Страница 2 из 5

Завтра обязательно встану на раздачу, просто щас на даче, вот.

Я надеюсь все в курсе - раздаю, начиная от 3-й части (первые две указаны автором темы).

Скачал, регулярно стою на раздаче.

fintuha, благодарю за материал \M/. Сам не применяю, но для общего развития достаточно интересно.

Автор#29

Дорогие друзья! Как и обещал, выложил все части в хорошем качестве. Прошу прощения, что долго не выкладывал...перекодировать приходилось не раз....подбирал оптимальные настройки. Чуть позже еще организую онлайн просмотр. Надеюсь видео пригодится как новичкам, так и приверженцам торговли по Ганну.

Дорогие друзья! Как и обещал, выложил все части в хорошем качестве. Прошу прощения, что долго не выкладывал...перекодировать приходилось не раз....подбирал оптимальные настройки. Чуть позже еще организую онлайн просмотр. Надеюсь видео пригодится как новичкам, так и приверженцам торговли по Ганну.

Ну вот и лады! :)

станьте на раздачу ктонить,а то сидов нет совсем

Автор#32

С этим проблема...быстрее с Депозита скачаешь...или подожди....за выходные онлайн просмотр сделаю

С этим проблема...быстрее с Депозита скачаешь...или подожди....за выходные онлайн просмотр сделаю

спс,с торента скачал,стою на раздаче,а проблема у меня ,как раз, с Депозитом-закачка,вдруг,ни с того ни с сего,прерывается,причину выявить пока неудалось.

Господа! Встаньте на раздачу пожалуйста. Нет ни одного сида.

щас скачиваю... сиды есть вроде :)

Торрент был не лучшим вариантом. Раздача отсутствует. Оно и понятно. Не у всех есть время. Лучше было выложить по частям на файлообменник.

А кто посмотрел фильм, использовал методы Ганна на практике? Есть здесь такие? Почему нет отзывов?

Автор#38

Торрент был не лучшим вариантом. Раздача отсутствует. Оно и понятно. Не у всех есть время. Лучше было выложить по частям на файлообменник.

Все выложено...все части...
Автор#39

Прошу раздачу 8->

Качай с депозита...нет на раздач никого...

Изменено 22 ноября, 2012 пользователем fintuha

Мужики, а где скачать можно, дайте пожалуйста ссылку. За ранее благодарю

Добавлено: 09-02-2013 23:01:57

Мужики, а где можно скачать, дайте пожалуйста ссылку

Может у кого есть эл книга или ещё что, а то к сожалению курс скачать не могу но узнать кто и что этот Ганн желание огромное ))

Может у кого есть эл книга или ещё что, а то к сожалению курс скачать не могу но узнать кто и что этот Ганн желание огромное ))

мракобесие весь этот Ганн. Оно вам не нужно.

А новичек может на этом курсе научится торговать?

А есть у кого-нибудь результаты торговли по Ганну .... если да выложите стейтмент

Давайте сразу приступим к делу.

На рынке есть несколько подходов :

1) Технический анализ.
2) Фундаментальный анализ.
3) VSA.
4) Волны Эллиота.
5) Price Action.
6) Ганн.

Конечно, есть еще куча методов я назвал основные.

Скажу сразу что я прошел по всем этапам и остановился на 6.. :)

Система анализа Ганна - Многогранна, и не всем дано ее понять, потому что многие люди ленивые и хотят готовое. Но не спрашивают как можно это готовое получить.

И скажу так, что все секреты - заложены в книгах, графиках, письмах Ганна. Вот и все!

Мне же сейчас интересно, мнение людей на все это, может я найду единомышленников! Кстати критиков, тоже ждем тута. Мне интересно ваше мнение. Чтобы посмотреть какая аудитория здесь.

Кто с чем сталкивался, с какими проблемами, кто что использует из Ганна, кто не верит и многое другое!!!

Все в этой ветке будет!

Всем привет, по всему форуму искал последователей Ганна, как оказалось их здесь немного, но приятно что все-таки есть.

Било бы здорово поделиться опытом, почерпнуть что-нибудь новое.

Сам пользуюсь свингами, углами, уровнями Ганна, в планах освоить методы связанные с временем(прогнозированием цены и

времени). Всяческие квадраты не использую потому что не вижу в их смысла.

Спасибо что отписались! Итак давайте продолжим.

Для идентификации тенденции Ганн использовал и всем советовал - Свинги.

Если Свинги повышаются то тенденция - Восходящая.
Если Свинги понижаются то тенденция - Нисходящая.

Это САМАЯ простая техника, из целой системы анализа.

фунт.png

Спасибо что отписались! Итак давайте продолжим.

Для идентификации тенденции Ганн использовал и всем советовал - Свинги.

Если Свинги повышаются то тенденция - Восходящая.
Если Свинги понижаются то тенденция - Нисходящая.

Это САМАЯ простая техника, из целой системы анализа.

повышающие и понижающие хаи и лои это разве из Ганна?!! :)а где же углы, коробки, веер,градусы, лунные циклы??? лучше их разбирайте...
И на рис. еще не образовались хай и лоу повышенные что бы говорить о росте :)
И рост по фунту скорей начнется около 1.5100 или не начнется :d

Изменено 1 июля, 2013 пользователем Батя

Кто-то пользуется углами Ганна? Я вот с недавнего времени начал торговать по ним,внутри дня не всегда получается правильно определить вход.Среднесрок - работает оченб хорошо.

777.jpg

я торгую по углам Ганна....очень точная методика,еще мне кажется нужно изучить свинги....

углы.jpg

Страница 2 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025