1 час назад, vicvg сказал:на серверах windows 2012, что для vps, my lockbox не работает, только на своих pc windows
У меня работает на windows server 2019
1 час назад, vicvg сказал:на серверах windows 2012, что для vps, my lockbox не работает, только на своих pc windows
У меня работает на windows server 2019
Всем привет. Сегодня произошла такая ситуация, советник открывает ордера и в последствии их закрывает по ТП, но закрытые сделки он не прописывает у себя на инфопанели, причем он продолжает открывать новые и снова их закрывает и не ведет учет. В экспертах все нормально, пишет что открыл, что закрыл и в истории счета тоже все ок. Причина - советник перестал работать на старом билде, где я постоянно откладывал его обновление. Одно сейчас неприятно - это теперь просадка, которая образовалась.
3 часа назад, Kolcov1977 сказал:Причина - советник перестал работать на старом билде, где я постоянно откладывал его обновление.
пользуйся лигитивной обновой от К.М.Н
и будет тебе счастье![]()
граальный, и тебе лайфхак-подарунок, меняй уже имидж ![]()
Изменено 7 июня, 2024 пользователем Davydoff
15 часов назад, Kolcov1977 сказал:да и на это я закрылся малой кровью,
Если не секрет есть несколько вопросов:
Скальпер Автомат стоит на отдельном центовом счёте и с каким депо и сетом.
Почему именно эта валютная пара.
46 минут назад, Anikolas сказал:Если не секрет есть несколько вопросов:
Скальпер Автомат стоит на отдельном центовом счёте и с каким депо и сетом.
Почему именно эта валютная пара.
На этом счете стоит только скальпер, с депо 5000 центов, сет 01 (2 сигнальщик от 2 линии, 3 сигнальщик всегда), на м5, торгуются 21 пара. Почему так много пар? Я ловлю просадку специально, так сказать тестирую лок. Пока советник не попадал в большую просадку.
Сеты Scalper-7.0
1. AVT nigt BB 01-09 M15 lot0.1 TP100 na10k.set 1.1 AVT nigt BB 01-09 M15 lot0.1 TP100 na10k BU-12+BB.set 2. AVT nigt BB+R+Fr 01-23 M15 lot0.1 TP100 na10k.set 2.1 AVT nigt BB+R+Fr 01-09 M15 lot0.1 TP100 na10k BU-12.set 2.2 AVT nigt BB+R+Fr 01-09 M15 lot0.1 TP100 na10k BU-12+BB+R+Fr.set 3. AVT nigt R 01-09 M15 lot0.1 TP100 na10k.set 3.1 AVT nigt R 01-09 M15 lot0.1 TP100 na10k BU-12+R.set 4. Handle (stand) M15 lot 0.1 TP100 na 10k .set 4.1 Handle (trading two side - NEW ) M15 lot 0.1 TP100 na 10k .set разбор блока НОЧНАЯ ТОРГОВЛЯ роботом Scalper-7.0.txt
Еще было бы здорово профиксить, пожалуйста.
Не открывает операции. Может быть или у меня что-то не так? настройки по умолчанию.
Приветствую всех!
Почему-то не могу запустить скальпера в ручную на Робофорексе. Началось еще на старом билде.
На Альпаре работал.
Может кто подскажет в чем причина? Буду благодарен.
я правильно понимаю, что speedrun должен работать отдельно от всех остальных советников?
6 минут назад, PS_7 сказал:я правильно понимаю, что speedrun должен работать отдельно от всех остальных советников?
Не обязательно, он может работать с другими вместе, просто у него есть функция где можно выделить определенную сумму депозита с которой он будет работать.
16 минут назад, Kolcov1977 сказал:Не обязательно, он может работать с другими вместе, просто у него есть функция где можно выделить определенную сумму депозита с которой он будет работать.
спасибо!
а какие параметры за это отвечают?
Господа, а. Helper scalper для автоматафх есть у кого-нибудь под 1420
Изменено 20 июня, 2024 пользователем Bear24
7 часов назад, PS_7 сказал:спс.
а на Avtomat Fx какие настройки за это же отвечают?
Ограничение по просадке
19 минут назад, Mediatore2020 сказал:
сет для какого TF?
23 минуты назад, PS_7 сказал:сет для какого TF?
15 минут, так в сете написано
1 час назад, Stranniks сказал:15 минут, так в сете написано
тогда мин. депо для данного сета 500$.
А при тестировании с 01.01.23 сливает 05.06.23
Изменено 20 июня, 2024 пользователем PS_7
Добрый день.
Вопрос к уважаемому nixxer.
Можно ли воскресить самую первую версию советника?
Ту что закреплена в шапке топика.
@nixxer, уважаемый доктор!
Слёзно прошу, если такое возможно, воскресить версию советника Scalper_AvtomatFX.com V01.050.001_fix (ту что закреплена в шапке).
Обещаю опубликовать свою стратегию зарабатывания денег. Достаточно успешную.
Версия V7, к сожалению, совершенно не подходит для данной стратегии.
12 минут назад, VladLebe сказал:@nixxer, уважаемый доктор!
Слёзно прошу, если такое возможно, воскресить версию советника Scalper_AvtomatFX.com V01.050.001_fix (ту что закреплена в шапке).
Обещаю опубликовать свою стратегию зарабатывания денег. Достаточно успешную.
Версия V7, к сожалению, совершенно не подходит для данной стратегии.
Обратись сюда и не забудь скинуть ссылку темы откуда сова.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем