[Советник] [Сеточник] Пистолет

От nixxer, 21 октября, 2020 в Советники Форекс

1 минуту назад, Davydoff сказал:

и мне в целом по хрен, что ты там щебечешь, интересующийся, иди.........лесом<:-p

тоже ожидаемо, в целом, на этом уровне развития и достатка

Но я не вам это писал. Это для тех, кто читает этот топик. Напоминание об истории Буратино - чтобы у них не складывалось впечатление, что свои несколько золотых монет имеет смысл отнести на поле чудес к вашим продаванам.

Вашим мнением я как раз не интересующийся.

AvtomatFx_Scalper - Торговый советник, скальпер, для терминалов МТ4. Советник используется для разгона депозита, функционален и гибок в настройках. Файлы содержат робота, торговые настройки, описание и все необходимые инструкции без привязки к счетам, без абоненской платы и без ограничения по времени использования. Работоспособность наших советников 100%.

Доступна новая версия 5.05 с встроенным индикатором Direction Trend.

Здесь именно 100% рабочие версии роботов, тут не будет глюков и ошибок. Файлы специально реплицированы под эти архивы!
После покупки добавляем в наш закрытый канал и чат в телеграм, где будет наша инфа. Для этого пишите в онлайн чат номер заказа и ваш логин (@login).

Чтобы убрать ограничения брокера по количеству открытых ордеров, при открытии счета сначала впишите код партнера: pdfj и потом выбирайте тип счета: MT4 Cent Affilate

Робот МОЩНЫЙ скальпер - рисковый и Вы это должны понимать. Зато он дает возможность получать хорошую прибыль.
Торговля EURUSD, но можно использовать и другие пары. Профит 2,5% в день от одного запуска. То есть 50% в месяц, если не будет армагеддона или черного лебедя. Рано или поздно он обязательно будет.

В версии AvtomatFx Scalper от 5.05 и выше используется сигнальщик 4.0 и Direction Trend, который так же встроен в робота.

Видео инструкции по Avtomat Scalper:
https://www.youtube.com/watch?v=7YlObRPa_Qo&t=1s

Новая версия 5.05 в отличии от предыдущих версий имеет встроенный индикатор Direction Trend и стохастик, которые можно комбинировать, Использует так же индикаторы Sig 4.0 и ранние индикаторы для входа в позицию I-ZZ 2.2, I-ZZ 3.0. Используется совместно с индикатором DailyRange. Все входит в архив при покупке. Версия имеет Дополнительную панель входа в сделку по уровню цены, определяемой вручную.

Установка версии 5.05 происходит стандартно: Копируете все папку MQL в терминал, перетаскиваете советника и все индикаторы с архива на график валютной пары. Я робота использую только на EURUSD, не используя предустановленные ранее шаблоны в других версиях.

ВАЖНО! Техподдержку по установке и работе с роботом оказываем только нашим партнерам! Робот очень интересный. Возможно создадим закрытый чат пользователей для обмена опытом и возможности обновлений.

Вечером в любом случае надо избавляться от просадки, если ордера еще висят. Да, может вернуться на следующий день, откатить. Но, может и не вернуться. Поэтому жестко фиксируем. Не раз уже проходили через это, новые дни всегда дадут возможность заработать. Тем более есть примеры удвоения депозита за два дня. Если словили убыток в первый же день использования робота. Закрывайте в любом случае. По примерам результатов в телеграм чате Вы видели, что можно быстро справиться с убытками и получить новый профит.

Советник полностью автоматизирован и не требует какой-либо корректировки работы вручную. Но для опытных трейдеров есть возможность «действий» вручную- любое закрытие ордеров, перезапуск советника «не сбивает» его.

В советнике реализован алгоритм открытия ордеров на основе анализа потикового потока значений цены Ask и Bid. Лучше всего советник отрабатывает, когда цена движется в диапазоне. Советник успевает профитом от закрытых ордеров перекрыть убытки от ордеров, еще находящихся в рынке. Но если оставить не закрытыми ордера, то это приведет к съеданию всей прибыли ордерами в рынке. Поэтому в советнике реализован алгоритм «Заработок в ИНТЕРВАЛЕ ВРЕМЕНИ».

Суть алгоритма «Заработок в ИНТЕРВАЛЕ ВРЕМЕНИ»:
Советник ставит временную метку, в инфопанели это Time_Point, начало временного интервала.
2. Советник просчитывает прибыль от закрытых ордеров нашей настройкой после этого времени.
3. Советник каждый тик просчитывает прибыль/ убыток от открытых ордеров BUY и SELL.
4. Советник анализирует сумму прибыли от «закрытых ордеров в нашем интервале времени» + «прибыль/убыток от открытых ордеров» и когда это значение превышает запланированный ТП в деньгах, советник закрывает все открытые ордера и после закрытия переставляет Time_Point на текущее время, тем самым начиная новый интервал времени. Т.е. когда «SUM Profit Cycle = ” будет больше чем “Destination Profit =” все ордера закроются и начнется новый цикл (интервал времени).
Martin-AvtomatFX v01.004 Требования к счету (Включен бонусом):
Минимальный тайм-фрейм: M1 (чем выше тайм-фрейм, тем выше точность открываемых сделок и меньше вероятность слива, но тем меньше количество открываемых сделок и потенциальная прибыль!);
Рекомендуемая валютная пара: EURUSD (можно и на других попробовать);
Рекомендуемый депозит для настроек по умолчанию: 10000 центов (100$) на центовом счёте;
Ожидаемая прибыль: 20-30% в месяц при консервативной торговле, 100% в месяц - при агрессивной.

Комплектация AvtomatFx Scalper 5.05
Архив содержит Самого советника, хелпера, индикатор DailyRange, индикатор Сигнальщик 4, индикатор Direction Trend.

Scalper_AvtomatFX 5.005_fix.zip284 скач.

Изменено 4 августа, 2022 пользователем Coster

с сетами печально всё. нашёл сет один именно под версию 5.005 но пока не тестировал. может у кого есть сеты или рекомендации по парам?

MY2_Stohast_DirectionTrend.set101 скач.

Даже сделки не открывает. Хотя ошибок нет.

Очередная копия оригинала (ну и оригинал такой себе).

13 часов назад, BotPro сказал:

Даже сделки не открывает. Хотя ошибок нет.

Очередная копия оригинала (ну и оригинал такой себе).

ну вы и чудные, я с вами не могу:))ботбро, ты когда нибудь слышал о semi automated trading system (полуавтоматических торговых системах) ? сначала окончи лиkбез, а потом жди от неё начала торгов<:-pКстати, шоб ты знал, при определённых уловиях (наличии авто-сетов), по сигналам индюков пойдёт торговля, но сеты надо, как минимум, подцепить к сове=d>А и кстати, эта очередная копия оригинала была окроплена живой водой от nixxera, насколько я знаю. Так что, не делайте выводы, ботбро, на основании недостоверной информации, тем более не выкладывайте её на всеобщее посмешище:))

image.png.66b7f2eeea3b0be6811fdc9cb4daee67.png

ЗЫ: так что, ботбро, сколько б ты не шаманил "`ёлочка, гори " avtomat сам по себе не застрочит b-)

Изменено 5 августа, 2022 пользователем Davydoff

с сетами немножко тяжело в этой системе. они есть только у избранных)

В 05.08.2022 в 09:49, Davydoff сказал:

ботбро, ты когда нибудь слышал о semi automated trading system

Начнем с того, что чел выше моего предыдущего коммента создал тему с 1м сообщением (типа шапкой) ровно с таким же сообщением. И я размещал коммент туда. И кто-то просто переместил его пост в виде коммента, и моё сообщение, сюда.

В 05.08.2022 в 09:49, Davydoff сказал:

сначала окончи лиkбез, а потом жди от неё начала торгов<:-p

Для начала покажи свою статистику успешных торгов, или, хотя бы, не слива, на реале, на протяжении минимум полу-года этим ботом. А потом уже говори что и кому учить. А то умников хватает везде. А как попросишь подтвердить делом/фактами - присылают фэйки какие-то или "пропадают".

Ребята, только любовь спасет эту ветку.

Не ссорьтесь.

В 05.08.2022 в 07:49, Davydoff сказал:

ну вы и чудные, я с вами не могу:))ботбро, ты когда нибудь слышал о semi automated trading system (полуавтоматических торговых системах) ? сначала окончи лиkбез, а потом жди от неё начала торгов<:-pКстати, шоб ты знал, при определённых уловиях (наличии авто-сетов), по сигналам индюков пойдёт торговля, но сеты надо, как минимум, подцепить к сове=d>А и кстати, эта очередная копия оригинала была окроплена живой водой от nixxera, насколько я знаю. Так что, не делайте выводы, ботбро, на основании недостоверной информации, тем более не выкладывайте её на всеобщее посмешище:))

ЗЫ: так что, ботбро, сколько б ты не шаманил "`ёлочка, гори " avtomat сам по себе не застрочит b-)

Скиньте эти индикаторы и сеты, спасибо!

53 минуты назад, dubodelov сказал:

Скиньте эти индикаторы

image.png.d9a11013c49552222b02697d80fdf7d4.png

5 часов назад, Davydoff сказал:

image.png.d9a11013c49552222b02697d80fdf7d4.png

zz stoch индикаторов и сетов нету внутри архива!

Ребята, вот последнее из того, что брал на складчине. Не знаю, скидывали сюда это, или нет. Вроде ветку всю проштудировал. И есть 5е версии уже. Но, может быть у меня другая 5я версия :) Вообщем, вот. Тут со всеми индикаторами, хелперами, и всем остальным.

NaborMullionera.png

avtomat 5.05.zip500 скач.

Изменено 14 августа, 2022 пользователем Ildar86

В 05.08.2022 в 07:49, Davydoff сказал:

Привет! Сетами поделишься?

45 минут назад, Rotax1 сказал:

Привет! Сетами поделишься?

С предыдущего сообщения от Ildar86, сеты актуальны.

Scalper_AvtomatFX4.0 реестр сетов.xls87 скач.

Сегодня Автомат учетверил депо за неполный торговый день,счет демо центовик на робо.

Это что это было,сильно смахивает на какую-то замануху для начинающих.

Такое в принципе возможно или как?

На реале поди картина не такая радужная будет?

1 час назад, AMILO сказал:

Сегодня Автомат учетверил депо за неполный торговый день,счет демо центовик на робо.

А при какой просадке учетверил? 

Понятия не имею.

Но картинка такая,есть там просадка или нет-х.з.1013350899__2022-09-12_212149897.thumb.png.8b62c2ef3e90eeb3eefabd617f6f5629.png

1 час назад, AMILO сказал:

Тестил на демо альпари, и торгую на центовике Forex4you. Разница колосальная  (спред, скорость закрытия ордеров, проскальзывания). Это, так, что бы было куда копать. :)

6 минут назад, Ildar86 сказал:

Разница колосальная

Ну вот и ответ.

Буду считать что мне сей грааль померещился.:-o

Так оно для депо полезнее будет.

2 часа назад, AMILO сказал:

Ну почему же.

Сегодня, возможно, была бы радужная и тоже бы учетверил

Проблема в том, что угадать заранее, когда будет сегодня, а когда будет слив никто не умеет.

Тесты такого рода стратегий показывают, что при небесконечном депо результат один, всегда.

И варианты "удвоиться и вывести" тоже не помогают (это тестирование с фиксированным лимитом убытка) - приходит серия неудач и все накопленные и извлеченные депо сливаются одно за другим.

И опять же, вы не знаете, с чего начнется ваша серия - с прибыли, или сразу в пол.

Те, кто здесь уже пять сезонов показывают сериалы с прибылью, утверждают, что они не торгуют им в автомате, принимают решение на вход руками - но тогда непонятно, зачем этот автомат вообще, если я знаю, где войти, я и руками закрою, когда меня устроит результат.

Короче, забейте, бесполезная швейная машинка.

Это он на полном автомате намолотил столько, сеты из предыдущего поста, я только лот в 10 раз увеличил.

Пусть поработает,посмотрим насколько его хватит.

Отчеты не стану постить тут дабы не сбивать с толку начинающих.

11 минут назад, AMILO сказал:

Это он на полном автомате намолотил столько, сеты из предыдущего поста, я только лот в 10 раз увеличил.

Пусть поработает,посмотрим насколько его хватит.

Отчеты не стану постить тут дабы не сбивать с толку начинающих.

В 10 раз мало, надо было в 20 раз увеличить...:))

2 часа назад, maverick666 сказал:

в 20 раз увеличить

Не сегодня.

Через неделю (если выживет). 

11 часов назад, AMILO сказал:

Но картинка такая,есть там просадка или нет-х.з.

Амиго, а каким сетом ты его юзал ? <:-p

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025