Автор#526
Автор#526
2 часа назад, VladLebe сказал:Версия V7, к сожалению, совершенно не подходит для данной стратегии.
не делай выводов на основе недостоверной информации, к тому же не подвержденной с твоей стороны по поводу 1-ой версии
Изменено 7 июля, 2024 пользователем Davydoff
4 часа назад, Davydoff сказал:не делай выводов на основе недостоверной информации, к тому же не подвержденной с твоей стороны по поводу 1-ой версии
И что это значит?
Или абы ляпнуть...
4 часа назад, nixxer сказал:
Благодарю, док.
С понедельника запущу в работу. Буду делиться результатами по мере наличия времени.
23 часа назад, VladLebe сказал:Слёзно прошу, если такое возможно
Обещаю опубликовать свою стратегию зарабатывания денег. Достаточно успешную.
Версия V7, к сожалению, совершенно не подходит для данной стратегии.
17 часов назад, VladLebe сказал:С понедельника запущу в работу. Буду делиться результатами по мере наличия времени.
Так чего ожидать? Стратегию или картинки с фотошопа?
Да... ?Как всегда, чел наобещал чего-то Community и забыл что обещал! Мне аж самому очень любопытно что за стратегия такая бомбовая?! Этот сов у меня давно в мусорке...очень интересно, так что делитесь не картинками а стратегией! А ещё лучше доку @nixxer ящик пива за то что сжалился над вами Кто за? Голосуем пальцем вверх
БУдет время опишу. Как и писал выше.
Грааля никакого нет. Примерно 50% к депо в месяц.
39 минут назад, VladLebe сказал:БУдет время опишу. Как и писал выше.
Грааля никакого нет. Примерно 50% к депо в
50% при каких рисках?Звучит заманчиво...
19 часов назад, vicvg сказал:на риал
риал
https://ru.wikipedia.org/wiki/Риал
иди учи уроки, дядя, закончи ликбез для начала
Изменено 9 июля, 2024 пользователем Davydoff
В 08.07.2024 в 12:47, VladLebe сказал:БУдет время опишу. Как и писал выше.
Грааля никакого нет. Примерно 50% к депо в месяц.
6 часов назад, Aned сказал:В месяц неинтересно.
Мне вот очень даже интересно. Жду с нетерпением.
6 часов назад, Aned сказал:Никто не поделится стратегией с профитом 50% в день?
Если у кого-то есть такая стратегия, он уж точно не станет ей делиться.
Почистил ветку
В 14.07.2024 в 09:56, VladLebe сказал:Я свое обещение выполнил. Стратегия была описана.
Кто жаловался на потертое сообщение:
Заработок идет на ребейтах, сам советник ничего не зарабатывает.
В 06.03.2024 в 14:54, Jurgen сказал:Всем привет, Автоматчики придумали новый канал в телеге и новый советник☺️☺️☺️
есть версия для полуавтоматической (ручной) торговли, но с привязкой к номеру. куда выложить чтобы отвязали?
Изменено 26 июля, 2024 пользователем demol78
В 16.07.2024 в 16:45, demol78 сказал:В 06.03.2024 в 11:54, Jurgen сказал:Expandесть версия для полуавтоматической (ручной) торговли, но с привязкой к номеру. куда выложить чтобы отвязали?
Есть автомат версия, но тоже привязанный к счету и ну и лицензия. Тоже бы хотелось открепить от всего) Для запаса, так сказать. в коллекцию. Сов не плохой, но не сильно лучше спидрана и скальпера. Могу предложить уважаемому сообществу очень неплохой скальпер -Монстр называется. Ему много лет - но он до сих пор себя отлично проявляет.
Вот немного про монстр - работает на М1, отложками стартует. Ну и чуть свеженькой истории
На билде 1420 не работает индикатор
В 12.04.2024 в 04:15, miklucky777 сказал:Это советник основанный на этом индикаторе.
Не работает на билде 1420
В 20.09.2023 в 18:05, Awp-man сказал:
пару дней стоял 0 сделок. работает кого?
настройки взял EURGBP
Не работает советник на билде 1420
В 19.07.2024 в 14:29, Alekskm27 сказал:Могу предложить уважаемому сообществу очень неплохой скальпер -Монстр называется. Ему много лет - но он до сих пор себя отлично проявляет.
МОНСТР.ex4 18.74 \u043a\u0411 · 41 загрузка
Вот немного про монстр - работает на М1, отложками стартует. Ну и чуть свеженькой истории
Благодарю за скальпер, поставил на несколько инструментов потестить. Можно ли где-то ознакомиться с описанием настроек и рекомендациями по торговле: рекомендуемые пары, мин. стартовое депо и прочее... Заранее Вам благодарен!
P.S. Входы на ложных пробоях, верно?
Изменено 21 июля, 2024 пользователем NeVlad
13 часов назад, NeVlad сказал:Благодарю за скальпер, поставил на несколько инструментов потестить. Можно ли где-то ознакомиться с описанием настроек и рекомендациями по торговле: рекомендуемые пары, мин. стартовое депо и прочее... Заранее Вам благодарен!
P.S. Входы на ложных пробоях, верно?
СЛИВ делает хорошо при тесте как он может зарабатывать ?
29 минут назад, Михалил Сергеев сказал:СЛИВ делает хорошо при тесте как он может зарабатывать ?
Ну вообщет страшнова-то )
Счет открыл в четыре вечера в пятницу, к утру было +130$ через часик посмотрел открыто около 6-ти сделок в минусах с просадкой до 2800, ток что посмотрел уже 3400 и пару сделок с мелкими минусами.
2 часа назад, Михалил Сергеев сказал:16 часов назад, NeVlad сказал:P.S. Входы на ложных пробоях, верно?
СЛИВ делает хорошо при тесте как он может зарабатывать ?
Оптимизацию не пробовали сделать или запустили с дефолтными параметрами)))
В 20.06.2024 в 02:59, Kolcov1977 сказал:В 19.06.2024 в 19:00, PS_7 сказал:спс.
а на Avtomat Fx какие настройки за это же отвечают?
Ограничение по просадке
Если не сложно, поподробнее, и со скринами настроек, спасибо.
В 19.07.2024 в 14:29, Alekskm27 сказал:Есть автомат версия, но тоже привязанный к счету и ну и лицензия. Тоже бы хотелось открепить от всего) Для запаса, так сказать. в коллекцию. Сов не плохой, но не сильно лучше спидрана и скальпера. Могу предложить уважаемому сообществу очень неплохой скальпер -Монстр называется. Ему много лет - но он до сих пор себя отлично проявляет.
МОНСТР.ex4 18.74 \u043a\u0411 · 59 загрузок
Поделитесь сетами, пожалуйста
В 23.07.2024 в 06:05, Sorry сказал:Поделитесь сетами, пожалуйста
Сов старый, сетов у меня нет- я подстраиваю просто под свои счета. Попробуйте под фунт и евро сделать оптимизацию параметров. Получите свои сеты под свои счета
Всем привет, зарядил скальпер + монстр. Монстр в автоматическом режиме, скальпер на полуавтомат. Еще на одной паре с трудиться спидран. Посмотрим, как такой тандем отработает. В чате автоматчики пишут, что человек с 1000 за 3дня скальпером сделал +12к на одной паре nzd/chf. такого вот не получалось, хотя прибыль есть регулярно
Скальпер и монстр трудятся -не стесняясь брать профит
В 19.07.2024 в 14:29, Alekskm27 сказал:Есть автомат версия, но тоже привязанный к счету и ну и лицензия. Тоже бы хотелось открепить от всего) Для запаса, так сказать. в коллекцию. Сов не плохой, но не сильно лучше спидрана и скальпера. Могу предложить уважаемому сообществу очень неплохой скальпер -Монстр называется. Ему много лет - но он до сих пор себя отлично проявляет.
МОНСТР.ex4 18.74 \u043a\u0411 · 75 загрузок
на реале не работает?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем