Страница 1 из 5
Автор#1

Тем, кто интересуется методами торговли, которые применял Великий Вильям Делберт Ганн посвещается данный видео курс.

Название: Обучающий видео курс по методам торговли Великого и Могучего Ганна
Год выпуска: 2010
Язык: Русский перевод

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 5

Часть 6

Часть 7

Часть 8

Часть 9

Большое спасибо TeaDrinker за предоставленные материалы.

Изменено 2 июня, 2017 пользователем Pavel888

У тебя все 9 частей разбиты в 2 части, или у тебя всего две? Я недавно скачивал все 9 частей, весят около 6 гигов.

Тут всего 2 я так понял... То же самое что ты ссыль давал на торент, тока Финтуха звук перевода наложил на видео..

Автор#4

У тебя все 9 частей разбиты в 2 части, или у тебя всего две? Я недавно скачивал все 9 частей, весят около 6 гигов.

Полностью фильм в хорошем качестве и перевод на русский не отдельным от видео фалом а как положено...

Полностью фильм в хорошем качестве и перевод на русский не отдельным от видео фалом а как положено...

Ну ... раз в шапке написано "хронометраж 93 мин" - то это как раз только первые две части (конкретно - 93 мин 16 сек).
Вот хронометраж всех 9-ти частей: 427 мин 52 сек :)
Автор#6

Ну ... раз в шапке написано "хронометраж 93 мин" - то это как раз только первые две части (конкретно - 93 мин 16 сек).

Все понятно, скачал отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3068087 но там только две части...сорри...буду дополнять пробел.

Все понятно, скачал отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3068087 но там только две части...сорри...буду дополнять пробел.

т.е. остальные части планируешь выложить?

буду дополнять пробел.

Я сам по началу брал с рутрекера, но там тему закрыли, модератор на вопросы не отвечает. Кое как нашел полный вариант. Если будут проблемы с источником, а также наличие желающих - можно будет организовать торрентовку.

наличие желающих я думаю будет... Я за =-)

буду дополнять пробел.

Я сам по началу брал с рутрекера, но там тему закрыли, модератор на вопросы не отвечает. Кое как нашел полный вариант. Если будут проблемы с источником, а также наличие желающих - можно будет организовать торрентовку.

я за :-C
Автор#11

Да, конечно буду дополнять, раз уж взялся. Мне только надо скачать остальные часть и также отработать их

Попробую в течении дня организовать, о результатах напишу. Будет одно условие - чтоб скачавшие поддерживали возможность раздать другим. Долго раздавать не буду , рейтинг не обещаю. :d

ноу проблем с раздачей >:d
Ждемс =d> =d>

Вопрос к fintuha: сам берешься доделывать, или же мне помочь?

Автор#15

Вопрос к fintuha: сам берешься доделывать, или же мне помочь?

Мне нужны остальные части...вообщем я и сам могу справиться, постепенно буду добавлять. Смотри как у тебя со временем, если можешь, какие-нибудь части возьми на себя. Спасибо за желание помочь!

Я могу уже сегодня выложить все части, просто тема не моя - потому и спрашиваю.

Автор#17

Я могу уже сегодня выложить все части, просто тема не моя - потому и спрашиваю.

Да не вопрос >:d

Хорошо. Раз у тебя уже оформлены первые 2 части, их не буду трогать. Сделаю для остальных семи. Русская дорога наложена на оригинал так, что слышно обе, но русская громче ( особого дискомфорта нет).

С нетерпением жду, так и подумал что курс незаконченный, и не зря :) готов повисеть на раздаче, как будет 5 сообщений обязательно дам плюс в репу, такой труд надо уважить.

Значит так. Выкладываю в помощь автору темы недостающие 7 частей данного видеокурса ввиде торрент-файла. Размер 4,6 Гб. Качество - вполне приемлемо для того, чтобы понять то, что мы ищем по Ганну (не худ.фильм, - качество такое, каким мне удалось найти). Условия уже обсудили ранее. Поехали!

Спойлер

fintuha, будет лучше поставить в шапку ссылку на данный пост, как считаешь?

Gann3-9.rar303 скач.

Изменено 6 мая, 2012 пользователем skylover410

Автор#21

Значит так. Выкладываю в помощь автору темы недостающие 7 частей данного видеокурса ввиде торрент-файла. Размер 4,6 Гб. Качество - вполне приемлемо для того, чтобы понять то, что мы ищем по Ганну (не худ.фильм, - качество такое, каким мне удалось найти). Условия уже обсудили ранее. Поехали!

Спойлер

fintuha, будет лучше поставить в шапку ссылку на данный пост, как считаешь?

Так и сделаю, верно!

Вроде желающих было много - а качает один, и то ... слабо как то. :(

Автор#23

Вроде желающих было много - а качает один, и то ... слабо как то. :(

Я только что встал на закачку, раньше на мог.

Щас встал на закачку =-)) Не у компа был просто =-)

Тоже начал закачку, потом буду стоять на раздаче часа 3-4

Страница 1 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025