В 12.11.2022 в 16:45, Davydoff сказал:
хм,простите ,люди ведутся?не ну реально,читать кринжово такое даже.
11 часов назад, EXCALIBUR сказал:хм,простите ,люди ведутся?не ну реально,читать кринжово такое даже.
уже добрую половину хомячей собрано ![]()

Сэт для последней совы
Давыдыч на нём можно настрелять с 50$ ?или пустая трата времени,я и в ручную бы поторговал.
3 часа назад, EXCALIBUR сказал:Давыдыч на нём можно настрелять с 50$ ?или пустая трата времени,я и в ручную бы поторговал
я б лично с 50$ разогнал бы саном или последним (с жёстким мартином, который узрели некоторые товаришчи Йоды) , которого вместо того, чтоб починить, какого-то хрена отправили в архив
Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Davydoff
Давидыч,какой индикатор интересный у тебя,можешь название прописать тут?
Вылащивать не нужно,скажи что за зверь это,а найти я и сам найду.
46 минут назад, AMILO сказал:какой индикатор интересный у тебя,можешь название прописать тут?
там много индюков
тот, о котором ты спрашиваешь, наверняка есть шапке с файлом совы
2 минуты назад, Davydoff сказал:наверняка есть шапке с файлом совы
Неа,с ним идут три родных индюка от автоматчиков-даже и близко на твой не похожи.
К тому же про них ты сказал страниц 5-10 назад что это Ненормативная лексика полная и для торговли на полуавтомате(и на автомате особенно) они не очень.
Глянь если не трудно в папке с индикаторами,сторонние индюки там значками особенными отмечены,да ты про то и без меня знаешь.
Присматриваю что-то стоящее для М1 на золоте,может посоветуешь чего?
Много чего перебрал и перещупал с телеги и отовсюду,пока ничего рабочего не нашел.
34 минуты назад, Kolcov1977 сказал:@Davydoffсоветник никак покоя не дает, да? Ему бы индюк прикрутить с точностью хотя бы на 20-30 пунктов, за это расстояние он успевает закрыться по малому тп.
Если у вас есть индюк с точностью на 20-30 пунктов, на кой хрен вам сетки вообще? Просто входите крупным лотом и собирайте прибыль
В 08.12.2022 в 12:55, Kolcov1977 сказал:советник никак покоя не дает, да?
Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Davydoff
Добрый вечер
Не могли бы подсказать торгую на Робофор екс MT4 ProCent
Депозит 1000$ (реальные 10$)
Но там минимальный лот 0.1
Плечо 1000
Чтоб заходить лотом 0.1 вместо 0.01, стоит у счета плечо уменьшить до 100?
Или для центового счета это нормально лот 0.1 и будет работать автоматфх
Изменено 11 января, 2023 пользователем Kascad
1 час назад, Kascad сказал:Добрый вечер
Не могли бы подсказать торгую на Робофор екс MT4 ProCent
Депозит 1000$ (реальные 10$)
Но там минимальный лот 0.1Плечо 1000
Чтоб заходить лотом 0.1 вместо 0.01, стоит у счета плечо уменьшить до 100?
Или для центового счета это нормально лот 0.1 и будет работать автоматфх
Плечо не имеет значения для риска. Плечо влияет только на залоговые средства, позволяя вам открыть лот больше, чем у вас средства. В 100, или, соответственно, в тысячу раз (а с учетом того, что это цент - у вас уже сотня множителя в плече есть).
Так что не парьтесь и оставляйте тысячу. Только на всю котлету не ходите.
1 час назад, Kascad сказал:и будет работать автоматфх
В 11.01.2023 в 22:21, Kascad сказал:Плечо 1000
Плечо можно даже поменять на 2000. Меньше залоговых средств, больше денег будет, чтобы выдержать просадку.
Новая версия хдеее? )))))
В 09.02.2023 в 19:34, Rotax1 сказал:Новая версия хдеее? )))))
1 час назад, adel_khal сказал:AvtomatFX. 6_fix.rar 510 \u043a\u0411 · 2 загрузки
Он вообще сам сделки открывает, или нужно руками открывать? И для чего нужен Helper?
делай бабки, граальный, new version already in use
заканчивай щериться![]()

Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Davydoff
19 часов назад, hvn000 сказал:Он вообще сам сделки открывает, или нужно руками открывать? И для чего нужен Helper?
Все зависит от настроек, может автоматом, а можно и вручную. Хелпер помогает закрывать громадную кучу ордеров, которые открывает сова
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем