Ну и в целом, чтобы было. понятно: перенос существующих советников оправдан, если он принесет какую-то экономическую пользу.
Например, я перенес триплера - потому, что в стратегиях коржика элегантно разделяются покупки и продажи на уровне сетов и. его. становится проще оптить и можно раздельно управлять риском.
А в остальном - у меня очередь уже написанных стратегий, многие из которых очень много обещают.
То есть несут в себе экономическую пользу.
И единственная причина, по которой они не выкладываются на форум и не включены в коржик - это то, что их некому тестить и оптить. Вы, друзья мои, не успеваете за мной.
Поэтому я перераспределил приоритеты сейчас и занимаюсь тестированием и оптом того, что уже написано - в частности, кориандра, который прекрасно оптится и хорошо диверсифицирует мою корзину ночников: новым подходом, другим интервалом торговли и другими парами, по которым мои ночники не торгуют сейчас.
Так что писать я пока не буду спешить - к тому времени, как у нас дойдут руки до чего угодно, что я сейчас напишу, я забуду, какая у меня там была мысль.