примерно уполовинило стартовый риск, но он остается очень существенным/болезненным (стоп в деньгах ближе к 130% стартового депо в данный момент).

Ну и максимальная просадка более $20 теста с фиксированным лотом из цитируемого поста, насколько понимаю, показывает, что:

- максимальная просадка в 200 пипсов 4-х знак (2000 пунктов 5-ти знак) в ходе теста была очень близка и это было неизвестное количество раз.

Очень длительный тест сглаживает график и на нем не видно этого неизвестного количества предельных просадок, но Maximal drawdown подтверждает, что они были.

- Maximal drawdown более $20, насколько понимаю, означает, что в используемом боте стоп даже 200 пипсов 4-хзнак реально не срабатывает или, в лучшем случае, не учитывает свопы.

Наиболее вероятное пояснение превышения показателя просадки в $$ что стоп (если используется) именно в пипсах, не контролирует накапливающиеся свопы и реальный стоп в деньгах на переменное количество %% может быть больше расчетного по пипсам (который считается без учета набегающих свопов).

Грубо говоря, в пересиживателе за счет свопов стоп в деньгах может быть ощутимо больше ожидаемого согласно пипсов и текущего лота ордера.

Это не столь очевидно, поэтому я и обращаю внимание на эти нюансы:

- в ходе теста не было срабатывания стопа в пипсах (и мы не можем быть на 100% уверены, что даже 200 пипсовый стоп в боте реально работает) поскольку

- в ходе теста есть превышение уровня стопа в деньгах (превышения расчетного стопа в пипсах в пересчете на деньги) и

- отчет теста никак не показывает сколько раз цена была в минус 150-199? пипсов и тест был на волоске.

Бот-пересиживатель реально любопытный, но по рискам он скорее ближе к мартинам.

Конечно, это ни разу не означает, что топикстартер не должен его использовать.  Наоборот, мы желаем ему всяческих успехов и будем рады позитивной статистике!

Но, глядя на чудесный мониторинг и тесты, мы должны понимать реальный уровень рисков в данном сигнале и используемом боте.

Автор#6
В 16.08.2020 в 00:24, Старик сказал:

Тоже добавлю свою копейку в анализ этого сигнала, поскольку тест с фиксированным лотом и депо 10000 плохо коррелирует с настройками сигнала.

Спойлер

Сигнал это разгон с риском на старте до 60% (более 50% - уровня мартина) и повышением лота ордеров, начиная с третьего ордера.

Лотность повышается с отставанием от роста баланса, но все равно торги идут растущим лотом сейчас где-то в 2.4 раза больше стартового лота.

Это примерно уполовинило стартовый риск, но он остается очень существенным/болезненным (стоп в деньгах ближе к 130% стартового депо в данный момент).

Ну и максимальная просадка более $20 теста с фиксированным лотом из цитируемого поста, насколько понимаю, показывает, что:

- максимальная просадка в 200 пипсов 4-х знак (2000 пунктов 5-ти знак) в ходе теста была очень близка и это было неизвестное количество раз.

Очень длительный тест сглаживает график и на нем не видно этого неизвестного количества предельных просадок, но Maximal drawdown подтверждает, что они были.

- Maximal drawdown более $20, насколько понимаю, означает, что в используемом боте стоп даже 200 пипсов 4-хзнак реально не срабатывает или, в лучшем случае, не учитывает свопы.

Наиболее вероятное пояснение превышения показателя просадки в $$ что стоп (если используется) именно в пипсах, не контролирует накапливающиеся свопы и реальный стоп в деньгах на переменное количество %% может быть больше расчетного по пипсам (который считается без учета набегающих свопов).

Грубо говоря, в пересиживателе за счет свопов стоп в деньгах может быть ощутимо больше ожидаемого согласно пипсов и текущего лота ордера.

Это не столь очевидно, поэтому я и обращаю внимание на эти нюансы:

- в ходе теста не было срабатывания стопа в пипсах (и мы не можем быть на 100% уверены, что даже 200 пипсовый стоп в боте реально работает) поскольку

- в ходе теста есть превышение уровня стопа в деньгах (превышения расчетного стопа в пипсах в пересчете на деньги) и

- отчет теста никак не показывает сколько раз цена была в минус 150-199? пипсов и тест был на волоске.

Бот-пересиживатель реально любопытный, но по рискам он скорее ближе к мартинам.

Конечно, это ни разу не означает, что топикстартер не должен его использовать.  Наоборот, мы желаем ему всяческих успехов и будем рады позитивной статистике!

Но, глядя на чудесный мониторинг и тесты, мы должны понимать реальный уровень рисков в данном сигнале и используемом боте.

Все бы комментарии были такими.

Очень не хватает службы оценки или что-то типа "мнения редакции" к каждым здешним счетам. Чтобы высчитывали все подводные камни и скрытые риски. 

Изменено 17 августа, 2020 пользователем Старик

@Capital Plus коллега, вот реально - к вам у меня ни единого вопроса!   Вы купили бота, указали какого, осмысленно настроили - и сигналите!

Достаточно агрессивно, но не беспредельно, ММ разгонный напряженный, но разумный я бы сказал. Нормальный сигнал именно как сигнал, как по мне.

Проблема только в том, что у ботов-пересиживателей с Sl|Tp >10 винрейт до 100% и фантастические тесты и моники.

И это вводит многих людей в заблуждение, так как формально выглядит как грааль.

Не говоря о том, что дает неконкурентное преимущество - что как бы Бог с ним, но и такое есть.

И я счел необходимым прокомментировать провокационный винрейт 100% и какие риски стоят за такими идеальными графиками торгов.

Ничего личного - вопросы только к абсолютному винрейту! >:d<  А вообще боты такого типа известны от 10 лет где-то, это отдельный класс...

Автор#8
В 16.08.2020 в 05:12, Старик сказал:

@Capital Plus коллега, вот реально - к вам у меня ни единого вопроса!   Вы купили бота, указали какого, осмысленно настроили - и сигналите!

Достаточно агрессивно, но не беспредельно, ММ разгонный напряженный, но разумный я бы сказал. Нормальный сигнал именно как сигнал, как по мне.

Проблема только в том, что у ботов-пересиживателей с Sl|Tp >10 винрейт до 100% и фантастические тесты и моники.

И это вводит многих людей в заблуждение, так как формально выглядит как грааль.

Не говоря о том, что дает неконкурентное преимущество - что как бы Бог с ним, но и такое есть.

И я счел необходимым прокомментировать провокационный винрейт 100% и какие риски стоят за такими идеальными графиками торгов.

Ничего личного - вопросы только к абсолютному винрейту! >:d<  А вообще боты такого типа известны от 10 лет где-то, это отдельный класс...

Я серьезно. На какой форум не зайду, либо ничего нет, либо хейт, либо оды славы.

А вот, чтобы конструктивно развеять некоторые стороны торговли - это только плюс к ресурсу. Спасибо. 

---------------------------------------

Насколько я знаю, на майдигитрейд копирование бесплатно. Позже открою тему. 

@Capital Plus Коллега, вы только график из /riskovannye-pammy/28/signaly-mql5com-perfect-score/21519/?do=findComment&comment=461775 убрали бы...

Ну или прокомментируйте, что это технологический тест для проверки устойчивости бота и каких-то его настроек на длительном периоде - но столько денег не заработает никто.

То есть это чисто такой специальный дополнительный тест дополнительной проверки возможности торгов ботом с какими-то (может и не вашими) настройками много лет.

Я так понимаю, что это не ваш, а авторский график - но это реально непотребство и развод нубов, если не объяснить, что такой тест с реинвестом строго технологический (проверка устойчивости) без целей кого-то обмануть насчет уровня возможного заработка... 

Тесты с реинвестом за 20 лет можно показывать лишь как формальное/технологическое подтверждение работоспособности бота и оптимальности настроек - но не как цели по заработку, которые людям следует ожидать!

Вы можете оставить график, но добавьте пояснение, что это график спец теста на устойчивость на периоде до 20 лет - но на график прибыли смотреть не надо, технически и организационно на форекс такие торги и прибыль невозможны.

Можно многое, но скромней, миллиардов и даже миллионов с сотен баксов не бывает.

Правильные долгосрочные тесты выложил @japono4ka в /riskovannye-pammy/28/signaly-mql5com-perfect-score/21519/?do=findComment&comment=461777

На самом деле там тоже очень даже безумные цифры торгов даже с фиксированным лотом, так как в этом боте в eurusd при Sl=200 и плече 500 нужно депо до $25 на 0.01 лота.

Я, конечно, посчитал - но даже публиковать их не буду...

Ну и, еще раз, в сигнале у вас разгонный ММ, имхо, практически оптимальный. 

Я бы тоже где-то так торговал, рискуя сейчас максимум 1/3 баланса счета на 1 гипотетический стоп.

Учитывая, что в тестах стопа нет 17 лет с 2003, вероятность 2-х стопов подряд очень низкая и ваши риски не чрезмерны и вполне разумны как по мне.

Автор#10
25 минут назад, Старик сказал:

@Capital Plus Коллега, вы только график из /riskovannye-pammy/28/signaly-mql5com-perfect-score/21519/?do=findComment&comment=461775 убрали бы...

....

Правильные долгосрочные тесты выложил @japono4ka в /riskovannye-pammy/28/signaly-mql5com-perfect-score/21519/?do=findComment&comment=461777

На самом деле там тоже очень даже безумные цифры торгов даже с фиксированным лотом, так как в этом боте в eurusd при Sl=200 и плече 500 нужно депо до $25 на 0.01 лота...

Сделано 

Автор#11

Две сделки в плюс. 

Общая прибыль +613%

Прибыль за январь +22%

3 часа назад, Capital Plus сказал:

Прибыль за январь +22%

в январе вы не торговали... :d

Изменено 26 августа, 2020 пользователем Старик

3 часа назад, Старик сказал:

Просадка 31,77% с учетом того что данный советник, пересиживатель, особо не просаживался еще, но мы то знаем что рынок выкидывает сюрпризы в самый не подходящий момент:) 

Советую пересчитать риски, либо у брокера иметь в запасе средства для обеспечения маржи в случае необходимости.

К слову советник подорожал до 1000$ ;)

Автор#14
7 часов назад, Старик сказал:

Что называется надо спать больше 5 часов

Автор#15

С каждой новой закрытой в профит сделкой, винрейт задает завышенные ожидания и каждая последующая сделка на вес золота. 

Так что... следим за развитием событий, сделка открыта :))

Добрый день!

Установлен советник на МТ5, но вот уже две сделки открылись не в 10.00, так была открыта 27.08.2020 в 16.08.13 и 20.08.2020 в 16.21.50, это нормально для советника?

Автор#17
28 минут назад, iten09 сказал:

Добрый день!

Установлен советник на МТ5, но вот уже две сделки открылись не в 10.00, так была открыта 27.08.2020 в 16.08.13 и 20.08.2020 в 16.21.50, это нормально для советника?

Добрый день!
Здесь ветка сигнала. Написал в ЛС.

В 28.08.2020 в 14:02, Capital Plus сказал:

С каждой новой закрытой в профит сделкой, винрейт задает завышенные ожидания и каждая последующая сделка на вес золота. 

Так что... следим за развитием событий, сделка открыта :))

Не в винрейте дело...

Возможно, что в даун тренде доллара стоит временно запретить его покупать (sell eurusd) и это повысило бы шанс на продолжение торгов без стопов.

Хотя в тестах бот прошел все прежние тренды без стопов.

В 28.08.2020 в 16:02, iten09 сказал:

Добрый день!

Пришлите мне в личку логи бота и терминала за 20 и 27 августа, а также сохраните из торгующего бота set файл с текущими настройками и тоже передайте мне.

Если сбой реальный, я передам вашу инфу автору бота - я с ним в нормальном контакте, обсудили пару потенциальных проблем торгов ботом.

Автор#20

Какая напряженная сделка.

UPD

Закрыли в плюс. Титул абсолютного винрейта остается у Perfect Score. 
Можно было закрыть руками, но здесь работает советник и искажать его результаты нельзя. Всем профитов! 

Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Capital Plus

В 16.08.2020 в 05:12, Старик сказал:

А почему "купили бота"?

Сигнал вроде бы принадлежит разработчику или как минимум продавцу бота.

И вопрос к топикастеру, - это же центовый счёт, который мукл определяет как долларовый?

8 минут назад, Bag-76 сказал:

А почему "купили бота"?

Сигнал вроде бы принадлежит разработчику или как минимум продавцу бота.

Всё, понятно почему купили. Потому что тема открыта Иваном Бутко, а продавец Сергей Рыбин.

И сигнал тоже принадлежит Сергею.

Я так понимаю, что правилами форума не запрещено рекламировать чужой платный сигнал (или ПАММ) и соответственно уже опосредованно рекламировать чужой коммерческий советник?

Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Bag-76

:d

Ну не купили, как выясняется...   Или купили, но доят за ширмой.

В лоб это правилам форума как бы не противоречит - бота здесь не продают и прямо не рекламят.

Насколько понимаю, на форуме есть ПАММы/сигналы коммерческих ботов, параллельно продаваемых в инете.

Но хреновато, что топикстартер никак не влияет на управление этим сигналом - это как бы не в интересах подписчиков с форума, если есть.

И всё равно не понятно чего было не открыть свой сигнал тем же ботом, пусть и с намного меньшей историей торгов.

Автор#25
3 часа назад, Bag-76 сказал:

И вопрос к топикастеру, - это же центовый счёт, который мукл определяет как долларовый?

конечно же – нет. 

нет у Ice-FX центовых счетов, расслабьтесь

Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Capital Plus

Страница 1 из 2
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025