33 минуты назад, gek сказал:Привет.
Только на евро стоит? Тайм М5?
Да
33 минуты назад, gek сказал:Привет.
Только на евро стоит? Тайм М5?
Да
28 минут назад, Kolcov1977 сказал:Да
Ради интереса-Ложил 30$, сколько набежало?![]()
5 часов назад, gek сказал:Ради интереса-Ложил 30$, сколько набежало?
Не, пополнял на 70$, счет в пятницу слит, агрессивные настройки. Наивысший результат 170$, приблизительно месяц.
17 часов назад, Kolcov1977 сказал:Не, пополнял на 70$, счет в пятницу слит, агрессивные настройки. Наивысший результат 170$, приблизительно месяц.
Привет.
А последний твой сет не агрессивный?
Считаю агрессивным, даже очень. Лучше, если конечно есть для этого свободное время, запускать циклы самому и по своей торговой системе, так есть шанс реже попадать в просадки. Лично мое мнение данный советник сливной. Он будет работать хорошо когда есть флэт, при тренде во время без отката он сольет.
1 час назад, Kolcov1977 сказал:Лично мое мнение данный советник сливной. Он будет работать хорошо когда есть флэт, при тренде во время без отката он сольет
В этом вся суть сеточников, успеть заработать больше на флете, чем потерять на тренде.
Этот бот для экстремалов, вот только богатых экстремалов с яхтами и виллами я до сих не увидел.
Обратил внимание на такой факт:свежеустановленный автомат на совсем свежий терминал ни в какую не хочет торговать в заданное в настрйках время,первые сутки может вообще не запустится.
На вторые сутки может поработать примерно с 12 о 3 дня-и опять в кусты.
На 3-й день уже отработает 2-3 цикла,т.е. с каждым днем набирает активность,
Где-то в другой ветке читал мельком что для нормального старта сове нужно подкинуть немного истории
валютной пары,а как сделать это-не понял.
Кто в курсе?
19 минут назад, AMILO сказал:Где-то в другой ветке читал мельком что для нормального старта сове нужно подкинуть немного истории
Кто в курсе?
Я скажу мельком, только это страшная тайна. Не надо ни какой истории, бот на столько хорош, что сделает тебя богатым без всяких истории. Не веришь?
4 минуты назад, Serzhik сказал:Не веришь?
Тебе верю.
Еще бы я не верил тебе-вон у тебя сколь медалек всяких.
Не станешь же ты кривляться как клоун да при таких регалиях.
5 минут назад, AMILO сказал:вон у тебя сколь медалек всяких.
Не станешь же ты кривляться как клоун да при таких регалиях.
А вот ты подумай - зачем мне кривляться? Мне уж вообще то чуть за 50.
Хочешь разгоняться - разгоняйся, но и понимай, чего стоит любой разгон?
Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Serzhik
41 минуту назад, AMILO сказал:Обратил внимание на такой факт:свежеустановленный автомат на совсем свежий терминал ни в какую не хочет торговать в заданное в настрйках время,первые сутки может вообще не запустится.
На вторые сутки может поработать примерно с 12 о 3 дня-и опять в кусты.
На 3-й день уже отработает 2-3 цикла,т.е. с каждым днем набирает активность,
Где-то в другой ветке читал мельком что для нормального старта сове нужно подкинуть немного истории
Кто в курсе?
открыть пару на нужном ТФ, отключить скроллинг в конец и промотать далеко назад на экране. Можно кнопочками Home, Page Up, или просто стрелочками.
Количество баров может быть ограничено в настройках терминала - рекомендуется выставить там крупное число, что-нибудь вроде 65000+
Это я ответил на вопрос о том, как загрузить историю.
А в остальном я с @Serzhik согласен чуть более, чем полностью: бот огонь, не нужно тратить время на подкачку истории, а то флет пропустите ![]()
Спасибо дорогой друг,интуитивно именно так я это и представлял,но не был уверен.
Прими еще благодарность и от Сержика,теперь он тоже в курсе,глядишь и ему пригодится когда.![]()
12 минут назад, AMILO сказал:Прими еще благодарность и от Сержика,теперь он тоже в курсе,глядишь и ему пригодится когда.
Вот тебе спасибо от старого перца, ведь когда то и я заторгую Автоматом, а чем Черт не шутит?)
2 минуты назад, Serzhik сказал:старого перца
Да ладно,я старше тебя года на 3 минимум.
И я не старый перец,а уж ты тем более.
27 минут назад, AMILO сказал:Да ладно,я старше тебя года на 3 минимум
Мы говорим про форекс, там и десяти лет достаточно, что бы не быть салагой.
5 часов назад, adel_khal сказал:
И как, пробовал?
В 18.10.2022 в 06:39, Kolcov1977 сказал:И как, пробовал?
там сеты нужны храальные, их нет ни у кого![]()
В 26.10.2022 в 14:23, Davydoff сказал:там сеты нужны храальные, их нет ни у кого
Да, да, да![]()
9 часов назад, Kolcov1977 сказал:Да, да, да
колись, есть у тебя ?
13 часов назад, Davydoff сказал:колись, есть у тебя ?
Не откуда? Я после позавчерашнего нового слива решил вообще не использовать сеты, он хорошо подходит как помощник, сейчас я его объединяю с новой тс "ICT", вроде не плохо получается, пару циклов закрыл по тп.
СТАРАЙТЕСЬ НЕ ОПОЗДАТЬ. ВСЕГО 30 МЕСТ. ГОТОВЬТЕ ВАШИ ДЕНЮЖКИ !!!![]()
![]()

1 час назад, Serzhik сказал:Ни как не могу посчитать, сколько мне нужно заплатить этим пацанчикам, что бы заработать на тачку за 3 дня?
900 баксов со скидкой, берите потом нам расскажите.
16 часов назад, Serzhik сказал:Ни как не могу посчитать, сколько мне нужно заплатить этим пацанчикам, что бы заработать на тачку за 3 дня?
Все что у тебя есть и старую тачку им отогнать)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем