Пардоньте за дубляж ?
15 часов назад, N9ka сказал:Пардоньте за дубляж ?
что рабочая лошадка?с 50$ реал разгонять?
Мне кажется нужно от 200$, потому что сова много ордеров открывает очень
но это если использовать 3 версию совы, а для 1,2 версий, надо как минимум 1000$, вчера наблюдал просадку на 1 версии в 550$
1 час назад, N9ka сказал:Мне кажется нужно от 200$, потому что сова много ордеров открывает очень
но это если использовать 3 версию совы, а для 1,2 версий, надо как минимум 1000$, вчера наблюдал просадку на 1 версии в 550$
офигеть,грубо конечно.
2 часа назад, N9ka сказал:Мне кажется нужно от 200$, потому что сова много ордеров открывает очень
Чтобы ничего не казалось, научитесь считать размер депозита для сеточной торговли. Иначе ваши эксперименты закончатся не начавшись
Народ! Вообще рекомендуемый минимальный депозит для этого сова - 2000 единиц, то бишь 2000$ - на долларовом счёте, и 2000 центов (20$) - на центовом! А для настроек типа Agressive эта планка повышается до 4000 единиц! А ещё для него ооочень желателен ECN-счёт, или хотя бы обычный счёт, но без партнёрки! У меня много раз было, когда запущенный цикл выходил в плюс, уже готов был закрыться, но в итоге всё разворачивалось и шло глубоко в минус! А так сов классный, лично мне нравится, но ему бы только индикатор нормальный подсунуть, I-ZZ последней версии выдаёт точность на уровне 80%. Но как говорят сами AvtomatFX, самые точные сигналы - это совмещаешь индикаторы I-ZZ 3.0.99 + Daily Range, стрелочки от уровней имеют точность 100%.
2 часа назад, Norther сказал:но ему бы только индикатор нормальный подсунуть,
Если любому сеточнику или мартину "подсунуть" точный чудо-индикатор (который не существует в принципе!), то доходность всей системы резко упадет, возможно и до нуля, т.к. вся прибыль как раз и формируется за счет наращивания ордеров сетки.
10 минут назад, master_ice сказал:Если любому сеточнику или мартину "подсунуть" точный чудо-индикатор (который не существует в принципе!), то доходность всей системы резко упадет, возможно и до нуля, т.к. вся прибыль как раз и формируется за счет наращивания ордеров сетки.
Странное суждение. Берём, например, гипотетический индикатор, дающий точность входов 100%. В итоге просто сетка не будет строиться из-за отсутствия в этом необходимости. Винрейт будет 100%. И с чего вдруг падать доходности ? И уж тем более до нуля.
23 минуты назад, master_ice сказал:Если любому сеточнику или мартину "подсунуть" точный чудо-индикатор (который не существует в принципе!), то доходность всей системы резко упадет, возможно и до нуля, т.к. вся прибыль как раз и формируется за счет наращивания ордеров сетки.
Вы видимо немножко не поняли самой стратегии советника. Сетка у него будет строиться в любом случае, только итоговое количество ордеров в ней будет меньше, вот и всё!
3 часа назад, Lebowski сказал:Берём, например, гипотетический индикатор, дающий точность входов 100%. В итоге просто сетка не будет строиться из-за отсутствия в этом необходимости. Винрейт будет 100%. И с чего вдруг падать доходности ? И уж тем более до нуля.
Просто потому, что такого индикатора не существует! А так да, чисто гипотетически 100% винрейт, при 100% точности входа и т.д. и т.п. и на демках я уже дважды был миллионером!
Изменено 21 ноября, 2021 пользователем master_ice
В 21.11.2021 в 16:10, master_ice сказал:Просто потому, что такого индикатора не существует! А так да, чисто гипотетически 100% винрейт, при 100% точности входа и т.д. и т.п. и на демках я уже дважды был миллионером!
Ребят, вот вы опять ни хрена не поняли! Этот робот нельзя просто так протестировать в тестере! Точнее можно, но только вы получите результат по каждой валютной паре отдельно! А вот как вы протестируете ситуацию, когда цикл уже запущен по одной валютной паре, а вы получаете сигнал по остальным, причём советник эти сигналы пропускает, пока не закроется первый цикл! И второй момент: вы не забывайте, что это сеточник, и поэтому точность 100% здесь не нужна! Даже если цикл уйдёт в минус, а потом цена даже немного откатится, он всё равно закроется с плюсом! И есть ещё одно правило для этого советника: если к вечеру цикл не отработал, его желательно закрыть независимо от минуса! Вот как этот момент вы сможете протестировать?
И ещё одно правило: если вы торгуете на нескольких валютных парах одновременно, то торговать только статическим лотом и только по формуле "2000 единиц депозита на каждую валютную пару". У этого робота очень много тонкостей! Да, у него не будет стабильной торговли, в тестах он будет сливать, но это если вы будете жадничать и не рубить вовремя минусовые циклы на корню, а если будете делать всё чётко по рекомендациям, тогда с помощью него очень круто можно заработать!
Сейчас вышло обновление советника 4.0, как утверждают авторы, он может сделать 100% за 2 дня, причём вероятность слива сведена к минимуму. Просят 2 килотонны зелени. Ни у кого случайно нет его ещё к доктору на осмотр?
1 час назад, Norther сказал:Сейчас вышло обновление советника 4.0, как утверждают авторы, он может сделать 100% за 2 дня, причём вероятность слива сведена к минимуму. Просят 2 килотонны зелени. Ни у кого случайно нет его ещё к доктору на осмотр?
Они там кнопку "ТурбоСлив" прикрутили. Нажимаешь и сразу или в Forbes или на завод)) Но что-то в Forbes разрабов бота не видно....
7 часов назад, Davydoff сказал:ну так высылай уже
Ну так дай мне тонну зелени, вышлю! Пока у них там "акцыя". Потом будут просить 2 тонны
Большая проблема этого сова в том, что он насыпает ордера не только против тренда, но и по тренду с такой же щедростью, а потом малейший откат и ты в глубоком минусе. Вот если бы он усреднялся только против тренда - было бы гораздо лучше.
В связи с этим, вопрос к докторам, есть ли возможность как-то это отключить?
Сама по себе идея запуска сетки по сигналу не нова, но именно у этого бота я увидел такую удобную и информативную панель.
Или может есть какой-то аналог с удобной панелью управления, который может усредняться без мартина только против тренда?
Изменено 29 ноября, 2021 пользователем moveart
Админы: ....Ок..Удаляйте сообщения.
Но 4 версия прям супер. Если есть с кем объединиться - я в теме!
Да, 4 версия интересная. Может появится тут позже. Всё когда-то появляется) Было бы интересно поковырять.
В 29.11.2021 в 14:49, moveart сказал:Большая проблема этого сова в том, что он насыпает ордера не только против тренда, но и по тренду с такой же щедростью, а потом малейший откат и ты в глубоком минусе. Вот если бы он усреднялся только против тренда - было бы гораздо лучше.
В связи с этим, вопрос к докторам, есть ли возможность как-то это отключить?
Сама по себе идея запуска сетки по сигналу не нова, но именно у этого бота я увидел такую удобную и информативную панель.
Или может есть какой-то аналог с удобной панелью управления, который может усредняться без мартина только против тренда?
Скоро будет ![]()
Автор говорит о Сетах к Советнику ,у кого есть делимся ![]()
В 12.12.2021 в 19:17, Norther сказал:Скоро будет
![]()
А можно подробнее? Что будет?
В 13.12.2021 в 15:36, BotPro сказал:С этим ботом, очевидно, что скоро будет))
Да это и ежу понятно, если лупить в рынок поток ордеров как из пулемёта без разбора.
А вот если входить по своим сигналам, то уже лучше. НО! Как я уже говорил выше, у этого сова один существенный минус в том, что он наливается не только против хода цены, но и по ходу тоже. Получается так, что он усредняется на локальных хаях и при малейшем откате уже сидит в минусе и курит. Логика продаванов понятна - так косить ребейт можно гораздо шустрее, прибыль клиентов их не интересует) Вот если бы эту функцию там отключить, то было бы гораздо веселее.
12 часов назад, moveart сказал:Да это и ежу понятно, если лупить в рынок поток ордеров как из пулемёта без разбора.
А вот если входить по своим сигналам, то уже лучше. НО! Как я уже говорил выше, у этого сова один существенный минус в том, что он наливается не только против хода цены, но и по ходу тоже. Получается так, что он усредняется на локальных хаях и при малейшем откате уже сидит в минусе и курит. Логика продаванов понятна - так косить ребейт можно гораздо шустрее, прибыль клиентов их не интересует) Вот если бы эту функцию там отключить, то было бы гораздо веселее.
Да эта функция как палка в колеса ! Да как не выкручивал ему руки результат рано или очень рано Один , С ним Почку из ломбарда не выкупишь ))
5 часов назад, arabeski88 сказал:Да эта функция как палка в колеса ! Да как не выкручивал ему руки результат рано или очень рано Один , С ним Почку из ломбарда не выкупишь ))
Может уважаемые программисты форума заинтересуются и напишут такой полуавтомат. Ведь любое усреднение, запущенное по сигналу с опорой на общую картину имеет гораздо больше шансов на профит, чем в автоматическом режиме.
18 часов назад, moveart сказал:Да это и ежу понятно, если лупить в рынок поток ордеров как из пулемёта без разбора.
Был/есть какой-то советник, наподобие этого. Правда там он лупит ордера в конкретном направлении.
То ли при отскоке от уровня, то ли в направлении противоположной стенки канала, или высчитывает направление тренда.
Что у этого, что у того - судьба одна. Но в том хоть логика есть.
Изменено 14 декабря, 2021 пользователем BotPro
19 минут назад, BotPro сказал:Был/есть какой-то советник, наподобие этого. Правда там он лупит ордера в конкретном направлении.
То ли при отскоке от уровня, то ли в направлении противоположной стенки канала, или высчитывает направление тренда.
Подскажите, пожалуйста, название советника? Есть ли у него панель управления для ручного руления, типа как у автомат фх?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем