В 24.08.2023 в 15:51, goldrich сказал:
Обзор робота SpeedRun: https://disk.yandex.ru/i/BzlyNbQZSDuY1A
В 24.08.2023 в 15:51, goldrich сказал:
Обзор робота SpeedRun: https://disk.yandex.ru/i/BzlyNbQZSDuY1A
Изменено 26 августа, 2023 пользователем sergoff
Ну и от меня пять копеек: прикладываю разгонные настройки SpeedRun, которые я восстановил по эфирам AvtomatFX
В 26.08.2023 в 08:38, sergoff сказал:Обзор робота SpeedRun: https://disk.yandex.ru/i/BzlyNbQZSDuY1A
Благодарю. как себя ведет советник? тестировали его?
54 минуты назад, goldrich сказал:Благодарю. как себя ведет советник? тестировали его?
Если на 8-й настройке (20-я минута) советник проссал в тестере в прямом эфире, то как он будет себя вести на реале?
Изменено 28 августа, 2023 пользователем Norther
С 20 года люет, не советую. Обратили внимание, что они тестируют с 22.
Вот последняя 10-я настройка, которую мне удалось воссоздать по эфирам AvtomatFX, настроек 2 и 9 нету!
P.S.: ещё прогнал самую топовую настройку EURNZD на советнике версии 04.01.006 с 2022 года на котировках с точностью 99%, результаты прикладываю.
SpeedRun_04.01.008_AUDCAD_M15_14.03.2022-22.06.2023_from1000-to633167_DD71%.zip
Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Norther
А у кого то есть их новый Bestgrid 3.0? видел тут только версию 2.1.
Кто то тестировал его?
1 час назад, Kolcov1977 сказал:Держи тестируй
Благодарю. буду тестировать.
может есть в наличии и их индикатор MCV они говорят что с ним советники показывают лучший результат)
Нет, этого индикатора у нет. Но смысл его мне известен (мое предположение). Как я понимаю MCV считает пункты между уровнями DailyRange, потому что я заметил, что когда приходит сигнал, они обращают внимание на ширину канала. Если ширина канала составляет до 800 пунктов то они пропускают такой сигнал. Допустим ширина канала 500 - 600 пунктов, появился сигнал, дожидаемся когда цена подходит к второму уровню или пробивает его, небольшая проторговка и вход. Вот эти места и показывает индикатор. Вот и вся логика.
1 час назад, goldrich сказал:Благодарю. буду тестировать.
может есть в наличии и их индикатор MCV они говорят что с ним советники показывают лучший результат)
Там свежий бестгрид выкатили который по дейлирендж индюкам работает, мб есть у кого уже?
В 05.09.2023 в 13:04, Kolcov1977 сказал:Держи тестируй
пару дней стоял 0 сделок. работает кого?
настройки взял EURGBP
пистолет forever![]()
Данная информация является итогом голосования трейдеров, не является прямым указанием ко входу, и выступает в качестве дополнительного источника анализа
![]()
![]()
Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Davydoff
Здраствуйте уважаемые трейдеры. Подскажите пож. как можно встроить все три робота в один терминал? Я как начинающий трейдер хотел испробовать этот метод на демо счете, вот тока у меня настроек нету. Помогите пож. с настройками и скиньте пож. эти 3 советника которые рабочие. Так как многие пишем, что эти советники либо испорчены либо не актуальны в плане работы.
Scalper_AvtomatFX 6.0 + BestGrid + SpeedRun = бесконечный профит в любых условиях и в любое время!
22 минуты назад, Bushido сказал:Здраствуйте уважаемые трейдеры. Подскажите пож. как можно встроить все три робота в один терминал? Я как начинающий трейдер хотел испробовать этот метод на демо счете, вот тока у меня настроек нету. Помогите пож. с настройками и скиньте пож. эти 3 советника которые рабочие. Так как многие пишем, что эти советники либо испорчены либо не актуальны в плане работы.
Scalper_AvtomatFX 6.0 + BestGrid + SpeedRun = бесконечный профит в любых условиях и в любое время!
лень она такая, да?
Если вы по поводу Scalper_AvtomatFX 6.0 + BestGrid + SpeedRun - то я их уже взял здесь, благодаря всем вам, проста я не как не могу понять как правильно настроить и вставить их всех троих в терминал и сделать так чтоб работали все 3.
Только что, Bushido сказал:Если вы по поводу Scalper_AvtomatFX 6.0 + BestGrid + SpeedRun - то я их уже взял здесь, благодаря всем вам, проста я не как не могу понять как правильно настроить и вставить их всех троих в терминал и сделать так чтоб работали все 3.
Уважаемый, не в обиду вам сказано, но с такими познаниями в авто торговле, мне кажется вам рановато начинать торговлю и упаси господь начинать на реальном счете. Может все таки почитаете форум, ролики посмотрите про то как терминал устроен и тд. Вы вот это вот: " Scalper_AvtomatFX 6.0 + BestGrid + SpeedRun = бесконечный профит в любых условиях и в любое время" забудьте. Это высказывание не более чем маркетинговый ход.
Цитатапроста я не как не могу понять как правильно настроить и вставить их всех троих в терминал и сделать так чтоб работали все 3.
А потом он сюда придет с криком, что вы мне понастроили, где мои демо-деньги )))
9 часов назад, Bushido сказал:Здраствуйте уважаемые трейдеры. Подскажите пож. как можно встроить все три робота в один терминал? Я как начинающий трейдер хотел испробовать этот метод на демо счете, вот тока у меня настроек нету. Помогите пож. с настройками и скиньте пож. эти 3 советника которые рабочие. Так как многие пишем, что эти советники либо испорчены либо не актуальны в плане работы.
Вы реально верите, что это "СуперТрио" способно разогнать депозит??? Где-то это я уже слышал... А, вспомнил! То же самое манагеры AvtomatFX пели про свой другой супер-пупер-мега-советник под кодовым названием XXX777, который они также позиционировали как "лучший разгонный советник на форексе" и "поставил и забыл" на спокойных настройках! В итоге в марте этого года он проссал депозиты у всех и на агрессивных, и на консервативных настройках! Но к тому моменту, как XXX777 всё проссал, уже были готовы первые версии новейшего советника - как раз SpeedRun, и естественно тему про XXX777 быстренько замяли, а у себя в канале начали пиарить SpeedRun с удвоенной силой!
Поверьте, этого "СуперТрио" хватит максимум на полгода, потом, когда куча депозитов будет слита, AvtomatFX выкатят какой-нибудь ещё ультра-крутой мега-советник, и будут просить уже за него не 1500 долларов, а 5000!
Да не собираюсь я не куда приходить с криками, если это трио так плохи, то посоветуйте пож. более хороший советник, более стабильный. Насчет минусов и просадок я в курке, идеального Грааля нет и не будет, но ведь есть же советники которые помогают делать депо на демо (хоть на реале) +15% - +20% от депо, при правильных настройка?
3 минуты назад, Bushido сказал:Да не собираюсь я не куда приходить с криками, если это трио так плохи, то посоветуйте пож. более хороший советник, более стабильный. Насчет минусов и просадок я в курке, идеального Грааля нет и не будет, но ведь есть же советники которые помогают делать депо на демо (хоть на реале) +15% - +20% от депо, при правильных настройка?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем